Ермак Наталья Владимировна, эндоскопист

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС / Гастроскопия желудка (с проведением теста на Хеликобактер)
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

Ермак Наталья Владимировна: эндоскопист. Стаж работы - 39 лет. Врач первой категории.

Ермак Наталья Владимировна имеет опыт работы в стационаре хирургом и врачом-эндоскопистом. Эндоскопические методы обследования верхних отделов ЖКТ и толстой кишки. Гастроскопия с тестом на Helicobacter pylori (Хеликобактер Пилори), ацидотестом, взятием материала на гистологическое и цитологическое исследование.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1985)
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2019 г.
    — «Эндоскопия и эндовидеохирургия»
  • 2016 г.
    — «Эндоскопия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2016 г.
    — «Эндоскопические вмешательства при заболеваниях панкреато-билиарной зоны»
  • 2014 г.
    — «Эндоскопическая ультрасонография»

• 21 век на Сампсониевском

• 2024
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском, зав. эндоскопическим отделением

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Ермак Наталья Владимировна (4)

3 отзыва 1 оценка

03.08.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Впервые пошла на фгдс к Наталье Владимировне по рекомендации подруги ещё в студенчестве, ужасно боялась , не передать словами. В итоге все прошло очень быстро, понятное дело неприятная процедура, но врач крайне бережно и аккуратно все выполнила. Теперь хожу на фгдс каждые 1.5-2 года. Врач и ее помощница каждый раз такие ласковые, я чувствую себя ребёнком, но мне это помогает на данной процедуре) всем советую данного врача!
11.09.2020

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Большое спасибо врачу и медсестрам

Делала ФГДС в клинике по адресу Большой Сампсониевский пр., 45. Врачу Ермак Наталье Владимировне и медсестре работающей с ней огромное спасибо. Очень профессиональная работа и хорошее отношение. Процедура эта не самая приятная, я делала в первый раз и мне все подробно объяснили до, во время процедуры врач и медсестра поддерживали, помогали правильно дышать, сделали все быстро. После подробно объяснили результаты, показали фото. Теперь на ФГДС только к этому врачу!
27.11.2018

Ермак Наталья Владимировна

Делала эндоскопию у Натальи Владимировны. Все прошло хорошо и безболезненно. До и во время процедуры поясняла, как себя нужно вести и как дышать. После процедуры подробно рассказала о моем внутреннем мире :) Объяснила, что предпринять дальше по поводу моих симптомов. Чувствуется большой опыт доктора.
20.11.2021

В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС (Колоноскопия кишечника / ФКС (по направлению врача))
ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (с 15 лет, по направлению))