Дамениа Астанда Олеговна, онколог

Дамениа Астанда Олеговна

трансфузиолог

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Курортный район

Дамениа Астанда Олеговна: онколог, пластический хирург, сосудистый хирург. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х. М. Бербекова (2001)
  • 2003 г. — клиническая ординатура в отделении опухоли молочной железы в НИИ Онкологии имени Н.Н. Петрова;
  • 2007 г. — аспирантура в отделении опухоли молочной железы в НИИ Онкологии Имении Н.Н. Петрова;
  • 2014 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», СПбГПМУ;
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2016 г. — сертификационный курс "Онкология", ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.

• Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

Данные актуальны на 25.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Высшая • Стаж 21 год
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Дамениа Астанда Олеговна (19)

25.09.2025
Астанда Олеговна,хочу поблагодарить вас от всей души!Я была прооперирована 2024г,в августе.,РМЖ.Позитивная,всегда улыбается.Не знаю,почему здесь пишут некоторые ,что их изуродовали.У меня тонкий,очень аккуратный шов.Когда делала УЗИ,меня врач спросил,кто меня оперировал.Когда сказала кто,он отметил,что очень аккуратный шов.И кстати,я тоже проходила лечение по ОМС.Меня всё устраивало.Вообще,хочу сказать,врачи,мед персонал в клинике им.Напалкова,внимательные,вежливые.Спасибо ,вам,за ваш нелёгкий труд! Я это говорю с уверенностью,потому,что есть ,с чем сравнивать.У нас в городе другое отношение к больным.
31.08.2025
Не знаю почему ее нахваливают, меня этот « доктор» изуроводала. Как она сделала рубец , удалив ЛУ, образовалась огромная складка с нависающей кожей, которая на весь бок, спереди до спины, Вид просто жуткий. Учитывая что я хрупкая молодая ещё женщина.. Мое психологическое состояние можно представить!
09.02.2025
Астанда Олеговна оперировала меня по поводу рака молочной железы в ноябре 2024 года, мне была проведена секторальная резекция. Я могу абсолютно уверенно порекомендовать этого замечательного хирурга всем женщинам, оказавшимся в подобной непростой ситуации. Астанда Олеговна квалифицированный, грамотный хирург и очень приятный, обаятельный человек. Операция и послеоперационный период у меня прошли хорошо, без каких-либо осложнений, после операции все перевязки Астанда Олеговна делала сама, каждый день контролировала процесс выздоровления, отвечала на все вопросы и всегда была неизменно ласковой, внимательной и вселяющей бодрость. Сейчас, через два месяца ювелирный шовчик на деликатном месте уже почти и незаметен. В завершении хочу сказать, милые девушки, женщины, столкнувшиеся с данной проблемой - не нужно медлить, не нужно бояться операции, есть замечательные хирурги, и я считаю, что мне очень повезло, что я оказалась именно у такого. Огромное спасибо Астанде Олеговне за её знания, золотые руки и доброту!
17.01.2025
В декабре 2024 года оперировалась у Астанды Олеговны. Хочу поблагодарить Вас за такую хрупкую работу, прекрасно всё было выполнено! У меня было две операции, и каждый раз я переживала, что будет мастэктомия. Но Астанда Олеговна мне сделала всё чтобы сохранить грудь; ювелирно, аккуратно, красиво, словно и не было у меня опухоли в груди, благодаря её золотым рукам! Правда, грудь не изменилась! Послеоперационный период прошёл приятно: перевязки и осмотр каждый день, на все вопросы подробно отвечала. Всегда была весёлой и одаривала улыбкой) Врач уверенна в себе и в своей работе, что очень важно! Спасибо за Ваш префоссионализм и отзывчивость! Вы лучшая!
24.10.2024
Человек спасший жизнь
19.10.2024
Замечательный врач! Живёт своей работой и отдаётся ей целиком! Маленькая хрупкая женщина и большой врач во всех смыслах этого слова!!!!! Дай Бог ей сил и здоровья!!!!!!!!!
30.08.2024
Это не врач, а […] !!!! Изуродовала моей маме грудь:огромный шрам, который неряшливо зашит. После операции ни разу не подошла за все 8 дней пребывания,наплевательское отношение на пациента по ОМС. Считаю таким людям не место в крупном онкоцентре.
15.11.2023
Астанда Олеговна, Вы замечательный врач, от Бога! От души желаю крепкого здоровья, и долгих лет жизни!
27.12.2022
Высокий профессионализм, чуткое и душевное отношение к пациентам отличают Астанду Олеговну. Она спасает жизни и дарит надежду на лучшее. Это очень важно для онкобольных.Низктй поклон и огромная благодарность за ваш труд и моральную поддержку.
12.07.2022
Замечательный врач. Спасибо Вам огромное за профессионализм, за отзывчивое доброе сердце.
28.12.2021
Слова благодарности прекрасному врачу и человеку Дамениа Астанде Олеговне! Спасибо огромное за Ваш труд и золотые руки!!!
16.11.2021
Выражаю огромную благодарность хирургу Домениа А.О. отделения молочной железы «Санкт-Петербургского клинического научно-практического центра специализированных видов медицинской помощи (онкологический)». Это высококвалифицированный специалист, внимательный доктор, который обладает превосходными человеческими качествами. Проведенная мне операция 19.10.2021г. была выполнена на высоком уровне. Благодарю за качественно проведенную операцию. Большое Вам спасибо и дай Бог Вам здоровья! Ирина Филимонова
23.12.2020

