Ерушевич Яна Андреевна, проктолог
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению

Ерушевич Яна Андреевна

Нет информации о месте работы врача Ерушевич Яна Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ерушевич Яна Андреевна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 13 лет.

Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2012)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе УЗ «Витебская областная клиническая больница»

• 2023 г.
    — XIII международная конференция «Российская школа колоректальной хирургии», Москва
  • 2018 г.
    — Международный мастер-класс «Лазерные технологии в колопроктологии», Санкт-Петербург
    — «Хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    — «Флебология с основами флебосклерозирующей терапии»
  • 2018 г.
    — «Лечение и реабилитация пациентов с пролапсом гениталий и дисфункцией тазовых органов»
  • 2017 г.
    — «Амбулаторная и малоинвазивная проктология»
  • 2016 г.
    — «Лазерные и малоинвазивные технологии в проктологии»
  • 2014 г.
    — «Неотложная хирургия органов желудочно-кишечного тракта».

• 2022
    КВМТ им.Н.И.Пирогова , Хируг
  • 2018 - 2020
    МЦ «21» век, Хирург
  • 2016 2018: Проктологическое отделение, Витебский областной клинический специализированный центр
  • 2014 2018: Хирургическое отделение, Витебская городская больница скорой медицинской помощи
  • 2013 2015: Витебская городская поликлиника №6, Хирург

Выбор пациентов 2025

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 16.12.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Масленников Дмитрий Юрьевич
4.4
Масленников Дмитрий Юрьевич
Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Аванесян Григорий Рубенович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Ерушевич Яна Андреевна (82)

61 отзыв 21 оценка

progress: 1.2195121951219512%
progress: 1.2195121951219512%

16.12.2025
Помогла решить проблему, всё подробно объяснила. Дала рекомендации на будущее, посоветовала какие свечи лучше взять в роддом. Спасибо, профессионал своего дела .
03.10.2025
Врач от Бога. Чуткий, заботливый, всё всегда объяснит, расскажет, посоветует, к пациентам своим относится очень тепло. Врач- профессионал своего дела.
06.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный специалист, знающий свое дело. На приеме было очень комфортно, что для меня важно. Спасибо за вашу работу :)
Прием был в сентябре 2024 г.
25.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Лучший врач, теперь только к ней на прием
Прием был в августе 2024 г.
25.06.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень приятный доктор, прием прошел комфортно. Грамотно все объяснила, дала рекомендации к дальнейшему лечению. Однозначно, рекомендую!
Прием был в июне 2024 г.
02.06.2024

Услуга: Прием проктолога

Врач деликатный, на все вопросы ответила
Прием был в декабре 2023 г.
23.04.2024

Услуга: Прием проктолога

Вчера была на приеме у Яны Андреевны. Прекрасный грамотный врач, все подробно рассказала, безболезненно осмотрела, предложила на выбор варианты лечения. Провела манипуляцию на месте. Все быстро и четко, назначения только по делу. Сегодня чувствую себя здоровой, ничего не болит. За это очень благодарна Яне Андреевне. Вернусь к Вам после окончания ГВ. Спасибо)
Прием был в апреле 2024 г.
21.04.2024
Яна Андреевна профессионал высокого уровня. Четко, по делу и понятно. Врач задавала вопросы и подобрала лечение, а также дала исчерпывающую информацию по образу жизни и питанию, чтобы не было проблем по этой части. Также рассказала, какие исследования стоит пройти. Врач вежливая и позитивная, располагает к себе и чувство тревоги уходит. Осмотр прошел аккуратно и безболезненно. В клинике на Ленина была впервые, отмечу, что там очень красиво и комфортно. Спасибо большое!
25.03.2024

Услуга: Прием проктолога

Хороший специалист, всё объяснила, деликатный приём
Прием был в марте 2024 г.
17.03.2024

Услуга: Прием проктолога

Рекомендую! Очень замечательный врач! Профессионал!
Прием был в марте 2024 г.
11.03.2024
Все прошло отлично, Яна Андреевна помогла с моей проблемой, ответила на все вопросы, уделила достаточно времени, все прошло качественно.
20.02.2024

Услуга: Прием проктолога

Все прошло прекрасно. Специалист хороший: все проверила рассказала, нарисовала.Назначила лечение. Надеюсь, поможет. Рекомендовала бы.
Прием был в феврале 2024 г.
05.02.2024

Услуга: Прием проктолога

Деликатная, грамотная и приятная врач, все подробно рассказала, нарисовала , объяснила , успокоила , провела безболезненно осмотр, назначила лечение и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Очень важно , чтобы врач этой специализации был именно такой . Только положительные впечатления от посещения клиники и врача.
Прием был в феврале 2024 г.
29.01.2024

Услуга: Прием проктолога

Приятная клиника, хороший доктор на опыте, исчерпывающая консультация с осмотром, все максимально бережно, я рекомендую
Прием был в январе 2024 г.
22.01.2024

Услуга: Прием проктолога

Хочу выразить благодарность Яне Андреевне, врач грамотный, опытный. Довольна оказанными ею медуслугами, описала все подробно и понятно,прописала лечение,вернусь на прием еще раз!
Прием был в январе 2024 г.
11.01.2024
Обратилась к Яне Андреевне с целью дальнейшей операции геморроидоэктомии. Врач очень внимательная, всё подробно рассказывает и объясняет. До операции (на этапе сдачи анализов) и после операции постоянно поддерживала с ней связь по e-mail и по телефону, на все интересующие меня вопросы получала ответы (независимо от того выходной это был день или рабочий, утро или вечер). У меня в силу особенностей организма заживление послеоперационных ран и восстановление после операции шло немного не по плану. Яна Андреевна онлайн корректировала схему лечения, советовала к каким специалистам следует дополнительно обратиться, чтобы ускорить процесс восстановления. Я очень ей благодарна, Яна Андреевна - Врач именно с большой буквы!
24.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Очень понравилась врач! Яна Андреевна внимательно выслушала и осмотрела, я сама расспрашивала, так же и врач задавала вопросы, чтобы вникнуть в мою проблему. Плюс много чего рассказала и по лечению, и по строению, и по образу жизни. Это психологически очень важно, т.к. я ещё тот паникер. Сам осмотр прошел не сказать, что безболезненно, но максимально аккуратно. Назначено лечение. Я ему следую. Спасибо!
Прием был в ноябре 2023 г.
19.11.2023

Услуга: Прием проктолога

У Яны Андреевна я была на обязательном приеме после процедуры колоноскопия. Очень внимательный и деликатный врач. Все объяснила и рассказала. Советовала этого врача своей знакомой. Она тоже осталась довольна.
26.05.2023
Выражаю огромную благодарность данному врачу! Это профессионал своего дела с большой буквы! Обратившись к данному специалисту вы в надёжный руках! Яна Андреевна, спасибо Вам ещё раз!!
28.07.2022
Врач произвела очень приятное впечатление. Все мне подробно и очень доступно рассказала, показала. Понравилось, что не стала назначать кучу ненужных анализов и обследований, запугивать и давить. До этого был негативный опыт общения с врачами данного профиля, где мне на геморрой 1 степени предлагали тут же сделать лигирование латексными кольцами - не самая безобидная процедура. Осмотр был проведён максимально аккуратно и безболезненно. После посещения Яны Андреевны я записалась ещё к двум врачам в этой клинике. Такие люди, как Яна Андреевна, формируют положительный образ всего медучреждения. Спасибо ей за консультацию!
31.03.2022

Услуга: Прием проктолога

Осмотр был комфортный, поставила диагноз без лишних обследований, дала лечение и рекомендации на будущее.
24.03.2022

Услуга: Ректороманоскопия

Когда возникла необходимость посетить врача данной специальности, не раздумывая, вновь выбрала Яну Андреевну, и этот выбор оправдал мои ожидания. Взаимодействовать с ней было комфортно, не экономила времени на мне, как на пациенте, осмотр провела аккуратно, общалась вежливо, на вопросы ответила и объяснила то, что меня интересовало. Благодарю её за помощь и рекомендую при выборе специалиста в данной области.
23.03.2022

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач! Все подробно рассказала и объяснила
23.03.2022

Замечательный врач Яна Андреевна! Была у проктолога впервые,очень волновалась. Яна Андреевна всё объяснила детально, была предельно деликатна, внимательна и аккуратна. Назначила мне дальнейшее обследование, дала рекомендации, уделила мне очень много времени. Доброжелательность, тактичность и профессионализм на высшем уровне! Спасибо!
11.03.2022

Услуга: Прием проктолога

Молодой, но очень компетентный врач! Без суматохи и «воды», четко и по делу расспросила о проблеме, корректно провела осмотр, назначила курс лечения. Сама все рассказала и показала, у меня не осталось вопросов. При этом выписала, как мне кажется, необходимый минимум, без дополнительных ненужных препаратов и анализов, как это любят делать другие врачи. В общем, большое спасибо!
09.03.2022

Услуга: Прием проктолога

Сегодня была у врача Ерушевич Яны Андреевны.,Очень приятный,внимательный доктор.Все грамотно и корректно ответила на все мои вопросы. Огромное спасибо Яна Андреевна, за доброе отношение и профессионализм.Здоровья Вам,и вашим близким.
05.03.2022
Приём прошёл в очень комфортной обстановке. Врач подробно рассказала о моей проблеме, провела осмотр и дала рекомендации на будущее.
26.02.2022

👍👍👍👍👍
08.02.2022

Услуга: Прием проктолога

Записывала подругу, срочно искали врача, стоял вопрос экстренной госпитализации. Со слов подруги, врач очень грамотная и деликатная. Выписала направление, на следующий день госпитализировали для проведения необходимой операции. Спасибо большое!
07.02.2022

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач и человек! Пришла с тромбозом гемор. узла, предложили 2 варианта мази и таблетки или удаление тромбов, я уже ехала с мыслями об операции,тк болело сильно и хотелось быстро устранить проблему. Всё рассказали и показали. Самое неприятное это был укол, для моего успокоения мне место укола смазали лидокаином, но потерпеть пришлось все равно, дальше вообще ничего не чувствовала,все прошло замечательно! Золотые руки! Рекомендую!
04.02.2022

Услуга: Прием проктолога

Очень хорошая врач, всё объяснила и назначила лечение. Спасибо ей большое.
01.02.2022

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный и аккуратный Доктор Очень боялась идти на приём, но не пожалела ни капли, что выбрала такого врача Очень советую данного доктора, если вдруг случится беда в этом профиле)
29.01.2022

Услуга: Прием проктолога

Приятная, грамотна врач. Все рассказала, показала, объяснила, аккуратно провела осмотр. Остались приятные впечатления. Надеюсь, что пока не придётся возвращаться, но если будет необходимо, то обязательно вернусь к Яне Андреевне.
15.01.2022

Услуга: Прием проктолога

С врачом было комфортно, а это самое главное. Исправила ошибку другого врача и поставила верный диагноз :)
05.01.2022

Услуга: Прием проктолога

Очень понравился врач. Компетентная, вежливая, плюсом было знание английского языка, поскольку муж говорит только на нем. поняли друг друга. Осмотр прошёл хорошо, безболезненно. Спасибо большое. К таким врачам хочется возвращаться.
22.12.2021

Услуга: Прием проктолога

Идти к врачу данного профиля - это морально тяжело. Выбрала Яну Андреевну по отзывам, цене приёма и близости к дому. Ну и потому, что она женщина) Врач очень чуткий, внимательный. Прием прошел в непринужденной обстановке, Яна Андреевна все рассказала, показала, объяснила. Все действия предварительно озвучивала, говорила что будет делать при осмотре. Поэтому не было страшно. Если придется еще раз к врачу данной специальности, то пойду только к доктору Ерушевич!
21.12.2021

Услуга: Прием проктолога

Потрясающий доктор! Быстро нашла общий язык и подход. Все детально рассказала, как будет проходить приём, осмотр был очень деликатный, предупреждали о каждом следующем действии. После осмотра подробно нарисовали схему строения органа и показали на макете, что и как бывает! Осталась очень довольна.
30.11.2021

Услуга: Прием проктолога

Спасибо Яне Андреевне за отзывчивость ,профессионализм и готовность помочь! Невероятно чуткий и внимательный врач!
26.11.2021

