Минус 15% на установку брекет-системы
Изображение
Гаджиев Нариман Казиханович, уролог

Гаджиев Нариман Казиханович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

41 год
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
  • Доктор мед. наук

урогинекология

Место приёма

ВМТ Пирогова на Фонтанке

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Гаджиев Нариман Казиханович, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154
Прием уролога-хирурга
Прием онкоуролога
Прием уролога

Нариман Казиханович - заместитель директора по урологии университетской клиники (КВМТ им. Н.И. Пирогова) СПБГУ.

Направление деятельности доктора:

• мочекаменная болезнь;

• онкоурология;

• аденома простаты.

Член Европейской урологической ассоциации, членом Американской урологической ассоциации, членом Международного общества эндоурологов и членом Российского общества урологов. Проходил многочисленные стажировки в клиниках США и Европы.

В настоящий момент является членом комитетов по Мочекаменной болезни (EULIS) и по Продвинутым Технологиям в Урологии (ESUT) европейской ассоциации урологов. Проводит удаление камней и аденом простаты с применением современных лазерных и  эндовидеохирургическиъ технологий.

Является автором 4 патентов, более 100 научных публикаций. Владеет 5 иностранными языками.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова, диплом с отличием (2005)

Предыдущие места работы

• 2017- 2021: ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
  • 2017 - 2021: Клиника урологии  ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова, руководитель отделения

Контакты врача

email: nariman.gadjiev@gmail.com

ТОП-10 онкоурологов города

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Гаджиев Нариман Казиханович (108)

Оперировалась у Гаджиева Наримана Казихановича 26 сентября 2023 г. Удаление камня с нижней чашечки правой почки. Все прошло очень оперативно и профессионально. Понравилась клиника, врачи, обслуживание. Рекомендую всем доктора Гаджиева. Очень грамотные онлайн консультации. Спасибо вам за ваш профессианализм!!! Самара, Суфия
месяц назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Огромное спасибо за отзыв, передали благодарность доктору :)

Мы очень рады, что вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью.
Рады, что вы удовлетворены качеством лечения.
Будьте здоровы!
У меня жительницы маленького городка Алтайского края, чисто случайно был обнаружен большой кораловидный камень в левой почке.Наш молодой врач уролог посоветовал обратится в институт высоких технологий им.Пирогова к доктору Гаджиеву Н.К.Нашла в сетях все контакты. Честно скажу,что долго не решалась позвонить,не могла себе представить, что на меня простого человека из глубинки обратят внимание.И о чудо, без всяких проволочек, очень оперативно меня взяли на операцию.До сих пор никто не верит, что такое возможно,попасть в лучшую клинику страны, да ещё по ОМС!Огромная благодарность доктору Гаджиеву Н.К., лечащему врачу Петрову А.Д. и всему персоналу за профессионализм,чуткость, доброжелательность.На следующий день после операции ко мне подошел доктор Гелиг В.А. и провел консультацию о дальнейшем лечении и предотвращении камнеобразования. Договорились быть на связи, надеюсь что с таким опытным и не безразличным доктором все получится! Спасибо от всего сердца!!!!
4 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов!

Нам важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше.
С радостью передали слова благодарности команде!

Здоровья вам и вашим близким :)
Очень благодарен Нариману Казихановичу за человечность и заботу к больным. У меня был сложный случай, камень застрял в мочеточнике и у себя в республике, два раза пытались раздробить ее и ничего не получалось, и рекомендовали ехать в Москву в клинику им Кураева. И случайно узнал о докторе Гаджиев Наримане Казихановиче который по такими случаями, как мой оперирует в Санкт-Петербурге. О Наримане Казихановичу я ещё в республике слышал от многих людей,как опытном хирурге. Как очень многим удалил камень из почки. Так к нему обратился через его помощника. И он согласился меня принять, хотя у него график операции был заполнен. Нариман Казиханович сказал,что у меня сложный случай, и это их профиль. В среду госпитизировали, в четверг оперировали, в пятницу выписали. И я ожил, представляете как пять месяцев жить, без надежды, что получится удалит камень и снимут трубку ( забыл,как называлось). Дай Аллах ему и его семье,и родне благополучия. И больших успехов в науке, в котором он занимается. Пусть очень многие, его пациенты будут довольны, как я. И большое спасибо его помощнице Александре,его администратору,и всем персоналу клиники в Санкт-Петербурге ФГБУ Всероссийкий центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России. Желаю Всем успехов и удачи в лечении нас больных.
4 месяца назад
Я приехала из Красноярска на консультацию к Гаджиеву Нариман Казихановичу. Он посмотрел МРТ и сказал, что на левой почке опухоль, нужна операция. Элеонора Викторовна проконсультировала какие надо сдать анализы. Мне назначили день госпитализации. Меня встретил в отделении Рыбальченко Виталий Александрович и рассказал подробно ход операции и лечения. Объяснил, что могут быть форс мажорные обстоятельства, т. е. Удаление почки. Утром меня взяли первую на операцию. После операции пришёл Рыбальченко Виталий Александрович , сказал, что сохранили часть почки. Хочется от души отблагодарить высококвалифицированного профессионала своего дела, чуткого, отзывчивого, внимательного , приятного во всех смыслах человека. Также хочется отметить зав отд Шкарупа Андрей Григорьевича, Пивень Николай Валерьевича, медицинских сестёр Ольгу, Альбину, Елену , Анну, Ольгу Анатольевну и весь персонал . В наше время трудно встретить такой сплоченный , дружный коллектив. Хочу сказать всем огромное спасибо за ваш не легкий труд, постоянный контроль. Вы дарите веру и надежду, возвращаете здоровье, морально поддерживая нас больных! Низкий поклон Вам! С уважением Матвиенко Л.В.
5 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Огромное спасибо за отзыв, передали благодарность команде:)
Рады, что вы удовлетворены качеством лечения.
Будьте здоровы!
О докторе Наримане Казихановиче Гаджиеве я впервые услышала от врачей 1 мединститута. Есть в нашем городе хирург-уролог,почти легенда,но к нему не попасть. Гаджиев - доктор наук,прошедший стажировку чуть не во всех странах мира,берется за самые сложные случаи,проводит операции по уникальным методикам.Оказалось,что попасть к нему на прием сложно,но возможно.Он работает на урологическом отделении Клиники высоких медицинских технологий им.Пирогова на Фонтанке, 154 На консультации доктор дал мне интересные рекомендации по моей проблеме, а затем и провел операцию по удалению камней в почке.Больница заслуживает особой похвалы.Здесь очень хорошая вся команда врачей.таких как кардиолог Вера Валерьевна Поварёнкина, которая сначала не допустила к операции, а потом, проведя обследование,решила мои многолетние проблемы с сердцем.Терапевт Элеонора Викторовна,администратор Елена Сергеевна( к сожалению,не знаю их фамилий)В общем-все врачи,медсестры, нянечки поражают своим внимательным и ласковым обхождением, которого не встретишь и в иной частной клинике . А ведь больница Пирогова-бесплатная и принимает пациентов по ОМС со всей страны.
7 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Искренне благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты. С радостью передали ваши слова коллегам. Всегда рады заботиться о вашем здоровье!
Грамотный! Профессионал в своём деле!Доступно доносит инфу! Золотой фонд!!!
7 месяцев назад

