Уважаемый Гарий Юрьевич! Поздравляю Вас с днём рождения! Вы оперировали меня ровно один год и один день тому назад, в канун Вашего праздника. Нас было несколько человек в палате на Вашем попечении с различными диагнозами. Уверен, все Ваши пациенты присоединятся сегодня с наилучшими пожеланиями к поздравлению. Запомнился Ваш спокойный вопрос прооперированным подопечным: "Чувствуете себя здоровым человеком?" - в нём сочетается и деятельное пожелание здоровья, само по себе несущее терапевтический эффект (за прошедший год смог в этом убедиться на опыте), и уверенность в том, что всё сделано правильно, на высшем уровне, не только по правилам хирургической науки и практики, но с огромным человеческим вниманием к здоровью пациента. Ваш уверенный профессионализм и доброжелательность, умение немногословно ободрить, поддержать в предоперационный период и после операции - это настоящий дар. Здоровья Вам, сил и крепости, всего того, что делает человека счастливым на земле, и, ради Ваших родных и пациентов - благословенного долголетия, пусть совершаемое Вами добро возвратится к Вам многократно!
PS. Весь год размышлял, как поздравить Вас стихами, но так и не сумел найти достойной рифмы к фамилии Джалатян. Умение выразить свою благодарность так, как хотелось бы - это тоже дар, данный не каждому. Думаю, именно поэтому мой отзыв всего лишь седьмой здесь по счёту, в то время как благодарность в сердце несёт по жизни каждый Ваш пациент.
PS II. Чтобы система пропустила отзыв, уточняю (никуда не деться): операция была по поводу повторного острого приступа холецистита. Чувствую себя здоровым человеком, спасибо, Доктор!
Алексеев Владимир Алексеевич