Галеева Ольга Вагизовна, невролог

Выборгская (2.7 км)

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Ижорского Батальона, д 4/35

Колпино

Прием рефлексотерапевта

Галеева Ольга Вагизовна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Галеева Ольга Вагизовна практикующий врач со стажем более 9 лет, проводит диагностику, лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы; заболеваний позвоночника, цереброваскулярных нарушений, головных болей, невропатий, последствий травм центральной и периферической нервной систем. Владеет техникой проведения лечебно-медикаментозных блокад, рефлексотерапией.
Член Ассоциации рефлексотерапевтов России.

Иркутский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г. – ординатура по специальности "Неврология", Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2012 г. – первичная переподготовка по специальности "Функциональная диагностика", Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2014 г. - первичная переподготовка по специальности "Рефлексотерапия", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова
  • 2017 г. – повышение квалификации по специальности "Неврология", Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2018 г. – повышение квалификации по специальности "Функциональная диагностика", Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• Центр Душевного Здоровья
  • Заботливый доктор в Колпино

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Галеева Ольга Вагизовна (5)

4.0

27.12.2025
Был у врача на приёме с жалобой на боль в шее, врач внимательно выслушала, назначила лечение и массаж. Приёмом доволен, спасибо доктору.
30.08.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все в порядке
Ольга Вагизовна подробно расспросила меня о симптомах и внимательно выслушала, в этом плане все было в порядке. Общалась она со мной свободно, все рассказывала довольно подробно и обстоятельно. Но, возможно, моя болячка была не по ее профилю и поэтому она не смогла мне помочь. Я бы оценил на троечку то, какой диагноз она поставила и эффективность назначенного лечения.Может быть, обращусь к ней снова, но не уверен в этом. Общая оценка за прием - 4.
10.05.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Классный доктор.

Профессионал своего дела. Точно ставит диагноз. Очень внимательна и доброжелательна к пациентам. Супер-доктор!
21.11.2019

Отличный врач.

Хочу выразить благодарность доктору Галеевой Ольге Вагизовне, за проявленное профессиональное внимание и чуткость. Ольга Вагизовна внимательно выслушала, задала грамотные вопросы, провела осмотр, дала рекомендации по состоянию здоровья. Никакой воды, все четко и грамотно. Объяснила все моменты, которые меня интересовали. Грамотный и профессиональный врач, рекомендую.
Анонимно
25.07.2019

Я разочарован посещением этого доктора.

Я разочарован посещением этого доктора. Мне не понравилась компетентность врача, то как врач вела себя, насколько была уверена в себе. И она элементарно невнятно говорила - я переспрашивал каждую ее реплику и чувствовал себя некомфортно от этого. И в итоге врач не смогла определить мой недуг, она была очень растеряна и по факту ничем не помогла, а деньги с меня, конечно же, сняли как подобает. Возможно, врачу не хватает опыта, так как она не смогла определить природу моего недуга и "плавала". Я считаю, что врач должен говорить понятно и его должно быть хотя бы слышно.

Прием рефлексотерапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)