Доманский Андрей Александрович, онколог
Помогает в сложных случаях

Доманский Андрей Александрович

Нет информации о месте работы врача Доманский Андрей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Доманский Андрей Александрович: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 13.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Морева Нонна Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Васильев Леонид Анатольевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет

СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Отзывы о враче Доманский Андрей Александрович (15)

13.12.2024
Огромная благодарность Даманскому Андрею Александровичу за уникальную операцию, проведенную 16.10.2024г. С наилучшими пожеланиями в жизни - пациентка Курилова Л. Л Не зря говорят, что хирург второй после Бога!
28.09.2023
Вытащил меня. Золотые руки.
10.02.2023
В мае 2022, доверил жизнь Андрею Александровичу и его команде. Сейчас понимаю, что только благодаря их высочайшей квалификации и человечности, я жив и счастлив! Считаю, что рядом с такими людьми не страшно ничего! Даже рак! С огромными, Уважением и Благодарностью, Игорь Кан.
10.01.2023
Андрей Александрович Доманский делал мне операцию в феврале 2019года.Я очень благодарна ему и его команде( Абдукеримова А.Б,Сидоров и др).Операция была сложная,на Ветеранов в гор.диспансере меня" отфутболили",а доктор Доманский взялся за меня.За что я ему премного благодарна.
11.06.2022
Андрей Александрович стал моим ангелом! Низкий поклон! Здравия!
13.02.2021
Бесконечно благодарны за жизнь дочери
27 января 2021 года Вы с группой врачей провели огромнейшую, чудесную операцию (лейомиосаркома) нашей дочери Климовой Екатерине Валерьевне. Вы подарили ей шанс на жизнь. Бесконечно Вам благодарны. Здоровья Вам и успехов в Вашем благородном труде. Климовы Валерий Владимирович, Марина Николаевна.
01.01.2021

Благодарю за золотые руки

Разрешите выразить благодарность Доманскому Андрею Александровичу за спасение жизни моему мужу Мережко Виктору Михайловичу, Андрей Александрович и его помощники, в марте 2019 года, провели тяжелейшую операцию, и сейчас муж с нами- своей семьёй! Низкий поклон, пусть в новом 2021 году вам сопутствует удача, здоровье не подводит и Божьей помощи на профессиональном фронте!
27.08.2020
Лишь БЛАГОДАРНОСТЬ!
В августе 2020 года мне исполнилось 75 лет. Юбилей пришлось встретить в хирургическом отделении абдоминальной онкологии НМИЦ онкологии имени Н.Н.Петрова. Моим лечением занималась команда онкологов под руководством кандидата медицинских наук Доманского Андрея Александровича. Сложнейшая операция по удалению пораженного участка сигмовидной кишки, выполненная хирургом-онкологом А.А.Доманским и его коллегами 17 августа, прошла успешно. В течение последующей недели восстановления я ежедневно ощущал неформальное внимание, деликатность и бодрящую поддержку лечащих врачей. Моему быстрому подъему на ноги и очевидной поправке содействовали четкие компетентные рекомендации А.А.Доманского, его коллег – Н.А.Доманского и А.Б.Абдукеримовой, терапевта Сидорова Р.А. На новом этапе жизненного пути буду благодарно помнить профессионализм, надежность и корректность вышеназванного коллектива медицинских специалистов. Леонид Пахута (Санкт-Петербург, ул. Благодатная 59, кв.50) 28.08.2020
21.06.2020

Спасибо за жизнь бабушки!

Андрей Александрович сделал операцию по удалению раковой опухоли моей бабушке 03.12.2003, на тот момент ей было 72 года. Бабушка очень часто и с теплом вспоминает доктора и благодарит за подаренные годы жизни. Сейчас ей 90 лет! Белкова Людмила Александровна благодарит вас за помощь и отзывчивость и поздравляет с днём медицинского работника! Большое спасибо от всей нашей семьи!
28.11.2019

Не квалифицированный медработник

[фрагмент отзыва удален модератором] Этот человек не достоин называться врачом! Благодаря его рукам неправильно выбрано было лечение, (что он сам позже признавал), отец перенёс дополнительную операцию опять же по вине этого [фрагмент отзыва удален модератором] (что признал прилюдно заведующий отделением), однако же про взятку, простите, подарок напоминал ежедневно, в итоге дали ему 80 000 рублей, и он сразу исчез из палаты, стал других обрабатывать. Далее в больнице прожгли лучевой терапией кишечник и тихонько отправили отца в джанелидзе, в эту башню смерти, умирать. Просто выставили за порог, добирались своим ходом с открытой раной. Через несколько месяцев отец умер в джанелидзе. Доманский- [фрагмент отзыва удален модератором], не квалифицированный медработник (врачом никак не назову). Если дорожите жизнью, забудьте к нему дорогу.
26.09.2019

Благодарность

Выражаю благодарность хирургам абдоминального отделения центра НИИ онкологии им. Петрова в Песочном 68 за высокопрофессиональную, четко организованную работу всего отделения. Искренняя признательность за "золотые руки" и сердечность чудесному доктору Доманскому Андрею Александровичу, сделавшему мне сложную и тяжелую операцию в январе 2019г, рядом с этим доктором чувствуешь спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
31.07.2019

Дай Бог им здоровья.

11 июня 2010 года Андрей Александрович Доманский и его команда сделали мне операцию.Тьфу...тьфу...тьфу... прошло 9 лет,спасибо им большое,очень благодарна,была 3 стадия.Руки "золотые".Дай Бог им здоровья.
02.02.2019

Убийца!

Этот человек убил моего отца Рано выписал с болями домой, взял деньги за операцию, а через пару недель папа умер На что хладнокровный и равнодушный доктор-убийца и бровью не повёл Если хотите жить - то только не к нему
24.07.2018

Отзыв о враче Доманский А.А.

Низкий поклон Андрею Александровичу за профессионализм, доброту, отзывчивость, сочувствие, внимание к своим пациентам. 13 февраля 2017 года моему сыну была сделана наисложнейшая операция, которую сделали Андрей Николаевич со своей командой. Спасибо огромное, да и хранит Вас Бог. Сын жив. А для нас это главное. Пока обследование показывает, что операция проведена качественно, метастаз нет. Надеемся, что жизнь его будет продлена. Андрей Николаевич, здоровья Вам и Вашим близким на долгие годы.
09.06.2016

Услуга: УЗИ

Спасибо за профессионализм и внимание!
В 2015 году записалась на консультацию к гинекологу. Попала к Сидорук Анне Александровне. Надо сказать, что это была не первая консультация к врачам указанного профиля. Результаты УЗИ говорили о неких отклонениях, но врачи- гинекологи не считали нужным обращать на это внимание. Меня тревожили результаты УЗИ, поэтому "стучала во все двери". Благодаря профессионализму и вниманию Анны Александровны была обследована дополнительно и направлена на лечение не менее профессиональному врачу Доманскому АА. Спасибо огромное!!!!! Дай Бог Вам дальнейшего неравнодушия, здоровья и удачи и будут спасены наши жизни!!!!