Галиева Анна Олеговна, невролог

Галиева Анна Олеговна

Нет информации о месте работы врача Галиева Анна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Галиева Анна Олеговна: невролог. Стаж работы - 8 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2015)

Данные актуальны на 10.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кучкаров Александр Нариманович
Кучкаров Александр Нариманович
ЦМРТ Петроградский
г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5

Петроградская (700 м)

ЦМРТ на Ленской
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Отзывы о враче Галиева Анна Олеговна (7)

3.4

17.11.2021
Очень хороший врач. Полгода ходила по врачам, в том числе и к неврологам. И только Анна Олеговна определила диагноз и назначила соответствующее лечение. Жаь , что уволилась из Полиса. Где вас найти, уважаемая Анна Олеговна?
30.07.2021

Анна Олеговна замечательный доктор!

Попала на приём в связи с ухудшением самочувствия, знакомые порекомендовали обратиться к Анне Олеговне. Доктор отличный, все рекомендации помогли мне восстановиться. Большое спасибо Анне Олеговне за доброжелательное отношение, компетентность, отзывчивость.
21.07.2021

Отличный невролог

Наблюдаюсь у Анны Олеговны второй год. Пришла с гипертонией и головокружением, после прохождения необходимых обследований (все были бесплатными) она назначила мне грамотное лечение и буквально за месяц (теперь я не знаю что такое повышенное давление) поставила на ноги и я снова смогла работать. Теперь прихожу раз в полгода. Здоровье на данный момент отличное, хотя приходила я практически недееспособным человеком. Анна Олеговна, спасибо вам огромное за ваш труд!
22.04.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач

Очень жаль читать плохие отзывы об этом враче. Анна Олеговна действительно очень спокойный врач, но далеко неравнодушный. Вытащила меня практически "с того света". Очень благодарна ей. Всегда идет навстречую
11.11.2020

Равнодушное отношение.

Равнодушное отношение к жалобам, следование рекомендациям не привело ни к какому результату.

Добрый день.
Спасибо Вам за обращение. Просим Вас уточнить Ваши данные для проведения контроля качества оказания медициной помощи. По итогам проверки будут приняты необходимые меры. Указанный Вами специалист имеет необходимую квалификацию, массу положительных отзывов пациентов, замечаний по медицинской деятельности ранее не выявлялось. Информацию можно прислать на почту service@polisoms.ru.Ждем обратной связи. Всего Вам самого наилучшего.
29.10.2020

Не советую этого врача.

Не знает вообще своего направления в работе. Относится лояльно. Хуже врача, не видела еще.

22.12.2019

Не советую.

Отнеслась к моим проблемам достаточно равнодушно, после нее обратился к другому врачу в результате выявили патологию. Не советую.

Добрый день.
Спасибо Вам за обращение. Просим Вас уточнить Ваши данные для проведения контроля качества оказания медициной помощи. По итогам проверки будут приняты необходимые меры. Указанный Вами специалист имеет необходимую квалификацию, массу положительных отзывов пациентов, замечаний по медицинской деятельности ранее не выявлялось. Ждем обратной связи. Всего Вам самого наилучшего.
06.06.2019

Очень хороший невролог

Галиева Анна Олеговна очень грамотный и неравнодушный врач. К своей работе относится серьёзно. Внимательное отношение к больным. Назначает лекарства не методом исключения, а сразу те, которые помогают. Не разводит на ненужные обследования и ненужные лекарства. Очень хорошо знает свою работу. Правильно определяет причину недуга и Эффективно лечит. Спасибо ей огромное.