Спасибо за такую оценку!
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Будьте здоровы :)
Хотим выразить благодарность Гаджиеву Нариману Казихановичу за его высочайший профессионализм, коммуникабельность, доброе сердце. Мы обратились к нему в отчаянном и безвыходном состоянии, когда моим мужем были изведаны всевозможные методы лечения по удалению камней местными врачами. В результате долголетнего лечения стоял вопрос жизни и смерти, удаления или сохранения почки. Благодаря врачам, которые !пробывали! достать камни из почки, жизнь все же сохранили, но работа и состояние почки значительно ухудшилось. А камни все там же – в почке. Начали искать врача, который возьмется за сложный случай, по всевозможным источникам и… о чудо… нашли Бога медицины – Наримана Казихановича, который на консультации четко оговорил все моменты и тактику оперативного вмешательства и не отказал в лечении у него. Записались в клинику и благодаря слаженной работе команды Наримана Казихановича, его знаниям, умениям, усилиям, концентрации, ответственному подходу к работе все прошло успешно. Дай Бог здоровья Вам и вашим родным, Нариман Казиханович! Спасибо за предоставленную возможность лечиться у Вас и вылечиться! Будущим пациентам желаем не сомневаться в своем выборе, вы будете в надежных руках!
8 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за искренние слова благодарности доктору. Рады, что ваша операция прошла успешно. Выздоравливайте и берегите себя! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт- Петербургского государственного университета.
Не могу не оставить отзыв о прекрасном докторе, профессионале и виртуозе своего дела - Гаджиеве Наримане Казихановиче. После десяток лет мучений и хождений по клиникам по причине мочекаменной болезни, Нариман Казиханович избавил меня от страданий. Благодарна за отзывчивость, внимательный подход и добросердечность.
9 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв. Рады, что вы избавились от неприятных симптомов. Выполняйте рекомендации Наримана Казихановича и будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Хочу поблагодарить ВКМТ им. Пирогова Н. И. за возможность оперироваться в клинике по ОМС . Гаджиева Наримана Казихановича, который блестяще провел мне операцию. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. Операция прошла успешно. От наркоза отошёл быстро, без проблем. Нариман Казиханович очень дипломатичный, позитивный доктор. При выписке из клиники дал мне рекомендации по обследованию и лечению в послеоперационный период. Всегда на связи. Меня с Нариманом Казихановичем даже пригласили в студию первого канала, к Елене Малышевой дать интервью. Также хочется отметить безупречно слаженную работу урологического отделении клиники. Вы профессионалы своего дела! Храни Вас Бог! Будьте здоровы!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Приятно прочитать, что Нариман Казиханович провел операцию быстро, качественно и был внимателен и тактичен. Желаем вам навсегда забыть о неприятных симптомах. Будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Нариман Казиханович лучший в своем деле. Он оперировал меня и сохранил мою почку, убрал кисту. Да дарует Всевышний ему здоровья и долгих лет жизни

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Очень рады, что Нариман Казиханович выполнил вам органосохраняющую операцию, и вы поправляетесь и благодарны доктору. Желаем вам удачи и всего самого доброго. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Большое спасибо доктору!!! Хотели удалить почку. Диагноз: коралловидный камень почки. Консультировались в нескольких клиниках, все урологи сказали удалить почку, она не работает уже! Однако Нариман Казиханович не только смог сохранить почку, удалив камень, но и смог восстановить функцию почки. Спасибо доктору Гаджиеву и его команде!!! Всем советую обращаться к нему!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо большое. В Клинике всегда, когда это возможно, стараются сохранить орган и обеспечить его работоспособность. Рады, что вы обратились именно в нашу Клинику и Нариман Казиханович смог помочь. Желаем вам удачи и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
В июле 2022 года в КВМТ имени Пирогова мне успешно провели пластику лоханки и мочеточника. Хочу выразить огромную благодарность блестящему хирургу Гаджиеву Нариману Казихановичу и всему коллективу урологического отделения.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Нам очень приятно читать вашу благодарность. Удачи и крепкого здоровья Вам! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Земной поклон Нариману Казихановичу. Сначала у нас была консультация по видео связи, Нариман Казиханович назначил мужу дообследование в целях установки диагноза. В нашем городе врач обследования не назначал, выписал лекарства для приема и все. Эти лекарства без установленного диагноза нельзя было назначать. Это нам сказал Нариман Казиханович во время консультации. Препараты могли усугубить сложившуюся ситуацию. Время шло стмптомы у мужа от приема лекарств не проходили. Лишь пройдя дообследование диагноз был поставлен. Нам казалось удобнее провести операцию в своем городе даже если на платной основе. Что мы и сделали, заплатили несколько сотен тысяч рублей, взяли кредит. Но операция была проведена не идеально. Мы вновь стали консультироваться с Нариман Казихановичем. Нам было предложено в рамках квоты бесплатно провести повторную операцию уже в Питере, в институте по адресу Набережная реки Фонтанки, 154. В течении недели нам позвонили и назначили дату операции. Приехав мужа разместили в трех местной палате. Питание было хорошее, везде чисто, младший мед персонал доброжелательный. Мужа оперировала группа врачей Нариман Казиханович, Имран Бейрутрвич и Фирдаус Пулатович. Всем огромное спасибо. Несмотря на большую загруженность очень подробно разъясняли все этапы операции и лечения. Спасибо Виталию Александровичу через него проходила вся наша подготовка к госпитализация. У мужа была операция в области мочевого пузыря, но ему был поставлен стент в мочеточник, так как в нашем городе проводили еще и удаление камня. В Питере должны были удалить ранее поставленный стент и провести операцию. Во всех больницах это делают одновременно, и стент удаляют и операцию. Но только гениальный врач, Нариман Казиханович смог предвидеть и не допустить последствия одновременных манипуляций. Он сказал, что надо удалить стенд и подождать несколько дней чтобы почечная лоханка закрылась, иначе если делать сразу и операцию мочевого пузыря, то в почки могут попасть нежелательные клетки. Это решение мог принять врач с колосальными знаниями, опытом, аналитическими способностями, безмерно любящий каждого пациента, борящийся за спасение каждой жизни. Дай Бог ему здоровья, долгих лет жизни. Спасибо всей команде урологического отделения во главе с заведующим Шкарупа Андрем Григорьевичем, который очень помог нам в решении организациооного вопроса. Желаем всем здоровья и процветания. С уважением, семья Якоби.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Рады, что в клинике вы нашли грамотных внимательных специалистов, которые, несмотря на неблагоприятный опыт операций в других лечебных заведениях, смогли помочь вашему мужу. Надеемся, что муж будет выполнять рекомендации доктора и болезнь больше не вернётся. Удачи, оптимизма и благополучия всей вашей семье! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Нариман Казиханович отличный врач и человечище с большой буквы, чуткий и отзывчивый, узнав о моих проблемах сразу же сказал чтобы я не волновался и что избавят меня от моих камней. Операция прошла быстро без осложнений вот уже почти месяц как дома ,чувствую себя отлично рад что попал именно к вам и премного благодарен за всё большущее вам спасибо!))