Дамениа Астанда Олеговна

Спасибо за ваш профессиализм, за ваше доброе отношение к пациентам. Вы продлили мне жизнь. Вы меня прооперировали. Все прошло успешно. Благодарю Вас.
20.03.2020

Низкий поклон

Поставили диагноз-Рмж.Пришла на прием и попала к Астанде Олеговне.Она стала моим лечащим врачом. Астанда Олеговна врач с большим сердцем и настоящий проффессионал своено дела.Каждый пациент для нее инвидуален,для каждого есть подход.За каждого она переживает. Астанда Олеговна спасибо Вам за ваши руки,за ваше сердце ,за вашу работу.Спасибо что Вы есть.
06.12.2019
Доктор от Бога - Астанда Олеговна Дамениа
В апреле мне поставили диагноз рак молочной железы. Десять лет назад меня уже оперировали в другой больнице. На этот раз мой выбор пал на онкоцентр в Песочном. Посоветовали одного врача. Но к нему не было номерков. И регистратор записала меня на прием к Астанде Олеговне. Надо сказать, мне несказанно повезло. С первого знакомства я столкнулась с очень внимательным к себе отношением. Обследование было проведено в кратчайшие сроки, меня сразу взяли на операцию. Предложили пластику. Врач сразу мне понравилась, от нее веяло такой уверенностью и спокойствием, что я не раздумывая согласилась. Доктор Дамениа А.О. высочайший профессионал своего дела, очень отзывчивый и душевный человек, с прекрасным чувством юмора. Операция прошла отлично, результат превосходный. Астанда Олеговна очень требовательна к выполнению ее рекомендаций, вела меня и других своих пациентов весь период реабилитации, консультировала после выписки, звонила, беспокоилась, справлялась о самочувствии. Согласитесь, такое встретишь не часто. Я очень благодарна этому доктору и всему персоналу отделения. Это настоящие мастера и прекрасные люди. Особенно хочется выразить благодарность заведующей отделением Елене Михайловне Бит-Сава, и хирургу Марике Гачаевне, которая ассистировала моему доктору и делала некоторые процедуры. У этих людей золотые руки и большое сердце. Здоровья вам и низкий поклон!
13.03.2019

Отличный хирург!

Астанда Олеговна отличный врач! Профи своего дела. Оперировала меня,спасибо ей огромное! И просто хороший и душевный человек!
08.10.2017

Замечательный человек и врач с золотыми руками

Уважаемая Астанда Олеговна! Хочу выразить огромную благодарность за понимание , сочувствие и сопереживание , отношение . За ювелирный шовчик! Вы отличный доктор,идя на операцию не было и грамма волениния!
19.08.2017

благодарность!

Многоуважаемая, Астанда Олеговна! Огромное спасибо за чувство такта , профессионализм, человечность и многое другое,присутствующее в Вас, как в настоящем враче и женщине, с большой буквы!
30.01.2017

Аккуратная работа и приятный врач!

Замечательный, позитивный врач, а еще и прекрасный хирург Дамения Астанда Олеговна! Очень красиво выполнила швы!!! Операция проходила на обеих молочных железах под общим наркозом. Все выполнила аккуратно. Хирург на перевязке по м/ж был удивлен качеству шва))) очень советую как хирурга.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат