Данилова Анна Игоревна, врач функциональной диагностики

УЗИ щитовидной железы

г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 47 к 1

Беговая (800 м)

Зенит (2.6 км)

Данилова Анна Игоревна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 23 года.

Амурская государственная медицинская академия г. Благовещенск, «Лечебное дело»

Образование, специализация
Амурская государственная медицинская академия г. Благовещенск, «Лечебное дело», 2002 г.;

Владивостокский государственный медицинский университет, «Терапия» (интернатура), 2003 г., Амурская государственная медицинская академия г. Благовещенск, «Функциональная диагностика», 2006 г.

Повышение квалификации (за последние 5 лет)
ЧУ "Образовательная организация дополнительного профессионального образования "Международная академия экспертизы и оценки" г.Саратов, «Функциональная диагностика», 144 ч., 2019 г.

Сертификат
«Функциональная диагностика»

• Хеликс на Яхтенной
  • Клиника МедиЛайф

Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи функциональной диагностики с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Типанова

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника Медицина Северо-Запад

Бернацкая Ульяна Валерьевна
Высшая • Стаж 21 год
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Громов Артем Александрович

Шадрина Ольга Сергеевна
Шадрина Ольга Сергеевна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Данилова Анна Игоревна (3)

2.3

02.04.2025
Ужасная грубиянка!
19.02.2025
Столкнулись с очень неприятной ситуацией, связанной с проведением ЭКГ в данном отделении Хеликса. Моя супруга на 8-м месяце беременности решила здесь сделать ЭКГ у врача Даниловой Анны Игоревны. ЭКГ делала её медсестра. Это было 14.02.2025 в районе 8:30 утра. Супруга провела в кабинете ЭКГ около 40 минут из-за того, что медсестра не смогла разобраться с прибором ЭКГ. У неё постоянно что-то не получалось. В итоге медсестра просто не справилась с прибором и позвала врача, и супруга около получаса просто так сидела в кабинете и ждала врача (Данилову Анну Андреевну), чтобы она пришла и таки сделала ЭКГ. На этом приключения не закончились. Когда мы вместе пришли забирать результаты 19.02.2025 в 17:15, сначала администратор на ресепшене очень долго, около 20 минут, искала результаты ЭКГ. Еле как нашла, но потом оказалось, что заключения от врача (Даниловой Анны Андреевны) просто нет, не смотря на то, что оно должно было быть уже на следующий день, 15-го февраля. В итоге экстренно связывались с врачом, просили  сделать заключения. Супруга дополнительно ещё прождала 20-30 минут. И по итогу заключение ей так и не выдали! То есть она последние полчаса  прождала просто впустую! Позже, проанализировав ситуацию, я вернулся в отделение и попросил администратора представиться, на что получил отказ. Она назвала только имя - Александра. Бейджика при ней также не было. Я прошу руководство по работе с клиентами Хеликс разобраться в настолько безответственном подходе врачей, медсестер и администратора: 1) По какой причине медсестра попросту не смогла воспользоваться аппаратом ЭКГ? По какой причине медсестер, которые не умеют работать с этим аппаратом, вообще допускают к этому виду исследований? 2) По какой причине врач Данилова Анна Андреевна попросту забыла написать заключение по ЭКГ? Администратору пришлось экстренно, когда мы пришли за результатами спустя 5 дней, с ней связываться и просить написать заключение. В течение получаса заключения так и не было, и супруга пошла домой без него. 3) Отдельно прошу провести служебную проверку, на каком основании администратор Александра отказалась представляться полным ФИО, что обязана была сделать как сотрудник публичной компании. Бейджика при ней также не было. 4) По какой причине поиски результатов ЭКГ у администратора Александры заняли 20 минут? Это просто неприемлемо.

Хеликс на Яхтенной, Диагностический центр и Лабораторная служба

Добрый день!
На основании Вашей претензии нами проведено внутреннее расследование, запрошено объяснение у сотрудников, сделан анализ медицинской документации.
К сожалению, факты, приведенные в претензии, подтвердились.
В качестве объяснения хотим заметить, что медицинская сестра работала в данном филиале первый день. Вы обратились в клинику в утренние часы – часы максимальной загрузки процедурного кабинета. Медсестра не смогла сразу выполнить исследование и немного растерялась.
На данный момент до сотрудников доведен алгоритм действий в подобных ситуациях.
Врачу сообщено о необходимости оформления бланка заключения по результатам исследования.
С администратором проведена серьезная беседа по поводу корректного общения с пациентами. Ее работа взята под контроль.
Благодарим за Ваше обращение! Очень важно знать о недочетах в работе.
05.05.2023
Очень внимательна, внушает большое доверие