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, Алмаз. Здорово, что вы нашли возможность поблагодарить Наримана Казихановича. Рады, что вы довольны результатом операции. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Не посчастливилось узнать, что есть МКБ, но посчастливилось попасть к настоящим специалистам своего дела в одну из лучших клиник города. Просто огромнейшее, человеческое спасибо за ваш труд, за проведённую операцию и лечение Нариману Казихановичу Гаджиеву, Александру Денисовичу Петрову и всему урологическому коллективу КВМТ им. Пирогова. У вас самая настоящая команда компетентных специалистов! Лечение прошло успешно, отношение человеческое, доброжелательное, с желанием помочь, на все вопросы по несколько раз ответят и всё растолкуют, несмотря на огромную занятость, условия пребывания в стационаре очень хорошие. Отдельное спасибо всем медсёстрам, всему обслуживающему персоналу за их так же нелёгкую работу. В общем, очень рада, что попала именно сюда, именно к этим замечательным докторам! Не болейте, всем добра и здоровья! ♡

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо, Марина, что высоко цените наш труд. Рады были вам помочь и, если будет нужно, поможем снова. Обращайтесь! Желаем вам скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего. С уважением, клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Очень благодарен врачу Гаджиеву Нариман Казиханович,за оперативность в лечении и удаление камня в левов мочеточнике.Обращаюсь к этому доктору второй раз, знания и умение на высшем уровне. Так же благодарю весь персонал клиники и врача Ивана Алексеевича Горгоцкого.Сергей Лиманский

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, Сергей. Очень приятно, что вы не в первый раз обращаетесь в Клинику к Нариману Казихановичу. Обязательно передадим вашу благодарность. Поправляйтесь и берегите себя! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Врач от БОГА! В 2013 году сделал мне операцию по удалению камня из почки ( перкутаннная нефролитотомия). С тех пор перестала ощущать себя инвалидом. Обожаю этого доктора и прекрасного, чуткого человека! Слежу за его карьерным ростом , он просто МОЛОДЕЦ! С уважением И.Б. Гамова.

Доброе утро, Ирина.
Отдаленные результаты операции и улучшение качества вашей жизни говорят о качественно и своевременно оказанной медицинской помощи. Спасибо, что рассказали свою историю. Здоровья Вам! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Благодарю от всего сердца Наримана Казихановича Гаджиева за проведенную 09. 06. 2022 г. Перкутанную нефролитолапаксию (удаление камня из правой почки) . Записалась на онлайн консультацию с Нариманом Казихановичем, на которой доктор, изучив снимки КТ, подтвердил, что операция действительно необходима, четко объяснил дальнейшие действия. Через неделю операция успешно была проведена. И еще через пять дней я у же была дома. Мне предстоит еще работа по борьбе с МКБ. И я счастлива, что есть возможность обратиться к супер профессионалу, участливому и небезразличному Гаджиеву Нариману Казихановичу. В помощь всем пациентам с МКБ Нариман Казиханович и его команда разработали приложение Stone MD. Нариман Казиханович, я восхищаюсь Вами! Наблюдаю за Вашей деятельностью в соцсетях и диву даюсь, какие сложные вопросы со здоровьем людей Вы решаете ежедневно. Будьте здоровы и пусть хранит Вас Всевышний! С Уважением, Дементьева Н. В.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо, что описали ваш путь к выздоровлению и ваше впечатление о работе Наримана Казихановича и урологического отделения в целом. Желаем Вам успеха в борьбе с МКБ, счастья и долгих лет жизни. С Уважением, СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова.
Давно изучаю информацию о своей МКБ. Уже были и операции, и ДЛТ. Но к завершению все никак не удавалось прийти. Обратилась за консультацией к Нариману Казихановичу. Запланирован план лечения. Операция проведена еще одна. Выражаю благодарность Нариману Казихановичу и всей его команде за неравнодушное отношение, за желание помочь людям из разных городов, за подробные разъяснения о возможности получения квоты.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Доброе утро, Татьяна. Спасибо за хорошую оценку. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Со своей проблемой ДГПЖ мучился с 2016 года, через интернет пересмотрел много клиник и докторов и остановился на клинике ВМТ им. Пирогова на Фонтанке 154. Списался по эл. почте, выполнил все необходимые анализы, мне назначили дату госпитализации 28.04. и ни разу не пожалел, потому что попал на операционный стол к специалисту высочайшего уровня доктору медицинских наук Гаджиеву Нариману Казихановичу, который 29.04. отлично провёл операцию по удалению аденомы и вернул меня к полноценной жизни. Огромное вам спасибо Нариман Казиханович, всего вам самого доброго в жизни! Так же хочу от всей души поблагодарить замечательных докторов, которые вели меня, всегда были рядом и исчерпывающе консультировали по всем вопросам, это Горгоцкий Иван Александрович, Петров Александр Денисович, Султонов Фирдавс Пулотович, Терентиева Анна Ивановна, спасибо вам за прекрасное владение профессией и чуткое отношение. Ещё огромное спасибо всем медицинским сестричкам отделения за вашу не лёгкую, но нужную работу, за доброе искреннее, человеческое отношение. Ни когда в своём далёком Казахстане не забуду ваше доброе обращение к больному (Мой хороший). Спасибо вам и храни вас Бог! С уважением Бабич Евгений Петрович 59 лет Алматы Казахстан.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Доброе утро, Евгений. Благодарим Вас за высокий балл нашим врачам-урологам. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
У меня мочекаменная болезнь, я прошел много клиник и много специалистов, но какого-либо эффекта в лечении достичь не удалось. Мой сын узнал про Клинику высоких медицинских технологий им. Пирогова в г. Санкт-Петербурге. Мы решили записаться на консультацию к врачу данной клиники Гаджиеву Нариману Казихановичу, о котором услышали очень много прекрасных отзывов, как о замечательном специалисте. Во время консультации мы убедились, что все отзывы полностью соответствуют действительности. Доброжелательный, вежливый врач. Принял на прием меня пораньше. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Хочу отметить четкость, внимательность доктора, я излагал свои симптомы болезни, после чего он начал четко объяснять своё видение. Доктор расспросил про все дополнительные симптомы, мы с ним пообщались. Он рассказал мне всё о проблеме обращения, доступно объяснил все особенности, успокоил меня, проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы, сказал что делать. Прекрасный специалист, очень грамотный врач. Поскольку мы приехали из другого города, Нариман Казиханович помог организовать дополнительное обследование в кратчайшие сроки, что позволило мне кроме консультации запланировать в один приезд и операцию по удалению камней из мочеточника (поскольку, как оказалось на приёме, именно они вызывали сильные болезненные ощущения в районе живота и были причиной мучительных приступов ранее и неоднократного вызова бригады скорой помощи). Доктор обстоятельный и конкретный. Врач вник во все подробности истории болезни и при постановке диагноза опирался не только на внешние проявления, но также и связывал их со многими другими факторами. Доктор вызвал уважение и доверие. Видно, что он очень занят и всё-таки старается уделить время каждому пациенту. Нариман Казиханович говорит коротко, но по существу – сразу видно: профессионал в своём деле! Профессионал, так что и не верится, что такие бывают. Он провел мне операцию по удалению камней из мочевыводящих путей. Сделал всё быстро, аккуратно и безболезненно – так, что от болевых ощущений ничего и не осталось! Слава Богу, что существуют такие доктора. Сказать, что очень приятное впечатление от работы врачей Клиники - это ничего не сказать. Большую благодарность выражаю Гаджиеву Нариману Казихановичу и всей работавшей вместе с ним команде за операцию, которую я даже не почувствовал, за грамотную быструю организацию предоперационных процедур и огромную благодарность выражаю работе всего персонала урологического отделения за их вежливое и чуткое отношение, за работу очень сложную, грамотную и слаженную. Все очень быстро, доброжелательно и ответственно. Это одна команда. Потрясающие врачи, сестры, и все, все сотрудники урологического отделения. Вы просто молодцы что так здорово и ответственно работаете в столь не простое время. Спасибо!!! В стенах этой же Клиники я планирую и дальше находиться на пути борьбы с мочекаменной болезнью. Путь не простой, поскольку обе почки практически наполнены камнями, но я нисколько не сомневаюсь в успехе предстоящих операций, поскольку принимать участие в их проведении будет удивительный очень квалифицированный и внимательный персонал. Огромное спасибо Вам за помощь.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое Вам спасибо за подробный отзыв, за выбор именно нашей Клиники, за благодарность персоналу урологического отделения и Нариману Казихановичу. Желаем Вам удачи и выздоровления. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
В марте 2022 года делала операцию у Гаджиева Наримана Казихановича по удалению большого коралловидного камня. Операция прошла успешно. Огромная благодарность доктору!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за оценку. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Замечательный врач, я благодарна, что такие существуют вообще. Провел сложную операцию, поправилась очень быстро

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим Вас, Annabel, за отзыв. Хорошо, что, несмотря на сложность опрации, Вы быстро восстановились и довольны результатом. Берегие себя и всего самого наилучшего Вам. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Мне посоветовал обратиться к Гаджиеву Н. К. врач-уролог в Махачкале Гусейнов Г. М. Я очень рада, что попала на операцию к данному врачу. Мой коралловидный камень был огромен и врач прекрасно справился с ним, удачно удалён. Нариман Казиханович не только профессионал в своей работе, у него доброе сердце! Теперь по моей рекомендации и моя тётя будет оперироваться у замечательного врача. Огромная благодарность за операцию, за то, что были со мной на связи, за то, что избавили меня от моих страхов!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Доброе утро, Патимат. Рады были помочь. Ждем Вашу тётю в Клинике. Будьте здоровы, удачи Вам. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Нариман Казиханович замечательный профессионал и прекрасный человек. Супруге поставили диагноз рак почки, по данным КТ опухоль была расположена крайне неудобно для хирургов, в глубине, возле ЧЛС и в нашем городе урологи утверждали что есть только один выход -удаление почки. Осмотрев КТ дистанционно Нариман Казиханович решил, что можно удалить опухоль , сохранив почку. Супругу прооперировали по квоте в Клинике Высоких Технологий Санкт Петербурга на Фонтаке 154. В результате сложнейшей технически операции, длившейся 6 часов, почку удалось спасти. После операции Нариман Казиханович великолепно поддерживал супругу своим доброжелательным и оптимистичным отношением. Вернувшись домой супруга рассказала, что она никогда в жизни не встречала такой замечательной клиники, такого прекрасного отношения к пациентам со стороны врачей клиники и среднего Медперсонала, такого высокого качества послеоперационного ухода, что она даже не представляла, что такое может быть в наше время и при этом совершенно бесплатно для пациента!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Нижайший поклон Нариману Казихановичу! Врач от Бога. Спас почку мне.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Алена, спасибо за искренние слова благодарности Нариману Казихановичу. Здоровья Вам и Всех благ. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Спасибо каманде врачей наримана казихановича спасибо им да им здоровие. Я очен был доволен
2 года назад
Очень повезло, что попал на консультацию к профессору Гаджиеву Нариману Казихановичу. Операцию по удалению аденомы предстательной железы в Клинике высоких медицинских Технологий СПб ГУ проводил лично Нариман Казиханович в присутствии своих учеников. Операция продолжалась дольше обычного из-за сложности. Благодаря высочайшему профессионализму Наримана Казихановича и его Команды операция прошла успешно. Удачи вам в вашем благородном труде, дальнейшего профессионального роста. Большое вам спасибо! Дай бог вам всем здоровья!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за доверие и хорошую оценку нашей работы. Рады, что операция прошла успешно. Легкого восстановления и здоровья Вам.
Здравствуйте столкнулся с мочекаменной болезнью в 19 лет, Нариман Казихамович однозначно лучший в своем деле, куда не обращался все разводили руками и не знали что делать, единственный кто решился взяться и помочь это именно Нариман Казихамович за что ему огромное спасибо, сейчас прохожу этап после операции чтобы камни больше не образовывались
2 года назад
Здравствуйте. Была на операции 06.09.2021 года у врача Гаджиева Наримана Казихановича. Операция прошла успешно. Я очень благодарна Вам Нариман Казиханович. Пол года беганье моё по врачам, а также в онкологическую клинику. Переживание. И вот наконец операция и ответ доброкачественная опухоль. Очень благодарна что попала именно к Вам и вы так точно и хорошо провели операцию. Спасибо.

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать развёрнутый отзыв!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте. Рады, что опухоль оказалась доброкачественной и мы смогли оказать квалифицированную помощь. Благодарим за отзыв.
Я долго искала врача, который смог бы помочь мне. Я не ошиблась, когда обратилась к Нариману Казихановичу - это один из самых лучших докторов, у которых я лечилась, а их было не мало за 40 лет болезни. Все консультации с Нариманом Казихановичем проходят на высоком уровне, доктор подробно объясняет, что на данном этапе можно сделать, дает четкие и понятные рекомендации. Операции, которые провел мне Нариман Казиханович, прошли на высоком профессиональном уровне, восстанавливалась после них быстро, без осложнений. Я благодарна Нариману Казихановичу и всей его команде за оказанную высокопрофессиональную помощь, огромный труд, помощь в самых трудных, казалось бы безвыходных, ситуациях, доброе отношение к пациентам!
2 года назад

Северо-Западный Центр доказательной медицины на Стачек (Клиника закрыта)

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать развёрнутый отзыв!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Желаем вам скорейшего выздоровления! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета
У меня были проблемы с камнями в почке с 2014 года. Коралловые камни у нас в Астрахани не лечат, просто выписали из больницы и всё. Терпела до 2021, но боли уже стали невыносимыми, думала, что придётся отнимать почку. Дети в Питере начали отправлять документы по профильным кликам, чтобы проконсультироваться со специалистами. Каким-то чудом мы попали к Нариману Казихановичу. Отправили все необходимые документы и провели онлайн-консультацию. Оказалось, что почка из-за камня увеличилась в размерах в 2 раза и практически не функционировала. Мне совершенно бесплатно провели 2 сложные операции и спасли почку, оперировал Нариман Казиханович, из-за сложностей операции шли дольше, чем планировались. Я очень благодарна Нариману Казихановичу и всему персоналу отделения урологии ВЦЭРМ за профессионализм и хорошее отношение!
2 года назад
Салам Алейкум меня зовут Азизова Малохат Иброгимовна, мне 40 лет, я из Таджикистана. У меня были проблемы с почками, мой диагноз Гидронефроз, сужение в мочеточнике в пигменте в правой стороны. Потом я узнала о враче с большим опытом Гаджиеве Наримане Казихоновиче и прилетела в Санкт-Петербург. И там он сделал мне операцию и слава Богу операция прошла успешно и я вылечилась. Я благодарю доктора и желаю ему счастье, долгих лет жизни и благополучия. Дай Бог ему здоровье. Он мастер своего дело и добрый человек.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Осенью 21 года обратилась к доктору Гаджиеву Нариману Казихановичу по проблеме МКБ. Совершенно случайно нашла его страничку в инстаграм, с восхищением наблюдала за работой доктора и читала его полезные статьи. После чего решила проконсультироваться по поводу моего случая, так как в очень престижной клинике, к сожалению, мне было отказано в операции. Нариман Казиханович, изучив мой случай, с уверенностью рекомендовал операцию по удалению камня и по ОМС провел мне операцию (перкутанная нефролитотрипсия). Все прошло хорошо, в целом госпитализация заняла 5 дней. Также после операции был назначен ряд анализов по профилактике МКБ и проведена консультация. Хочу выразить огромную благодарность Вам, Нариман Казиханович, команде клиники Пирогова на Фонтанке 154, всему персоналу за ваш профессионализм, слаженность работы и чуткое отношение к пациентам. Благодаря Вам я избавилась от проблемы, которая мучила меня много лет. Очень рада, что доверила самое ценное - свое здоровье Вам!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями после посещения нашей клиники. Мы счастливы работать для Вас и нам приятно, что Вы отметили высокий уровень сервиса и качества проведенного лечения. Здоровья Вам и Вашей семье.
Не могу не выразить благодарность Гаджиеву Нариману ! Врач!! Профессионал своего дела ! Врач с золотыми руками Как быстро и оперативно решили мою проблему Коралловидный камень был удалён путём через кожного дробления Операция в руках специалиста и его команды прошла благополучно Благодарю вас ,за талант и мастерство в своём деле!
2 года назад
По совету близких людей записались на онлайн-консультацию к Гаджиеву Нариману Казихановичу. После консультации сразу стало понятно, что Нариман Казиханович разобрался в проблеме, дал четкие рекомендации и сориентировал в дальнейших действиях. Несомненно буду рекомендовать Гаджиева Наримана Казихановича как высококлассного специалиста, профессионала своего дела. Врач, которому можно доверять. Также не могу не отметить, чуткое и внимательное отношение к пациенту, искреннее стремление помочь людям. Хочу выразить огромную благодарность Гаджиеву Нариману Казихановичу, за Ваш труд и Ваше неравнодушие. В том числе стоит отметить, медперсонал клиники МЧС ВЦЭРМ клиники Никифорова за их искреннее и вежливое отношение к пациентам. Также хочу поблагодарить команду и медперсонал отделения урологии.
2 года назад
Пол года промучался с камне в мочеточнике более сантиметра, не в нашей клинике по месту проживания не в областной толком помочь не смогли к сожаление, но Слава Богу наткнулся на интернете на данную клинику, связался с Доктором, провели консультацию, через месяц назначили госпитализацию. Приехал в назначенный день, на первый взгляд все очень понравилось, персонал вежливый, кормят хорошо, а самое главное выполнили операцию по дроблению камня быстро и качественно, уже на третий день я счастливый ехал домой, и по сей день все хорошо. Большое спасибо Нариману Казихановичу и его команде за их профессионализм и за проделанную работу.
2 года назад

Очень советую Гаджиева Н.К,как большого профессионала ,особенно тем,кто оказался в сложной ситуации(у мужа была обнаружена опухоль почки).Спокоен,рассудителен,понимает о чем говорит и что делает,с чувством юмора,сейчас такие врачи редкость.От семьи Лавренко большое Спасибо!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших докторов. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Удачи и здоровья! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета
Выражаю огромную благодарность врачам урологам Гаджиеву Нариману Казихановичу, Джалилову Имрану Бейрутовичу урологического отделения "Клиники им, Н.И Пирогова г.Санкт-Петербург. Обратился я к Нариману Казихановичу через онлайн- консультацию. Нариман Казиханович выслушал мою проблему внимательно, дал подробную рекомендацию и вскоре мне была назначена операция на предстательную железу. Операция была 28.06.2021г прошла успешно благодаря грамотным профессиональным докторам. По квоте, что для меня это важно так как я пенсионер. Перед сложной операцией я волновался, но потом был рад, что доверил свое здоровье таким докторам любящим свою работу и пациентов. Хочу выразить огромную благодарность команде Норимана Казихановича за чуткое отношение к пациентам, профессионализм, доброту, внимание. Желаю Нариману Казихановичу и лечащему врачу Имрану Бейрутовичу и всему мед. персоналу крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия благодарных пациентов. Спасибо Вам от меня и моих близких. Мухассим Халафович Хисамов г.Усинск Республика Коми

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Татьяна, благодарим за отзыв. Мы следим за тем, чтобы в команде специалистов нашей клиники работали только профессионалы и, судя по вашему отзыву, мы с этой задачей справляемся!
Будьте здоровы!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
17. 09. 2021г в Клинике МЧС. Им Никифорова г. СанкПетербург, мне была проведена операция Перкутанная нефролитотрипсия с литоэкстракцией слева. Доктором Гаджиевым Нариманом и его супер -командой. Был полный коралл. К Нариману Казихановичу обратилась через онлайн консультацию. Несмотря на это обращался внимательно, дал очень подробные рекомендации. Я очень волновалась когда узнала что предстоит сложная операция. Но когда я увидела, пообщалась с Нариманом у меня как- будто камень с плеч свалился. Почуствовала вот он доктор, которому я могу доверить свое здоровье. Имя Нариман означает "смелый", "сильный духом ", "огненный воин". Нариман и есть сильный духом человек. Он "камнеборец", с золотыми руками! Настоящий профессионал! Всем уролого-больным рекомендую испытать эмоции от общения с Нариманом Казихановичем. Огромное Вам и вашей команде спасибо за профессионализм, чуткое отношение к пациенту, уважение, доброту, внимание. Огромное спасибо от меня и от моих детей. С уважением Оздамирова Хава Рамазановна ЧР. Г Аргун.
2 года назад
Удаление камней в почках Нариман Казиханович, благодарю Вас за Вашу заботу, отзывчивость, профессионализм, за отлично проведенные три операции по удалению коралловидных камней обеих почек в СПбГУ Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова. Благодарю Вашу команду врачей, медсестер и администраторов.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв!
Здоровья вам и вашим близким.
Благодаря доктору Гаджиеву наконец-то избавился от огромного камня в почке(до 3,8см), который был со мной более 7 лет. Единственный доктор, которому не боишься доверить лечение. Удаляли камень за 2 операции, чтобы сохранить почку, т.к. были большие отеки. Госпитализации были 3 и 5 дней, а самое главное что ничего не болело, как после операций, так и почка больше не беспокоит и камня больше нет. После того, как лечение было закончено и пришли хорошие анализы, доктор расписал все дальнейшее лечение, чтобы проблемы не вернулись. Спасибо Вам огромнейшее, Нариман Казиханович!
2 года назад
Выражаю огромную благодарность врачам-урологам Гаджиеву Нариману Казихановичу , Джалилову Имрану Бейрутовичу и всему медицинскому персоналу урологического отделения "Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова" г.Санкт-Петербург за ваш профессионализм, доброе отношение, за преданность своему делу. Я долгое время страдал от аденомы предстательной железы. Лекарства мне не помогали. Случайно узнал о вашей клинике. Очень благодарен , что дали возможность пройти операцию по удалению аденомы в вашей клинике по квоте бесплатно ( что очень важно для пенсионера). Чувствую себя хорошо. Рад , что попал к опытным высоквалифицированным врачам , знающим и любящим свое дело . Желаю вам плодотворной работы, благодарных пациентов, крепкого здоровья и семейного благополучия. Спасибо вам от меня и моих близких. Николай Захаров г Якутск 1 сентября 2021 год
2 года назад

Сложная операция на почках (удаление камней)

У меня были большие кораловидные камни в почках, почти 20 лет, и в апреле 2021 года мне провели перкутанную нефролитолапаксию левой почки очень не удачно (В другой клинике, у другого врача), было кровотечение я попала в реанимацию и камни удалить не смогли. Потом 1,5 месяца у меня была высокая температура до 40 градусов, снова попала в больницу пролежала там 10 дней, антибиотики каждую неделю, пока лежала в той больнице медперсонал ставя мне капельницы умудрялся перепутывать препараты, высокий сахар, я диабетик, я уже начала терять надежду на поправление, и при этом лечащий врач предлагал удалять правую почку как не пригодную, и все это без должного обследования, анализов и т.д. Мой сын начал усердно искать другого врача. Один знакомый врач уролог подсказал про доктора Гаджиева Наримана Казихановича. Хочу заметить, что в поисках спасения я обращалась в другие больницы города, но никто не соглашался после чужой операции лечить меня – говоря, что это сложно, неэтично и неправильно, а доктор Гаджиев Н.К. взялся. Гаджиев Н.К. принялся лечить последствия предыдущего лечения и параллельно обследовал, за месяц его лечения я встала на ноги, самостоятельно могла ездить на обследования. и через месяц он оперировал мою левую почку. За 2 часа операции он можно сказать сотворил чудо, он на 90% удалил все камни из почки, а камней было очень много, практически вся почка была облеплена камнями, провел операцию из двух доступов. Как он сказал впервые сделал такую операцию, т.к. одновременно работали два хирурга, по совему состоянию и тому насколько быстро я восстановилась, считаю что операция проведена блестяще. У доктора Гаджиева золотые руки как бы избито это не звучало, и что немало важно рука у него лёгкая, великолепная команда. Я даже не представляла, что после такой операции человек может чувствовать себя хорошо уже через 2 дня. Я очень быстро пошла на поправку, без боли и осложнений. Спасибо огромное доктору Гаджиеву Нариману Казихановичу и его команде. Перед операцией была проделана большая подготовительная работа, меня изучили буквально с ног до головы и историю моего здоровья чуть ли ни до детских лет (сейчас мне 60 лет), собрали действительно много анализов, некоторые пришлось сдавать по несколько раз и это говорит о по-настоящему высоком профессионализме, когда врач учитывает все возможные риски связанные со здоровьем пациента и тем как он сможет перенести операцию. Я плохо переношу наркоз, это было всегда, учитывая что я диабетик, имею проблемы с давлением, сердечно-сосудистые заболевания это довольно критично, но анестезиолог из команды Наримана Казихановича тоже отлично знает своё дело, я просто заснула и просто проснулась, никаких глюков, тошноты, разбитости и прочих приятностей, которые бывают у меня после общего наркоза не было, просто на следующей день полностью пришла в себя, еще и выспалась. Ещё раз огромное человеческое спасибо Нариман Казиханович. Операция была проведена в ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М.Никифорова «МЧС РОССИИ» (СПБ, ул. Академика Лебедева, д. 4/2) – могу сказать что условия содержания меня вполне устроили. Удобные кровати с автоматическим подъемом, внимательные сотрудники, нормальное 3-х разовое питание, в палате телевизор и что действительно важно, это когда нажимаешь кнопку вызова медсестры, она приходить в течение минуты. Спасибо.

Грамотный Врач

От всей души хочу поблагодарить и сказать большое человеческое спасибо врачу-урологу Гаджиеву Нариману Казихановичу и его бригаде, к Нариману Казихановичу обратилась через консультацию онлайн, не смотря на заочную консультацию обращался внимательно выслушал, дал очень подробные рекомендации, лечение, помог с квотой на проведение операции. Огромное Вам и вашей бригаде спасибо за квалифицированную помощь, профессионализм, чуткое отношение к пациенту, уважение, доброту, внимание. Успехов в работе и побольше благодарных пациентов, настроенных на взаимное сотрудничество. С Уважением Аскерова М.С
2 года назад

Северо-Западный Центр доказательной медицины на Стачек (Клиника закрыта)

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать развёрнутый отзыв, мы обязательно передадим его врачу!

Удаление камней в почках

Замечательный врач,грамотный специалист,профессионал своего дела,испытал восторг от знакомства с этим замечательным человеком ,говорит очень мало,делает очень много,как в фантастическом кино,но лучше,удалял камни из левой почки ,естественно под наркозом и сам не видел процесса операции но вижу результат! Благодарю Вас за невероятный опыт ,как будто съездил в кругосветное путешествие ,всем рекомендую испытать эти эмоции от общения с Нариманом Гаджиевым!Салам Дагестан!

Удаление камня

В 2019 году у меня обнаружили камень в лоханке левой почки. За год камень увеличился в 1,5 раза. Обратился за консультацией к Гаджиеву Нариману Казихановичу. С его помощью организовали госпитализацию по ОМС во «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им А.М. Никифорова» МЧС России, где 27 мая 2021 Гаджиевым Н.К. мне была проведена операция перкутанная нефролитолапоксия, другими словами, через небольшой разрез раздробили камень с помощью лазера и удалили все осколки. Выписали уже 31 мая. Всё прошло хорошо и без осложнений. По рекомендации Наримана Казихановича был проведен анализ камня и сданы необходимые анализы крови. По результатам анализов Гаджиев Н.К. предположил, что причина образования камня с высокой долей вероятности является аденома паращитовидной железы и порекомендовал обратиться к эндокринологу. Консультация с эндокринологом подтвердила выводы доктора. Хочется особо отметить, что для доктора Гаджиева Н.К важно не просто провести операцию по удалению камня но и доискаться до первопричины его образования. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и Ваше неравнодушие!

О хороших врачах

О хороших врачах надо рассказывать всегда!Нашли мы Наримана Казихановича на просторах интернета, аккаунт в инстаграме внушал как доверие,так и опаску,вдруг накручено и все это монтаж.Поискав еще информацию,найдя его на сайтах настоящих больниц,решились на онлайн-консультацию для мужа,с диагнозом мочекаменная болезнь-этот формат общения подходит. Предварительно прислали,что требуется-анализы,кт,узи,все что есть,направлено доктору.Потом на консультации все четко,подробно, ссылка на видео операции,как она проходит.По итогам документ,в котором написано,что показано оперативное лечение по омс.Собрав все документы, из др.региона поехал муж на операцию в Санкт-Петербург.Учитывая,что есть с чем сравнить-клиника очень хорошая,отношение, лечение, палаты,питание,оснащение!Первая операция проведена, даны пояснения о дальнейших действиях.На 3 день после чрезкожного дробления камня выписан домой,на 6 по месту жительства удалена нефрастома. Впереди восстановление и дальнейшее лечение.Спасибо лечащему врачу,это Дмитриев Владимир Валерьевич, при выписке дал пояснения о дальнейших действиях, на связи после выписки первые дни,пока стояла нефрастома.Нариман Казиханович,с Вашей легкой руки начат путь к выздоровлению! СПАСИБО всем причастным к лечению!Сил вам,здоровья крепкого,чтоб еще ни одна тысяча благодарных пациентов и их родственников сказали вам СПАСИБО за жизнь!

Благодарность от Таймазова Багаутдина

28 мая 2021 года была проведена операция Нариманом Казихановичем по удалению камня в мочевом пузыре, используя новейшие методы для лечения. Чувствую себя отлично. Хочется отметить, что на лечение к профессионалам своего дела можно попасть с любой точки России. Весь алгоритм лечения, начиная с первичной видеокунсультации и до после операционного лечения, выстроен чётко и ясно. Нариман Казиханович - врач от Бога. Спасибо!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Добрый день! Большое спасибо, что написали нам. Очень рады, что Вам понравилось лечение у нашего специалиста! Благодарим за доверие и высокую оценку работы Наримана Казихановича. Будьте здоровы!

Профессионал своего дела

У супруги МКБ более 15 лет, в прошлом году перенесено 3 операции по удалению камней в мочеточнике, все под общим наркозом. После этих операций в правой почке оставались 4 камня от 6 до 8 мм и в левой коралловидный камень 1,5 см. Мы с Алматы, Казахстан. О Наримане Казихановиче узнали в социальных сетях, посмотрели отзывы пациентов и записались на онлайн консультацию, где были определены сроки госпитализации, методы удаления камней и какие анализы нужно подготовить для госпитализации. Операция успешно проведена Нариманом Казихановичем 7 июня этого года, одновременно на обеих почках с применением гибкого инструмента и перкутанной литотрипсии. 10 июня супруга была выписана. 16 июня мы вылетели обратно домой. По результатам анализа состава камней и суточной мочи, в целях исключения рецидива образования камней, будет определено дальнейшее лечение и диета. Надеемся на полное излечение. Выражаем огромную благодарность Гаджиеву Нариману Казихановичу за его доброе отношение к пациентам, за отлично проведённую операцию, за организацию работы клиники, желаем дальнейших успехов и достижений в работе и семейного благополучия! Также хочется поблагодарить заведующего отделением урологии Шкарупа Андрея Григорьевича, врачей отделения - Ивана Александровича Горгоцкого, Кирилла Николаевича Касанова, Арона Ашотовича, Никиту Дмитриевича Кубина и всех остальных работников клиники за человечность, добропорядочность и профессионализм. Желаем им крепкого здоровья и всех земных благ.