Услуга: Прием проктолога

Спасибо врачу, за то, что создала приятную атмосферу, все объясняет, старается расположить к себе, видно, что компетентный специалист. Пойду на повторный сеанс.
22.11.2021

Услуга: Прием проктолога

Все четко и лаконично, по делу, непосредственно осмотр проводится очень аккуратно, никакого навязывания других услуг клиники. Пятерка, не иначе!
15.11.2021

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач.Внимательная .Профессионал своего дела. Рекомендую.
14.11.2021
Ерушевич Яна Андреевна высококвалифицированный специалист, о ней я узнала по отзывам. Атмосфера на приеме была непринужденной, комфортной. Врач провела деликатно осмотр и дала подробные рекомендации. Всем ее советую!
11.11.2021
Врач очень корректный и высокопрофессиональный. удовлетворена полностью приёмом. спасибо огромное.
08.11.2021

Услуга: Прием проктолога

Первый приём оставил очень приятное впечатление! Весь осмотр прошёл на позитивной волне. Врач подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы и назначила лечение!
02.11.2021

Услуга: Геморроидэктомия

Замечательная девушка и отличный врач . Внимательная , общительная и аккуратная . Открыто Ответила на все вопросы , успокоила , помогла )
30.10.2021

Услуга: Прием проктолога

Приемом довольна, врач расположил к себе, а самое главное, все подробно рассказала и объяснила.
26.10.2021

Услуга: Прием проктолога

Ходил мой муж. Ему всё понравилось. Грамотный и внимательный специалист, удалила много времени ему. Всё расспросила, всё посмотрела, дала рекомендации.
23.10.2021

Услуга: Прием проктолога

Очень довольна врач понравилась, все подробно обьяснила по моим вопросам буду всем рекомендовать
21.10.2021

Услуга: Прием проктолога

На приёме Яна Андреевна собрала анамнез, рассказала как будет проходить приём, вплоть до ощущений которые могут быть при осмотре. Тактичный, аккуратный, вежливый доктор.
17.10.2021

Услуга: Прием проктолога

Отличный специалист, рекомендую! прием прошел максимально комфортно
21.09.2021

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший доктор! После беременности были некоторые проблемы, с которыми доктор помогла справиться.
Прием был в сентябре 2021 г.
14.09.2021

Всё отлично 👌🏻
Прием был в сентябре 2021 г.
30.08.2021

Хороший врач
Прием был в августе 2021 г.
18.08.2021

Услуга: Ректороманоскопия

Отлично 👍
18.08.2021

Услуга: Прием проктолога

Все прошло отлично: быстро, чётко, тактично и при этом подробно. Спасибо!
01.08.2021
Квалифицированный специалист
Мне очень понравился прием! Врач всё объяснила, всё растолковала, всё было просто отлично! Да, и отношение у нее ко мне было доброжелательным и вежливым. В дальнейшем, если только что-то понадобится, то буду теперь к ней обращаться, так как считаю, что она квалифицированный специалист.
05.07.2021

Замечательный врач!

Яна Андреевна замечательный врач. Очень деликатная. Все подробно рассказала,объяснила. Рекомендую.
17.04.2021

Рекомендую!!

Мне было комфортно находиться и обследоваться у Яны Андреевны. Она умеет слушать, даёт полезные рекомендации, ничего не навязывает. Образована, мила и грамотно преподносит информацию. С ней мне было легко, не было стеснения. Я рекомендую данную специалист_ку к посещению и, если когда-нибудь(надеюсь, конечно, что такого не произойдёт) мне ещё нужно будет идти к врачу данной специальности, я выберу идти именно к Яне Андреевне.👾
08.04.2020

Компетентный врач

Изначально записывался к другому врачу, но видимо из-за плохо налаженного взаимодействия между сайтом напоправку и клиникой попал к Яне Андреевне. Тем не менее, врач оказалась весьма профессиональна, вежливой и тактичной в общении. Мне все понравилось и лечение, которое мне было назначено оказалось эффективным.
30.03.2020

Очень компетентная

Меня все устроило, Яна Андреевна хороший врач, она очень деликатная, компетентная, ее не нужно было просить объяснить мне подробности, она сама все рассказала и у меня после приема не было никаких вопросов.При необходимости буду рекомендовать данного доктора своим друзьям.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат