Отзывы о клинике НЕОМЕД в Озерках

884 отзыва и 324 оценки
Выбор пациентов

884 отзыва 324 оценки

13.05.2026
Впервые обращалась к этому специалисту и осталась довольна приемом. Очень профессиональный специалист. Был полноценный осмотр, Наталья Юрьевна ответила на все мои вопросы, всё прошло как полагается. Мой вопрос удалось решить в ходе одного визита. В клинике всё устроило: хорошее отношение персонала, приятное впечатление от посещения.

10.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Была ещё только первый раз. Врач вызвал доверие к себе, как профессионал.
Прием был в мае 2026 г.

09.05.2026

Услуга: Прием уролога-хирурга

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу за безупречно проведенную операцию по обрезанию. Выбирал специалиста очень тщательно, так как вопрос деликатный и важен был как медицинский, так и эстетический аспект. Всем доволен.
Прием был в мае 2026 г.

андролог
уролог-хирург
репродуктолог
уролог
08.05.2026

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Всё устроило, результаты выдали после процедуры и всё рассказали. Это был контроль по уже имеющемуся диагнозу, и я получила всю важную для себя информацию. Клинику НЕОМЕД выбираю потому, что она около дома, обслуживание устраивает.

06.05.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

О Сергее Валентиновиче у меня двоякое впечатление. По сути претензий никаких нет: он посмотрел, сказал, что всё хорошо. Я обращалась по поводу родинок. Но мне приходилось всю информацию из него вытягивать и самой узнавать, какие мои дальнейшие действия. Он сидел, печатал и ничего не говорил, пока я не спрашивала. Всё остальное было нормально, но хотелось бы больше направленности на пациента, общения, живого контакта.

дерматолог-онколог
лазеротерапевт
05.05.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

У меня было обследование. Врач прокомментировал результаты и дал рекомендации.

04.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Я осталась довольна и уровнем обслуживания, и профессиональными навыками специалиста. Вопрос пока еще в процессе, рано судить о результате, но при необходимости думаю продолжить работать с Анастасией Сергеевной.

Услуга: Прием проктолога

Всё супер, врач сделал всё так, как я и ожидал, приёмом доволен. Если по моим ощущениям, поставил бы ему хоть 6 баллов.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала гастроскопию под наркозом, все прошло хорошо. После наркоза пришла в себя легко, специалисты наблюдали за самочувствием и отпустили только тогда, когда уже можно было спокойно уходить. Результат исследования оказался полезным. Я довольна, буду приходить еще.

Услуга: Прием проктолога

Очень довольна приемом, чудесный, внимательный и очень деликатный доктор.

27.04.2026
Спасибо Александру Александровичу,он прекрасно обезболил мою тетю во время операции,больше спасибо!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием Анастасии Сергеевны понравился, считаю, что ее можно советовать, хороший подход. О клинике тоже осталось приятное впечатление, все организовано нормально, перед визитом перезвонили.

24.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Григорий Рубенович - компетентный, внимательный врач, все объяснил и рассказал очень понятно. Если что-то останется непонятно, сказал, что можно будет обратиться к нему еще и он все объяснит без дополнительной оплаты. У меня предполагается операция, буду оперироваться у него. Очень понравилось, что он умеет и по-человечески поговорить, подшутить, настроить на положительный лад. Я еще очень боялась наркоза, но он все спокойно объяснил и убедил.

23.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась на УЗИ к этому врачу день в день – было свободное окно в приложении. Врач приятный, со спокойной уверенной энергией. Само обследование длилось недолго, минуты три. Но у меня и жалоб нет, просто раз в год делаю контроль яичника, потому что он у меня один всего. По ходу осмотра врач объяснял, что видел, были даны советы. Осталась довольна.
Прием был в апреле 2026 г.

18.04.2026
Я обратился к Игорю Алексеевичу с подозрением на геморрой. Раньше не знал, что он бывает внутренний и внешний, поэтому описывал симптомы обобщённо. Врача не выбирал — записался на удобное время. На приёме врач провёл осмотр, подтвердил внутренний геморрой и предложил лечение, на которое я согласился. Во время процедуры был также выявлен внешний геморрой — врач сразу объяснил ситуацию и предложил дальнейший план. После восстановления он был удалён хирургическим путём под анестезией. Впечатление положительное: врач внимательный, всё понятно объясняет, действует уверенно. Лечение прошло успешно, результатом доволен.

18.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

В целом все понравилось, но остались сомнения
Прием был в ноябре 2025 г.

16.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Первое впечатление о враче хорошее, общаться с Анастасией Сергеевной было комфортно. Буду к ней обращаться ещё.

12.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Все отлично, прием прошел эффективно, врач очень доброжелательна и деликатна.
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием проктолога

Григорий Рубенович после первого приёма произвел хорошее впечатление. Профессионал, деликатный, вызывает доверие. Консультацией я довольна.

Услуга: Прием гинеколога

К Сергею Юрьевичу хожу уже не первый год, все прекрасно. Он очень внимательный доктор, все четко рассказывает, каждый осмотр комментирует, помогает и по времени уделяет более чем достаточно.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

У Сергея Юрьевича все было хорошо: он доступно объяснил, все понятно. Что хотела узнать, то узнала, меня все устроило.

06.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Григорий Рубенович мне понравился: хороший, внимательный доктор, все хорошо объясняет, отвечает на вопросы и по лечению разъясняет все нюансы. Я остался доволен.

06.04.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Доктор Старцев мужу понравился, дал очень грамотную консультацию, все очень подробно объяснил. В нашем случае все устроило, единственное, у врача скорее такой, академический подход, и человеку без медицинского образования, возможно, было бы чуть сложнее воспринимать информацию.

дерматолог-онколог
лазеротерапевт
03.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ у Сергея Юрьевича была впервые. Врач квалифицированный, на все вопросы ответил, все объяснил. По работе персонала клиники тоже нет нареканий, обращалась туда, потому что устроила цена.

03.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

По поводу приема остались сомнения. Сложилось ощущение, что Сергей Юрьевич не совсем вник в ситуацию, что он больше опирался на то, что уже было написано, а не на разбор моей проблемы. В самой клинике в целом все хорошо: чисто, на ресепшене все нормально, персонал вежливый.

02.04.2026
Работают 7 дней в неделю. Центр расположен недалеко от метро в жилом доме. Внутри все аккуратно, чисто. Врачи приятные, процедура проходит в комфортных условиях. Делала фгдс под наркозом. Перед процедурой делают экг. Расшифровка исследования сразу после процедуры. Предварительно надо приехать сдать анализ крови. Цены по акции ниже, чем у других. Рекомендую
31.03.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

На вопросы Григорий Рубенович ответил, ожидания в основном оправдал. Но не хватило точности определения, поэтому впечатление осталось хорошее, но не идеальное.

30.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Впервые была у данного врача. Сразу же располагает к себе,осмотр проводит аккуратно и бережно. Будем продолжать лечение
Прием был в марте 2026 г.

30.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием у Григория Рубеновича меня вполне устроил. Никаких пожеланий нет, в клинике все прошло нормально, на ресепшн сориентировали, доктор смог помочь. Выбирал врача по отзывам и в итоге остался доволен.

26.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач, всё расписал. Клиника приятная, комфортная.
Прием был в марте 2026 г.