Благодарность

Большая благодарность профессионалу своего дела Гаджиеву Нариману Казихановичу за оказанную помощь! Вся работа этого доктора и его команды построена на отлично. Быстрая и понятная консультация, оперативная госпитализация и удачная операция! Огромное спасибо доктору Дмитриеву Владимиру Валерьевичу за профессионализм! Эти Доктора внушают уверенность и спокойствие!

Врач от Бога

Таких врачей сейчас мало! Грамотный, чуткий, понимающий с настоящей врачебной интуицией и как говорится в народе и что не маловажно у Казихановича легкая рука, делал мне операцию зимой.

Очень хороший человек , профессионал своего дела 👍

Профессионал своего дела

Гаджиев Нариман Казиханович

Хочу выразить огромную благодарность за успешно проведенную операцию Гаджиеву Нариману Казихановичу, профессионалу своего дела, очень доброму и внимательному человеку. У меня была очень тяжёлая и запущенная ситуация с почкой, но доктор не побоялся и взял меня на операцию. Я доверилась и не ошиблась в нём. Низкий вам поклон за вашу тяжёлую и ответственную работу и долгих лет жизни!

Хочу выразить искреннюю благодарность

Хочу выразить искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию врачам и всему медицинскому персоналу урологического отделения ВЦЭРМ им. А.М.Никифоровв МЧС России , особенно Гаджиеву Нариману Казихановичу и Дмитриеву Владимиру Валерьевичу за высокий профессионализм, преданность делу, внимание и поддержку. Всей команде урологического отделения от всей души желаю добра, здоровья и успехов.

От Исабагандовой Д.А

Спасибо большое за всё ,высоко квалифицированный специалист знающий свою работу,по счастливилось попасть к вам ,дай Аллах вам здоровья 🤲🏻

Спасибо!

Спасибо большое очень хороший врач советую всем раствориль камень почек за 1 месяц лучший врач в мире 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Спасибо!

Спасибо огромное Нариману Казихановичу! Очень довольна проведённой операцией.

Слова признательности!

Хочу порекомендовать всем ,кто имеет проблемы урологического заболевания очень грамотного профессионала ,знающего своё дело,серьёзно и внимательно относящегося к каждому пациенту с индивидуальным подходом и эти все слова о докторе мед.наук Гаджиеве Н.К.! Кратко о себе.Мне 51 год.МКБ страдаю около 11лет.За всё это время не получал адекватного лечения,кроме как купирования боли и ожидания самостоятельного отхождения камня,и без конкретных рекомендаций что дальше делать. Узнал о докторе Гаджиеве Н.К. из отзывов и его странице в инстаграме,и ютубе где он подробно объясняет как и что делать с той или иной проблемой уролог.характера.Записался к нему на онлайн консультацию и после разговора с ним я понял,что вот он мой врач которому я безгранично верю,и доверю ему своё здоровье!Плюс ко всему он сильный мотиватор и психотерапевт!Итогом стало,что я за два месяца сбросил 17 кг.,стал правильно питаться и избавился от многих вредных привычек!Но старая проблема в виде камня в левой почке размером под 3см.осталась . 24.12.2020 в клинике МЧС им.Никифорава г.Санкт-Петербурга мне была сделана операция по удалению камня из левой почки доктором Гаджиевым Н.К. и его супер командой.Операция была сделана отлично,безболезненно я ничего не почувствовал.О сделанной операции напоминал только пластырь приклееный с левой стороны.Выписался через несколько дней в отличном состоянии и с рекомендациями что и как делать в будущем,чтобы эта проблема больше не повторилась! Хочу ещё раз поблагодарить ДОКТОРА Гаджиева Н.К. за оказанную мне помощь и пожелать ему и его команде самого главного это-здоровья!!!и успехов во всех начинаниях! Нариман Казиханович Вы врач от Бога!!!Берегите себя!!!

Мои камни умерли

Обратилась к доктору за консультацией по камням в почке. Сделала 5 операций по дроблению у другого доктора и все ни как от них не мола избавиться. Скажу кратко и по существу. Я благодарна Нариману Гаджиеву за его внимательность и умение все объяснить по полочкам что и как делать. Жаль что не знала этого врача раньше. Спасибо ему огромное что помог с ними покончить с камнями, и больше их у меня нет. Ураа!)))

Оказываемые услуги

Образование и научная деятельность

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова, диплом с отличием (2005)

• 2005 - 2006 гг. - Интернатура по хирургии. Военно-медицинская Академия им С. М. Кирова.

• 2008 - 2011 гг. - Ординатура по урологии. Военно-медицинская Академия им С. М. Кирова.

• 2011 г. — обучающая программа для резидентов в урологии в г. Праге, Чехия.

• 2011 г. — стажировка по мочекаменной болезни в клинике Гармиш – Партенкирхен, Германия.

• 2012 г. — стажировка по функциональной урологии в университетской клинике Ахена, Германия.

• 2012 г. — стажировка по лечению рака простаты в клиниках Берлина, Ахена, Кельна, Мюнхена, Франкфурта, Германия.

• 2013 г. — учеба в клинике MAYO, ROCHESTER, США.

• 2013 г. — обучение в рамках образовательной программы Weil-Cornell, Зальцбург, Австрия.

• 2014 г. — стажировка по тазовой хирургии в университетской клинике Левена, Бельгия.

• 2014 г. — обучение по лечению мочекаменной болезни по программе AUA Segura urolithiasis update, Phoenix, США.

• 2014 г. — обучение на продвинутом курсе по лечению мочекаменной болезни Segura Urolithiasis Course, Phoenix, США.

• 2015 г. — обучение на курсе для экспертов по чрескожному хирургическому лечению мочекаменной болезни, California, США.

• 2016 г. — обучение в клинике Asclepios, Hamburg, Германия.

• 2017 г. — обучение в госпитале Методиста, Индианаполис, США.

• 2018 г. — обучение в крупнейшем госпитале MPUH, Гуджарат, Индия.

• 2019 г. — интенсивный курс обучения по лапрароскопии в IRCAD, Страсбург, Франция.

• 2020 г. — стажировка в центре профилактики мочекаменной болезни Stone Center, Чикаго, США.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат