г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 5
Проспект Славы (1.6 км)
Купчино (1.6 км)
Дунайская (1.8 км)
Егиазаров Сурен Альбертович: хирург. Врач первой категории.
- Городская поликлиника № 5
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Егиазаров Сурен Альбертович (11)
Пациенты отмечают результат (2)

Отличный,порядочный хирург,работу свою знает,здаровья и догих лет жизни этому парню.

Кая
общается как со своей дочкой, винит во всём лишний вес не разобравшись в проблеме, маму с травмой ноги отправил домой, не дал больничный
Николай
Замечательный, чуткий , грамотный врач коих в нашей медицине крайне мало. Привёл к нему на приём свою жену Любимову Марину Леонидовну, которая из-за боли в суставе колена не могла ходить. Сурен Альбертович произвёл осмотр и назначил уколы, которые не только убрали боль с колена, но и дали ей возможность нормально ходить. Мало того, после укола в коленный сустав жена моя ему пожаловалась на вросший ноготь большого пальца на правой ноге и он его тут же удалил, сказав, что надо приходить к нему на перевязку и назначил моей жене повторный приём через неделю. Когда она пришла через неделю, то после осмотра он спросил о её самочувствии и когда она пожаловалась на боль в пояснице то предложил купить ампулу с лекарством и как только я ему её принёс, то сделал ей укол в поясничный отдел. Больше поясница не болит. Особое спасибо медицинской сестре, которая грамотно ему помогает. Таких грамотных, умных и отзывчивых врачей нам очень не хватает. Очень странно то, что высшее руководство медицины не видит или просто не желает замечать простых врачей в их нелёгкой работе. Видимо в Министерстве здравоохранения Российской Федерациии заняты своими личными делами и не желают по достоинству оценить труд этого врача присвоив ему заслуженно Высшую категорию. Плевательское отношение к своим сотрудникам. Что поделать, живём в такое время, что всем на всех плевать кроме себя, а те, кто заботится о здоровье других то их не замечают.
Воробьев Николай Константинович
26.06.2025.г.

У этому врачу попадаю в 3 раз, один из них перед операцией надо было получить справку. Другие два - лечение. Врач, которому на все начхать, скорее всего, кроме себя. Лечение приходится вытаскивать клещами, как такого сбора анамнеза нет, а еще общение хамоватое и вроде не в открытую, но осадок каждый раз остается. Я крайне лояльный пациент и никогда не требую ничего от врачей, но и в обратную сторону хочется получать не пофигизм, а адекватную консультацию, уж с таким то стажем..

sch....@....ru
Я попала на осмотр к хирургу Егиазарову утром в день моего 7 часового перелета. Сильно болел низ живого, я боялась, что это аппендицит и паниковала. Сурен Альбертович полностью меня осмотрел, успокоил и поставил мне диагноз(не аппендицит) и назначил легкое лечение(прошла уже неделя лечения, и я полностью чувствую себя хорошо). Доктор очень четкий, грамотный, спокойный и позитивный в общении. Очень благодарна Сурену Альбертовичу!

Абсолютно некомпетентный специалист, стаж 21 год ничего не дал этому специалисту. Не уважает ни пациентов, ни коллег, так как не собирается исполнять ничьи хотелки, кроме своих. Это его слова.

Самый лучший хирург и понимающий человек
Спасибо за профессионализм !!! Все что написано плохо это зависть и лож! Сурен Альбертович всего Вам доброго! Спасибо за лечение !!!

Егиазаров Сурен Альбертович
Пока был на должности заведующего отделением показал себя с не лучше стороны. Ему абсолютно наплевать на пациентов поликлиники. Сам ничего делать не хочет. В принципе, общаться с таким человеком не приятно

Ужас
В связи с повышением , тариф сочувствия утерян, корона мешает обратить внимание на пациентов. Много бумажной работы. Послал в другую поликлинику. Мнение других врачей !!!!!!!!!

отличный специалист
Хорошо что меня принял доктор Егиазаров Сурен Альбертович, отличный специалист и вежливый врач.

Пациент

Анонимный пользователь
Врач Егиазаров С. А. не работает уже несколько месяцев. Уже не вносите смуту и не позорьтесь. На всех сайтах свежие сообщения о нем, сразу виден почерк одного человека.
04.08.2017

Анонимный пользователь
Откуда такая осведомленность:)))!!???Ну не иначе как сам пишет "АНОНИМ"
14.09.2017

Анонимный пользователь
Осведомленность вот откуда: несколько месяцев приходилось посещать хирургов по причине моего заболевания. Касательно "анонима": так ведь здесь большинство анонимов и Вы, в том числе.
27.09.2017

Анонимный пользователь
Да,чем-то анониму насолил Егиазаров, хотя мне год назад он вполне себе понравился,помог и подлечил как следует. Но нет его уже в поликлинике,сбежал в частную шарашку за баблишком. А жаль,неплохой был хирург.
22.10.2017

Некомпетентность