Гапонова Татьяна Владимировна, ревматолог

Гапонова Татьяна Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Большая Подьяческая, д 30

Технологический институт (900 м)

Садовая (1 км)

Спасская (1 км)

Гапонова Татьяна Владимировна: ревматолог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Клиническая ревматологическая больница №25

Данные актуальны на 02.10.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Династия во Всеволожске

Кляус Наталия Андреевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Гапонова Татьяна Владимировна (8)

3.1

07.11.2023
В 25 больнице Гапонова была моим лечащим «врачем». Невнимательна, как врач. Ни каких полезных рекомендаций не дает. А когда я к ней попала в больнице Св Георгия, где она уже заведующей отделения стала. Так меня чуть на тот свет не отправила, выписалась ели живая и долечивалась в другой больнице.
03.06.2021

Спасибо Татьяне Владимировне

Поступила в отделение для уточнения диагноза и назначение курса лечения. Татьяна Владимировна лечащий врач. Очень благодарна ей. Воспаление в коленном суставе снято, ходить стало легче. Врач не опережает события домыслами и гаданиями, говорит четко по факту анализов. За что ей огромное спасибо. Очень приятная и как человек. Очень рада, что попала к ней.
04.02.2020

Огромная благодарность

Татьяна Владимировна стала моим лечащим врачем на втором отделении случайно, когда ушла на больничный другая врач, которая меня вела. Можно сказать, мне очень повезло, так как не известно как бы пошло дальше. Татьяна Владимировна грамотно отнеслась к подбору медикаментов в моём непростом случае, за что я ей очень благодарна!. Очень хороший и грамотный врач.спасибо.
29.08.2019

На 2 отделении ревматологии

Меня осматривала лечащий врач Гапонева и кое - как задавала мне вопросы,считая что со мной диалог затруднителен из за глухонемоты.Я же не родилась такой,а заболела после года после инъекции стрептомицина.Речь немного не внятная,но понимаю все прекрасно ,если стараться писать на бумаге,и я сразу могла ответить.Насчет лечения болевого синдрома- не отправила меня к хирургу,хотя пусть бы сделал лечебную блокаду в левый подколенный сустав,либо в правую стопу.Физиотерапия нужна была на спину,у меня же люмбоишалгия,грыжа. Снимки МРТ врач вообще не смотрела.Могла бы направить на МРТ левого,голеностопа,либо УЗДГ Лёвой ноги.Лекарства не дают положительный эффект.Я же колю сама обезболивающие во вред сердцу,выписалась с пульсом 100. Это же плохо.И прибор от давления был плохоработающий,не держалась манжета,видно,что старый.Тем более неприятно с ней.Меня мерила постоянно соседка,и я точно знаю свои цифры.Если с сердцем были проблемы,нужно было эхоэг делать,чтобы внести ясность.А врач этого не сделала.Я не понимаю,почему хоть добро сделать трудно врачу.Добро делает Мир лучше!)с уважением Анна Архипова
22.02.2019

Гапонова Татьяна Владимировна

Очень хороший доктор! Чуткий, внимательный, профессионал своего дела! Побольше бы таких докторов!
24.11.2018

Врач-убийца!

Ставит диагноз, не разбираясь, калечит человеку жизнь! Никому не Рекомендую!!!!
13.09.2016

странная

очень странная мадам! была договорённость о дальнейшем общении по поводу необходимости смены препарата, но она нарушила все договорённости и повела себя, мягко сказано, неэтично! назначение лекарств хаотичное, без учета уже принимаемых препаратов
Olesya
Я думала, у меня одной так )) Сказала подойти, когда выпишусь и долечу простуду, но когда я пришла, удивленно на меня посмотрела и вела себя так, как будто мы ни о чем не договаривались.
21.01.2022
19.04.2016

Стабильный, знающий свое дело доктор

Много раз лежал на 2 РО у Татьяны Владимировны - и всегда за полторы-две недели "ставила на ноги". Стабильный, знающий свое дело доктор. С пациентами всегда индивидуальна - это видно на обходе в многоместной палате... Спасибо Вам, что Вы есть...