Фокина Вероника Николаевна, ортодонт

Удельная (600 м)

Пионерская (2.5 км)

Озерки (2.9 км)

Прием ортодонта
Металлические брекеты (Damon Q, на 1 челюсть)
Керамические брекеты (Damon Clear на 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 5 к 3

Озерки (600 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

800 ₽
Металлические брекеты
Керамические брекеты
Сапфировые брекеты

Фокина Вероника Николаевна: ортодонт. Стаж работы - 9 лет.

Вероника Николаевна – ортодонт, который сочетает профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о каждом пациенте.

Владеет всеми современными методиками ортодонтического лечения, занимается диагностикой аномалий роста зубов и исправлением прикуса. В своей работе стремится к идеальному результату, тщательно продумывая каждый этап лечения.

- Забота и комфорт – подробно объясняет процесс, помогает пациентам адаптироваться.

- Перфекционизм в работе – уделяет внимание каждой детали для безупречного результата.

- Современный подход – регулярно повышает квалификацию и внедряет новейшие технологии.

Пациенты ценят Веронику Николаевну за внимательность, точность и стремление к совершенству. Она помогает не просто выровнять зубы, а обрести красивую, здоровую и уверенную улыбку!

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2016 г. )

Основное образование:

2016 г. - Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого;

2018 г. - Санкт-Петербургский институт стоматологии (Специализация - ортодонтия);

2023 г. - АНО ДПО «Высшая академия медицинского образования» (ортодонтия).

• Стоматология Супер Смайл
  • Стоматология ЕвроСмайл

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.05.2026

Отзывы о враче Фокина Вероника Николаевна (35)

Пациенты отмечают результат (6)

20.08.2025
Пришел к Веронике за альтернативным мнением по текущему лечению и был приятно удивлён. Вероника проявила невероятную внимательность, подробно разобрав мой случай. Она блестяще объяснила всё на простом языке, ответила на все мои тревоги. Теперь у меня есть полная ясность и уверенность в дальнейших действиях.
29.01.2025
За красивой улыбкой и здоровьем зубов только в Super smile ! Рекомендую клинику и доктора Фокину Веронику как профессионалов своего дела. Благодарю за качественный сервис и индивидуальный подход.
22.01.2025
Это мой уже второй отзыв. Сейчас я прохожу ортодонтическое лечение у доктора Фокиной В.Н. Грамотный специалист, который знает своё дело. В начале, доктор всё рассказал, показал на фотографиях что и как, ответил на все вопросы. И вот теперь я счастливый обладатель брекетов. 2 года пролетят незаметно и всё это время будет под чутким контролем профессионалов. Гибкая система рассрочки позволяет сделать лечение доступным. А прекрасная Валентина оперативно поможет подготовить документы и справки.
11.12.2024
Замечательный внимательный врач. Вероника Николаевна, решит быстро все вопросы и проблемы. За красивой улыбкой рекомендую только к ней.
11.12.2024
Вероника Николаевна прекрасный, внимательный и профессиональный ортодонт. Исправляет прикус моему ребенку, дополню отзыв после окончания лечения!
10.12.2024
Прекрасный врач ортодонт и приятный человек. Заканчиваем лечение (брекеты) , очень довольны результатом . Спасибо!
10.12.2024
Все как всегда на высшем уровне) Качество работы и атмосфера)
27.11.2024
Прохожу лечение на брекетах. Очень нравится врач Фокина Вероника Николаевна, все максимально удобно и комфортно
12.11.2024
Прохожу лечение у этого доктора с элайнерами. Вероника Николаевна - настоящий профессионал своего дела, очень обстоятельно и педантично подходит к работе, рекомендую!
12.11.2024
Отличная клиника с профессиональным комплексным подходом. Уже три года являюсь клиентом и довольна и качеством услуг)
12.11.2024
Прохожу ортодонтическое лечение у Вероники Николаевны.Прекрасный специалист,полностью довольна.Спасибо доктору и работникам клиники)
30.10.2024
Лучшая клиника в СПб! Я была во многих клиниках, сколько себя помню всегда были проблемы с зубами, постоянный кариес, неправильный прикус, разрушение зубов. Попав в Супер Смайл я забыла о своих проблемах! Если лечат кариес , то лечат на совесть! За 4 года еще ни одну пломбу не пришлось менять. Исправили прикус. Вероника Николаевна очень грамотный врач, у нее особый подход к работе, любит свою работу и своих пациентов, а пациенты любят ее! Самое главное что клиника держит условия договора. А еще дарят подарочки☺️ Впереди протезирование и конечно буду делать в Супер Смайл. И всем рекомендую!
29.10.2024
Благодарю доктора за внимательное отношение и индивидуальный подход.От всей души рекомендую как грамотного специалиста.
23.10.2024
Я постоянный клиент клиники уже несколько лет. Вероника Николаевна Фокина - тактичный, профессиональный, прекрасный врач, всегда с удовольствием хожу к ней на прием. Искренне рекомендую врача и клинику!
17.09.2024
Выражаю огромную благодарность Фокиной Веронике Николаевне за ее профессиональный и добросовестный труд🤝 Начала лечение в марте 2024 года, за эти пол года у меня есть видимые результаты! Лечение не из легких, постарались как можно скорее взяться за работу, составили подходящий план лечения, работа ведется усиленно👍🏻 Всем тем, кто решился или еще решается, где и у кого поставить брекет-систему, с уверенностью могу сказать-Вам к Фокиной Веронике Николаевне❤️ На собственном опыте скажу-с первого визита вы поймете, что вы попали к профессионалу своего дела!!! После окончания лечения обязательно прикреплю свои фото до и после с красивой и желанной улыбкой 😀 😎
12.06.2024
Хожу в эту клинику уже несколько лет. Врачи все просто от бога. Особенно хочу отметить ортодонта Фокину В. Н.
05.06.2024
Прохожу лечение к Фокиной Вероники Николаевны, очень внимательный врач, аккуратная. Всегда отвечает на интересующие вопросы и устраняет возникающие трудности.
05.06.2024
Вежливый и профессионал персонал! Компетентные врачи Наблюдаюсь 6-ой год и не разу не пожалела . Рекомендую 💯
05.06.2024
Обратилась в клинику за установкой брекетов, оказалось проблема не только в кривом зубе, а так же в прикусе и симметричности челюсти. Вероника Николаевна очень серьезно и внимательно относится к проблеме и шаг за шагом исправляет всё что нужно добиваясь идеальности!
04.06.2024
Врач внимательно отнеслась к проблеме и к запросу на мое лечение (на результат). Подобрали несколько вариантов лечения, рассказали о всех плюсах и минусах каждого вида лечения. Выбрала наиболее приемлемый для себя. Уже после 1 месяца лечения вижу результат! Комментарий Клиника расположена в удобном месте, пришла по рекомендации коллеги и ни капли не пожалела! В клинике можно пройти все необходимые обследования перед ортодонтическим лечением. Вежливый персонал. Буду рекомендовать другим!
04.06.2024
Установила брекеты в этой клинике, долго выбирала, но не пожалела, с первого приема подробно расписали план лечения, персонал вежливый, всегда стараются пойти на встречу. Но главное, что виден результат!
28.05.2024
Всегда записываюсь к своему врачу. Вероника Николаевна - внимательный, отзывчивый врач, всегда на позитиве. Ухожу от неё всегда в отличном настроении. Брекеты давно сняты, но ежегодно хожу на осмотры. Всем, кто обратится в клинику за ровными зубками, врача Фокину рекомендую.
21.05.2024
Вероника Николаевна очень внимательный и отзывчивый доктор. Всегда рассказывает план лечения и как проходит процедура. Грамотно подобрала лечение брекит-системами и восстановила правильный прикус. Благодаря работе врача, хочется чаще улыбаться. Советую клинику и данного врача.
21.05.2024
Прекрасный специалист в своем деле. Понятно объяснили, пути решения проблемы, и лечения. Полное понимание и ориентированность к пациентам! Спасибо!
21.05.2024
Проходила в другой клинике ортодонтическое лечение 3 года, начало смущать ,что все стоит на месте,плюс к этому говорили ,что скоро снимут брекеты!Но!начало смущать,что зубы не смыкаются! Решила,что пойду в клинику Супер Смайл на осмотр к ортодонту Фокиной Веронике Николаевне!Там я узнала от замечательного врача Фокиной.В.Н.,что у меня было не правильное лечение,был шок!Я вам очень благодарна за то,что вы решили все вопросы с моими зубами!!!Теперь моя дочка проходит ортодонтическое лечение у данного врача!Однозначно рекомендую данную клинику !Спасибо вам огромное Вериника Николаевна ❤️
11.05.2024
Однозначно рекомендуем врача-ортодонта Фокину Веронику Николаевну, внимательный и доброжелательный человек, грамотный специалист.
30.04.2024
Прохожу лечение в супер смайл уже 2,5 года. Все отлично: врачи компетентные, администраторы приветливые и вежливые. Терапевт Дарья Марухно вылечила даже самые сложные зубы, в т.ч. под микроскопом. Ортодонт Вероника Фокина сделала правильный прикус. Хирург Алексей Малышев удалил самые безнадёжные зубы и скоро завершит установку имплантов. Лечение здесь стоит своих денег.
30.04.2024
Огромная благодарность доктору Фокиной Веронике Николаевне) всегда очень внимательно к своему делу, очень доброжелательная. Рекомендую !)
09.04.2024
Отличная клиника, очень внимательные и грамотные доктора, особую признательность хочется выразить доктору Фокиной Веронике Николаевне.
12.12.2023
На мой взгляд это лучшая клиника. Терапевт Марухно Дарья, переделала мне все поломбы после других специалистов. А Фокина Вероника просто потрясающий ортодонт, внимательная и скурпулезная, благодаря ее лечению мои зубы встали на место за 1,5 года, хотя прогноз был 2 года. Теперь хожу только сюда)
12.04.2023
Сервис и качество -это два главных атрибута данной стоматологии. Вежливые администраторы, которые помогут оптимизировать время записи и решить организационные вопросы. Фокина ВН, Малышев АА, Гузеева КК-профессионалы, которых можно рекомендовать без сомнений!
26.04.2022
Все очень понравилось!Доктор Фокина Вероника Николаевна просто замечательный доктор.Профессионал своего дела!
12.04.2022
Прохожу ортодонтическое лечение у Фокиной Вероники Николаевны. Ответственный и отзывчивый профессионал. Очень рекомендую !
16.09.2021
Вероника Николаевна консультировала моего ребенка по возможности установки брекет-системы. Она его осмотрела и дала совет, что надо сначала удалить восьмерки, но не все, как нам раньше говорили другие врачи, а только две. Вероника Николаевна показалась мне хорошим ортодонтом, внимательным и доброжелательным доктором. Никакого негатива не возникло, все прошло хорошо, и мы полностью довольны консультацией. Когда разберемся с восьмерками, с большой долей вероятности вернемся к доктору для дальнейшего лечения.
20.01.2021

Ортодонтическое лечение

Обновлено 07.11.2021: Вероника Николаевна замечательный грамотный специалист своего дела! С помощью брекет системы поправила мне прикус в кратчайшие сроки ,оставив после лечения только положительные эмоции! Вежливая, деликатная, но в то же время уверенная в ходе лечения! Это очень важно, когда лечение достаточно длительное! Знаю, что Вероника Николаевна также лечит деток. Детки ей доверятся 100%. После своего лечения, я рекомендую Веронику Николаевну Фокину как грамотного и ответственного врача ортодонта ! Дата отзыва 20.01.2021: Прохожу ортодонтическое лечение у Фокиной В.Н. , доктор деликатный и уверенный в своём деле. Это нравится. Клиника современная,есть все необходимое для диагностики ,лечения и профилактики. Персонал вежливый,доктора компетентные. Клиника находится в современном жилом ко комплексе на первом этаже,недалеко от метро. Это тоже очень удобно.

800 ₽
Керамические брекеты
Металлические брекеты
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
Сапфировые брекеты
Брекеты Clarity