Джалатян Гарий Юрьевич, хирург
Помогает в сложных случаях

Джалатян Гарий Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Прием хирурга

Джалатян Гарий Юрьевич: хирург. Стаж работы - 7 лет.

Ставропольский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г. - Интернатура, Скорая медицинская помощь, Ставропольский государственный медицинский университет
  • 2018 г. - Ординатура по специальности "Хирургия", Военная медицинская академия им. С.М. Кирова

• Елизаветинская больница

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 12.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Владимир Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ерёмин Юрий Алексеевич

Высшая • Стаж 24 года
Медицинский центр Таурас-Мед
г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 9 к 3

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Джалатян Гарий Юрьевич (26)

18.08.2025
6 августа проведена плановая лапароскопическая холицистэктомия. Оперировал Гарий Юрьевич Джалатян. После операции организм быстро и безболезнено восстановился. Врач приходил и до и после операции, слушал, объяснял, советовал. Спасибо огромное Гарию Юрьевичу, медперсоналу, техническим работникам 2-го хозрасчетного отделения за Ваш труд, заботу и профессионализм. Мы приходим к Вам с болезнями, страхом, тревогой, а Вы принимаете нас и спасаете. Спасибо!!!
28.11.2024
Пациент поступил в клинику с острым панкреатитом. После операции по дренированию брюшной полости пациента из реанимации перевели в палату. В течении недели лечили антибиотиком. Врач в течение этой недели непонятно как отслеживал состояние пациента. Не заметил возникшего осложнения. Не заметил резкого снижения веса пациента, не заметил одышки, вздутия живота. Пациента отправили домой лечиться таблеточками с перфорацией кишечника и сепсисом. Связываться с родными, отправляя пациента в тяжелом состоянии домой, врач не посчитал нужным.
27.07.2024
Выражаю искреннюю благодарность врачу хирургу Джалатян Гарию Юрьевичу и всему персоналу 3 хирургического отделения за оказанную мне квалифицированную помощь, чуткость и внимание. Желаю Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде. Чебыкина Генриетта Николаевна.
08.07.2024
Прошло два месяца после сложной операции, Гарий Юрьевич сделал операцию по резекции толстой кишки и выведению временной коло стомы, походила по врачам в Москве и решила что повторную операцию буду делать в любимой Елизаветинке в 3 хирургии, врачи все супер, персонал отличный, коллектив слаженный, зав отделением, хороший как человек и опытный хирург. Когда то в Москве меня на операцию плеча отправили, а в Елизаветинке в травме мне ее подняли без операции и уже 5 лет она меня не беспокоит. Я всем рекомендую эту больницу, сама довольна и 3 хирургией и травматологией. Врачи очень хорошие здесь.
22.05.2024
9 мая привезли с подозрением на аппендицит, оказалась другая и сложная операция, Гарий Юрьевич выполнил ее отлично, операция была долгой и сложной. Спасибо за ваши руки, вы спасли мне жизнь. Очень хороший и добрый врач, все расскажет и на все вопросы ответит, спокойный, хороший врач. Рекомендую.
22.03.2024
Лапороскопическое устранение двусторонней паховой грыжи Идеальный результат, легкое безболезненное восстановление Очень доволен Гарий Юрьевич, благодарю!
11.01.2023
Хочу выразить свою благодарность хирургу от бога, Гарий Юрьевичу Джалатяну! Спасибо Вам и всему коллективу 3-хирургии Елизаветинской больницы, врачу ординатору-Владимиру Владимировичу, медсестрам, за успешно проведенную операцию, внимательно и дружелюбное отношение. Я уже через 10 дней после операции вышла на работу. Ещё раз спасибо всем, с Новым годом вас, дорогие наши врачи!
17.10.2022
не успела сказать огромное спасибо, лучшему врачу , а главное человеку!
29.09.2022
Спасибо огромное врачам, особенно Гарий Юрьевичу-третье хирургическое отделение. Человек золотые руки, успехов ему и больших достижений в жизни!!!
03.08.2022
Выражаю огромнейшую благодарность 3-му хирургическому отделению Елизаветинской больницы, анестезиологу Александре Валерьевне Говорухиной и, особенно, лечащему врачу-хирургу Гарию Юрьевичу Джалатяну, который меня оперировал. На протяжении всего времени пребывания в стационаре, Гарий Юрьевич был внимателен и заботлив, терпелив, всегда выслушает и ответит на все вопросы, что очень важно для пациента. Также благодарю медсестёр, забота и внимание которых вызвала у меня глубокую симпатию: Светлане, Кристине и Ирине Сергеевне. Не страшно было доверить свою жизнь профессионалам. С уважением, Дмитриева Елена.
29.07.2022
Гарий Юрьевич, Хочу выразить Вам благодарность за своевременную и квалифицированную помощь , Привезли по Скорой Помощи, и только благодаря правильно поставленному диагнозу, операция по удалению аппендицита прошла успешно. Весь персонал 3го хирургического отделения Елизаветинской больницы относились внимательно после операции. Низкий поклон врачу и всем медработникам. Желаю крепкого здоровья, сил, энергии, терпения и успехов по спасению человеческих жизней. Елена Пыжова
27.07.2022
Большое спасибо,дорогому и уважаемого доктору!Гари Юрьевичу! Вы мне подарили вторую жизнь.Очень вам, благодарна ! Желаю вам! Огромных успехов,в работе и всех благ по жизни!Большому кораблю ,большое плаванье!!! От поц.Никишиной Н,П.
17.05.2022
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность врачу-хирургу Джалатян Гарию Юрьевичу за блестяще проведенную операцию аппендэктомии острого аппендицита 22.04.22. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к своим пациентам! Желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш нелегкий труд! С уважением Еремеева А.В
15.05.2022
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Елизаветенской больницы и лечащиму врачу Гарийю Юрьевичу. Делали операцию по удалению грыжи, все отлично прошло, уже в пляс можно будет скоро пускаться! Только огромная просьба сделать что-нибудь с тараканами, это беда...
13.05.2022
27 апреля попал в больницу с разорвавшимся апендицитом - сопутствующие осложнения: перитонит, сепсис. Отличный врач - работа на 5 баллов. Гарий Юрьевич, всех благ!
12.05.2022
Привезли по скорой с острым аппендицитом. Тут же сделали операцию. Все хорошо. Большое спасибо доктору и всему остальному персоналу!
04.05.2022
Плановая операция по удалению желчного пузыря. Поступил в больницу 26.04.22г. Операция пошла утром 27.04.22г. в течение часа. После операции особых болевых ощущений не было. После двух дней чувствовал себя здоровым человеком, что, я думаю, является показателем качественно выполненной операции. Хочу выразить свою благодарность и признательность Гарий Юрьевичу и всему медицинскому персоналу, обслуживающему меня, за чуткость, внимательность и отзывчивость.
17.04.2022
Прекрасный хирург, золотые руки. Кроме этого, внимательный, заботливый, тактичный. Спасибо.
02.01.2022
21 января по скорой попала в Елизаветинскую больницу с диагнозом острый аппендицит. После госпитализации Гарий Юрьевич сразу пришел ко мне, рассказал подробно о всех возможных вариантах лечения, о том как будет проходить операция. В тот же день провели экстренную операцию, все прошло отлично, быстро восстановилась. Спасибо большое за вашу работу.
12.02.2021

Чувствую себя здоровым человеком

Уважаемый Гарий Юрьевич! Поздравляю Вас с днём рождения! Вы оперировали меня ровно один год и один день тому назад, в канун Вашего праздника. Нас было несколько человек в палате на Вашем попечении с различными диагнозами. Уверен, все Ваши пациенты присоединятся сегодня с наилучшими пожеланиями к поздравлению. Запомнился Ваш спокойный вопрос прооперированным подопечным: "Чувствуете себя здоровым человеком?" - в нём сочетается и деятельное пожелание здоровья, само по себе несущее терапевтический эффект (за прошедший год смог в этом убедиться на опыте), и уверенность в том, что всё сделано правильно, на высшем уровне, не только по правилам хирургической науки и практики, но с огромным человеческим вниманием к здоровью пациента. Ваш уверенный профессионализм и доброжелательность, умение немногословно ободрить, поддержать в предоперационный период и после операции - это настоящий дар. Здоровья Вам, сил и крепости, всего того, что делает человека счастливым на земле, и, ради Ваших родных и пациентов - благословенного долголетия, пусть совершаемое Вами добро возвратится к Вам многократно! PS. Весь год размышлял, как поздравить Вас стихами, но так и не сумел найти достойной рифмы к фамилии Джалатян. Умение выразить свою благодарность так, как хотелось бы - это тоже дар, данный не каждому. Думаю, именно поэтому мой отзыв всего лишь седьмой здесь по счёту, в то время как благодарность в сердце несёт по жизни каждый Ваш пациент. PS II. Чтобы система пропустила отзыв, уточняю (никуда не деться): операция была по поводу повторного острого приступа холецистита. Чувствую себя здоровым человеком, спасибо, Доктор! Алексеев Владимир Алексеевич
18.07.2020

Услуга: Аппендэктомия

Медицина мирового уровня
Вообще в своей жизни я редко сталкиваюсь с российскими мед учреждениями и это мой первый отзыв на подобных ресурсах. Пару раз мне приходилось проходить лечение в госпитале в Сингапуре и один раз в США. И мне действительно есть с чем сравнивать. Так получилось, что меня внезапно и экстренно госпитализировали в Елизаветинскую больницу с диагнозом острый аппендицит 14 июля 2020 года. И я очень положительно удивлён тем уровнем профессионализма и заботы, с которым я столкнулся в этом учреждении в третьем хирургическом отделении. Сотрудники и врачи больницы, мега профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы выделить хирурга Джалатяна Гарий Юрьевича, который провёл операцию, лечащего врача Румянцев Ивана Павловича, сотрудников отделения Ирину Сергеевну и Галину Дмитриевну. Итог, это успешно прошедшая операция, мое быстрое восстановление в течение 3х дней. И вот я уже дома пишу этот отзыв, прекрасно себя чувствуя. В конце хотелось бы сказать: Да, наверное, можно найти много вещей для негативных отзывов (мало каши в масле, и жесткий матрас в койке, и мало кипятка в чайнике). Но когда речь идёт о твоём здоровье или жизни, это такие мелочи. Самое главное, это оказаться в руках профессионального врача, который знает и радеет за своё дело, профессионала, который поставит тебя на ноги, которому не безразлична твоя жизнь и твоё здоровье. Мне есть с чем сравнивать, команда Елизаветинской больницы - это врачи мирового уровня.
07.07.2020

Доволен результатом

В субботу вечером, оказался в приемном покое, не было еще часа ночи - на операционном столе. Сложный аппендицит (не буду блистать терминологией, которой не владею), наркоз, реанимация. Гарий Юрьевич мой лечащий врач провел меня через эту непростую неделю и теперь я дома, осталось амбулаторное лечение. Спасибо ему лично, всему персоналу 3-го хирургического, и сестрам, и тем кто по хозяйству... и кстати манная каша отличная! Спросите, что все прямо так без проблем? Конечно нет. Некоторые проблемы организационного толка были, но по соотношению к результату они столь ничтожны, что не повлияли на мои 5 звезд.
28.04.2020

Услуга: Прием хирурга

Процесс лечения мне понравился.

Попал с острым апендицититом. Спасибо профессиональному персоналу, быстро попал на операционный стол к хирургу Гарий Юрьевичу. Спасибо огромное, золотые руки. 5 дней отлежал в третьем хир. отделении. Процесс лечения и отношения сестёр мне понравилось, низкий вам поклон. Желаю всем здоровья!
11.02.2020

Очень замечательные врачи в 3 хирургии !!!

Гарий Юрьевич провел плановую операцию по удалению желчного пузыря. Всё прошло на высшем уровне.Очень внимательный,тактичный врач ,профессионал в своём деле .
27.09.2019

Хороший врач

поступил 30_03_2019. Отзыв сразу писать не стал т.к. еще не понимал своего состояния полностью.Теперь пишу по прошествии длительного времени, полностью осознав все происходившее со мной . Понимаю что был на краю и врач принял все меры для моего спасения. Достойнейший специалист. Выражаю огромную благодарность и желаю успехов. Выписная справка № 26378 от 08.04.19 Уверенность и спокойствие при экстремальной моей ситуации. Быстрое определение диагноза и решение об оперативном вмешательстве . Хорошее отношение и внимание при опросе состояния.
17.09.2019
Отделение N 3 содержится в чистоте и порядке
Выражаю благодарность за успешно проведённую операцию в Центре эндовидеохирургии на базе хирургического отделения N 3 Елизаветинской больницы, в которую была экстренно госпитализирована моя дочь. Огромное человеческое СПАСИБО заведующему отделения, врачу высшей категории Пузанову Сергею Юрьевичу за оперативность и высокий профессионализм. Хочется высказать признательность лечащему врачу Джалатяну Г. Ю. и медсёстрам за чуткое отношение в ходе послеоперационного наблюдения. Хирургическое отделение N 3 содержится в чистоте и порядке, что свидетельствует о заботе о пациентах. С уважением, доктор экономических наук, профессор СПбГУ Алиев Э. Г.