Давтян Армен Аликович
- Первая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1
Озерки (900 м)
Удельная (1.5 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 6 к 2
Пионерская (500 м)
Комендантский проспект (1.8 км)
Удельная (1.9 км)
Давтян Армен Аликович: хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова (2000)
- Городская больница Святого Великомученика Георгия
- Центр Медицентр на Поликарпова
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Давтян Армен Аликович (6)

Врач от бога пабольше таких и лечились бы быстра

Хочу сказать слова благодарности, доктору ГБУЗ 4 Великомученника Георгия, замечательному хирургу Арену Аликовичу Давтяну! Его руки делают чудеса!!!! Людям возражает жизнь, здоровье !!! Его пунктуальность и внимание к пациенту -это замечательное качество, которое позволяет быть на высоте как пациенту, так и лечебному учреждению! Хочется пожелать процветанию и воспитанию преемственности молодым врачам на этом не простом пути!!!!

rep....@....ru
Хочу поблагодарить врачей 1ой хирургии больницы Св . Георгия во главе с Рамазановым Рашидом Багаутдиновичем. Полтора месяца назад поступила по скорой с острой болью в животе. Не могу не сказать, что это была уже вторая моя попытка за этот день попасть в больницу. Первый раз меня отвезли в Областную на Луначарского , где после 5 часов ожидания и хождения по кабинетам, обо мне, похоже, вообще забыли, при том что я была по ДМС (!) И я уехала домой, поскольку боль продолжалась, я очень устала и хотела лечь... Через час пришлось опять вызвать скорую, отвезли в Святого Георгия.
Здесь же я была осмотрена специалистами очень быстро и определена в палату, где сразу начали лечение. Принимал меня по скорой Давтян Армен Аликович. Был очень внимателен , этому врачу я как-то сразу поверила и готова была доверить свое здоровье. Спасибо Вам!Особая благодарность лечащему врачу Полутину Александру Валерьевичу и анестезиологу Чефранову Виталию Андреевичу, которые меня оперировали. Полутин -внимательный, веселый, позитивный, профессиональный врач. Никаких осложнений после операции не было, стома работает, дополнительных неудобств не испытываю, Чувствую себя хорошо, уже бегаю ). А Значит операция была выполнена профессионально. Так что всем, кто спасал меня в операционной - низкий поклон! Спасибо Губайдулину Андрею Геннадьевичу за внимательное отношение и своевременные советы ). Спасибо всему мед персоналу, кто ухаживал за мной 2 недели. Прекрасная молодежь! Легкие руки! Внимательные и профессиональные! Рамазанову Рашиду Багаутдиновичу, зав. отделением 1 ой хирургии и главному врачу больницы Стрижелецкому Валерию Викторовичу - здоровья, терпения и успехов, а больнице- дальнейшего процветания.
Солистка Мариинского театра, заслуженная артистка РФ Чорнак Божена Ярославовна.

zar....@....ru
Огромное спасибо
Самый лучший врач в Санкт-Петербурге. Скажу вам Армен Аликович вы врач от Бога.

Доктор отзывчивый и внимательный
Внимательный, профессианальный врач. в мае 2019 г. удаляли желчный пузырь, операция прошла успешна. Очень понравилось, что доктор отзывчивый и внимательный, находит время не только на лечение, но и отвечает на все возникшие вопросы, поддерживает пациента. Федотова А.А.

Все супер
28.09.2016 попала в больницу с диагнозом - острый аппендицит. В приемном отделение прошла кучу врачей (можно сказать, диспансеризацию). В эту же ночь была оперирована Давтяном Арменом Аликовичем. Спасибо вам!