Отзывы о клинике НЕОМЕД в Озерках

Выбор пациентов

916 отзывов 331 оценка

01.07.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была у Сергея Валентиновича впервые. Это была консультация и процедура, вопрос решили за один визит, практично, быстро, качественно, всё по делу.

01.07.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Впечатление у меня очень хорошее, доктор Старцев квалифицированный и внимательный.

30.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Мне все понравилось, Светлана Ермиловна хорошо провела обследование.

Услуга: Прием гинеколога

На приеме все было в порядке, все супер. Светлана Ермиловна смогла найти ко мне подход и помогла решить вопрос, с которым я записывалась. Я уже была у нее раньше, поэтому понимала, к кому иду.

Услуга: Прием проктолога

Доктор просто супер, я доволен процентов на 120, не меньше. Анастасия Сергеевна полностью помогла за два приема, все вылечили. Все добросовестно, ничего лишнего, только по существу. Общаться было максимально круто. Я выбирал врача по отзывам, отрицательных не увидел и решил попробовать. Поставлю высший балл с удовольствием.

Услуга: Прием проктолога

У Анастасии Сергеевны все было хорошо, приемом довольна. Врач нашла подход и помогла.

16.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Светлана Ермиловна обследование провела хорошо, прекрасный специалист. Заключение составила грамотно, на вопросы ответила.

16.06.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Сергей Валентинович доктор хороший, говорит по делу, ничего лишнего. Все в порядке, вопрос удалось решить за один визит. Профессиональные навыки меня устроили, специалиста я могу посоветовать.

14.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Хороший специалист. Сразу расположил к себе, атмосфера спокойная. Всё сделал чётко, быстро и аккуратно. По результатам подробно всё объяснил, на вопросы ответил, назначение дал понятное. Видно, что врач знает своё дело и не хочет просто «отмахнуться». Никакой спешки и хамства. Обязательно приду на повторный приём. Буду рекомендовать знакомым. Отличный специалист
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в июне 2026 г.

13.06.2026

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Консультация прошла хорошо, все в порядке. Врач помог, отношение и подход устроили, как и работа персонала в клинике. Впечатление осталось хорошее.
11.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло хорошо, о результатах врач рассказала, всё было как ожидала. Отношение врача устроило, никаких сложностей не возникло.

Мария
1 отзыв и 1 оценка
09.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Назначила лечение, которое не принесло результата в условиях дневного стационара. Запугивала бесплодием и необходимостью срочной операции. Навязывала дополнительные услуги. Направила на операцию по удалению маточной трубы, маточная труба по результату операции оказалась здорова. На лечение несуществующего диагноза ушло порядка 80к
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Прием был в январе 2025 г.

04.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у этого врача уже больше двух лет. Она делала мне операцию, мы с ней прошли очень долгий путь. Светлана Ермиловна внимательная, отзывчивая, вежливая, позитивная. Никогда не заставляла думать о плохом, наоборот, всегда поддерживала. Была на связи, у нас была переписка, если у меня появлялись вопросы.

Услуга: Прием проктолога

Анастасия Сергеевна помогла в решении вопроса, отношение и подход меня устроили. Прием прошел хорошо.

Услуга: Прием проктолога

На приеме все было хорошо, врач помогла. Все было тактично и подробно.

Услуга: Прием проктолога

Прием у Анастасии Сергеевны прошёл хорошо. Все, что нужно было, мне доктор объяснила, отношение и подход устроили, все в порядке было.

25.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Услугой довольна, все прошло хорошо и комфортно, специалист рассказала по результатам и дала рекомендации.
25.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Врач очень пунктуальный, все доступно объяснила и рассказала, лечение и обследование прошли быстро и успешно, на следующий день после приема стало лучше, очень довольна приемом, очень добрый, спокойный и позитивный врач, успокоила меня от надуманных диагнозах и страхов, врач также дала рекомендации по профилактике и направление на анализы и к гастроэнтерологу
Прием был в апреле 2026 г.

24.05.2026

Услуга: Прием проктолога

была сегодня на приёме у чудесного доктора Анастасии Сергеевны. Очень переживала как пройдёт приём, но все прошло отлично. доктор вызывает доверие, доброжелательная, тактично. Грамотно ответила на мои вопросы, подобрала хорошее лечение, не навязывала совершенно никаких ненужных процедур и лекарств. Я буду обязательно обращаться к доктору в следующий раз.

24.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась для узи малого таза, всё внимательно посмотрел, учёл анамнез от предыдущих врачей, проконсультировал по моей проблеме. Доброжелательный, опытный врач, рекомендую

sv.....@....ru
23.05.2026
Выбрала Гладкова Сергея Юрьевича по положительным отзывам в интернете. Мне нужно было удалить спираль под общим наркозом, т.к. при удалении в женской консультации оторвались усики. Сергей Юрьевич провел мне эту операцию, сказал что все успешно удалил. Заплатила я в клинике за эту манипуляцию 18000 руб. А сейчас после УЗИ выяснилось, что спираль у меня так и стоит! Получается врач меня обманул. Не советую никому обращаться к Гладкову С. Ю.

22.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Приятный врач. Все подробно объяснила и разъяснила,ответила на вопросы. Осмотрела аккуратно. Назначила лечение и дала рекомендации.

21.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

обратилась просто для профилактики,врач сразу увидел полип и рассказал и объяснил что это и что с этим делать. не пришлось в интернете даже читать,так как доступно все рассказали) объяснил какая операция предстоит,как ее будут проводить,что и как. Буду обращаться 100% в клинику к этому врачу)

20.05.2026
Обратился к Станиславу Олеговичу для проведения обрезания. Перед операцией долго выбирал специалиста, читал отзывы и искал врача с большим опытом именно в подобных операциях. В итоге решил записаться к Станиславу Олеговичу и о своем выборе не пожалел. На приеме врач произвел очень хорошее впечатление: внимательно выслушал, спокойно ответил на все вопросы, провел осмотр и подробно объяснил, как будет проходить операция, восстановление и уход после процедуры. Отдельно понравилось, что все было объяснено простым и понятным языком, без спешки и формального отношения. Также сразу сориентировал по стоимости и необходимым анализам. После сдачи анализов операцию назначили уже через несколько дней. Сама процедура прошла быстро и практически без неприятных ощущений. Чувствовалось, что врач уверенно выполняет такие операции и имеет большой опыт. Все было сделано аккуратно и профессионально. После операции Станислав Олегович подробно рассказал о восстановлении, назначил необходимые препараты, показал, как правильно делать перевязки, и дал четкие рекомендации по уходу. Благодаря этому восстановление прошло спокойно и без каких-либо серьезных проблем или выраженного дискомфорта. В итоге остался полностью доволен и качеством проведенной операции, и отношением врача. Могу отметить внимательность, доброжелательность, аккуратность и уверенность врача в своей работе. Если кто-то ищет специалиста для проведения обрезания, могу смело рекомендовать.

андролог
уролог-хирург
репродуктолог
уролог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Светлана Ермиловна доктор очень хорошая, отзывчивая, мне понравилась. Очень внимательный специалист.

18.05.2026
После УЗИ малого таза в клинике НЕОМЕД мой лечащий врач засомневалась в результатах, перенаправила меня на другое УЗИ, поскольку подразумевает, что аппарат, который используют в клинике, не совсем корректно показывает результаты. В остальном в клинике всё в порядке, вежливый персонал, оформили быстро.
18.05.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услугой доволен, Егор Константинович хороший доктор, всё в порядке. После наркоза осложнений не было, отошел легко, это замечательно. Единственное, еще жду ответ по анализу, который брали, но сам прием прошел хорошо.

Услуга: Лазерная эпиляция носа

Услугой доволен, в ближайшее время пойду снова. Для меня это был первый раз, отличный приём, ощущения были необычные и слезы, но это просто сама процедура такая. В клинике все хорошо, все рассказали и дали подробные рекомендации.

Услуга: Прием проктолога

Врач понравилась, в общении сложностей не возникло. Перед визитом перезвонили и напомнили о встрече, приняли по графику, выдали договор и чек, все как нужно.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Приемом доволен, Сергей Валентинович разобрался в проблеме, мои ожидания оправдались. Если понадобится, обращусь к этому врачу снова.