Отзывы о онкологическом центре им. Н.П. Напалкова в Песочном
(1161)Сортировать:

sti....@....ru
Прекрасный врач, добрый и отзывчивый человек! Руководит замечательным отделением, все специалисты с большой буквы. Помог моему папе - успешно проведена операция. Перед выпиской дал все рекомендации, рассказал, как дальше действовать.
Спасибо за Ваш труд! Желаю крепкого здоровья и сил в служении людям.

Были много раз у Елены Анатольевны в НИИ Напалкова. Доктор очень внимательная, вежливая, приятное общение женщина. Остались только положительные впечатления, пыталась помочь как будто своим близким. Спасибо вам большое Екатерина Анатольевна, уверен вы продлили жизнь моей маме.

Шикарный доктор с внушительным уровнем профессиональных навыков, высокой компетенцией и широким сердцем)
Специалиста лучше не встречала)
Начиная от входа в кабинет на первичную консультацию до послеоперационного периода все на высшем уровне)
онкогинеколог

tan....@....com
От всей души хотим выразить благодарность Махмудзаде Тунар Алиага оглы. Принял 18.05.2026 г на приёме Махмудзаде Тунар Алиага оглы, внимательно выслушал и помог нам решить проблему...Так-как мы здесь впервые приехали с Ингушетии и попали на приём такому грамотному, и чуткому специалисту... Желаем по больше таких компетентных врачей, очень рады, что у нас есть такие не равнодушные врачи. Желаем здоровья, счастья, и успехов в нелёгкой трудной работе. Огромная Вам благодарность от Дзортовой Танзилы. Атиговой Хэди, и от пациентки Атыговой Мадины.

tay....@....ru
Выражаю свою благодарность Анатолию Владимировичу, доктору с золотыми руками и добрым сердцем! Вы профессионал своего дела, Спасибо за удачно проведенную операцию, за чуткое отношение, за внимание и заботу, как перед операцией, так и после неё. За моральную поддержку.. Для нас, пациентов, тем более с онкологией, это очень важно!
Вы, Анатолий Владимирович, доктор от Бога! Удачи Вам! Низкий поклон за всё!
онкогинеколог

Инна Л
Возможно, специалист и хороший. Возможно, помогает людям победить тяжелую болезнь. Но при этом нужно оставаться порядочным, вежливым и добрым человеком, что, несомненно, требуется в такой нелегкой профессии. Побывав на приеме у Евгения Александровича, прочитав его ответы на отзывы здесь, с лёгким сердцем ставлю одну звезду. Озлобленный на весь мир хам, усердно пытающийся доказать, что все вокруг дураки, но только не он. Общается на приёме так, будто вы его злейший враг, или что-то ему должны. Отправляет в коридор, коммуницирует через медсестру, которая бегает от тебя к нему, играя в испорченный телефон. Врач должен не только уметь лечить, но еще и общаться с людьми. Этого данный специалист, к большому сожалению, не умеет.

Обнаружили огромную опухоль прямой кишки, занимающую 2/3 ее окружности. Эту операцию (эндоскопическое удаление) 29 апреля 2026 г. виртуозно, ювелирно, блестяще выполнила врач от Бога - Аванесян Альбина Арташевна - заведующая отделением эндоскопии и ее операционная бригада. На протяжении более 5,5 часов кропотливо Альбина Арташевна удаляла мою огромную опухоль! Это была очень ювелирная работа, т. к. стенки кишки очень тонкие, и малейшее неточное движение могло привести к ее разрыву! Но Альбина Арташевна все сделала очень четко! У меня даже после операции не было никакого кровотечения! Низкий Вам поклон и нескончаемая моя благодарность, что я буду жить полноценной жизнью обычного человека (а не инвалидом), искренне рада, что жизнь познакомила именно с Вами! Здоровья Вам и, конечно, пусть Ваши золотые ручки и Ваш неоспоримый профессионализм помогают людям! P. S. моя операция закончилась в 19 часов вечера... Это говорит о том, что настоящие врачи работают «не от звонка до звонка стандартного 8-часового трудового дня»... А зачастую задерживаются после рабочего времени и творят чудеса, спасая жизни обычных людей!

Олеся
7 оценок
Пришла к врачу с результатами мрт. Сурэна Баировна открыла диск и разбиралась с подозрительным участком ткани. Вдумчиво и внимательно изучила, нашла на узи, успокоила и дала чёткие рекомендации. Не отмахнулась, не стращала, а объяснила, что это может быть и почему так важно проводить исследования в нужный день цикла. Через полгода я все же сделала биопсию и как и говорила Сурэна Баировна, это было доброкачественное образование.

Спасибо докторам центра, совершенно случайно на диспансеризации обнаружилась опухоль правой груди. В центре прошла обследование лечение и профилактику рецедива онкологии. Благодарю онколога маммолога Темникова Руслана Юрьевича, радиотерапевта Келехсаеву Карину Аслановну, онколога дневного стационара Барковскую Оксану Михайловну за чуткое отношение к больным и высокий профессионализм. Лечилась в онкологическом центре с февраля 2024 года, оперировалась в центре Алмазова, прошла курс лучевой терапии и курс таргетной терапии. На данный момент считаюсь вылеченный от онкологии впереди динамическое наблюдение Спасибо всем сотрудникам онкоцентра, впечатления от центра самые хорошие. Чистота помещений, благожелательность сотрудников, оперативность, новые технологии. Отличный построили центр для онкобольных.

Считаю это большим везением, что мне встретился такой врач, как Ирина Николаевна: блестящий специалист, сочетающий в себе профессионализм, опыт и редкие человеческие качества. Наше общение уже длится 4 года: 45 дней лучевой терапии и все последующие посещения (плановый прием). Несомненно, что редкое обаяние, здравый смысл и здоровое чувство юмора - это малая толика, того, что особенно хочется сказать...Прекрасный доктор, которому можно бесконечно говорить СПАСИБО!Дай, Бог, чтобы и другим повезло. Ирина Николаевна! Я Вас обожаю. Ваша Харламова Анна.

mar....@....ru
К Светлане Алексеевне я попала по рекомендации своего прекрасного специалиста УЗИ Лях Карины Георгиевны и ни разу не пожалела!
Хирург очень отзывчивая, приятная, смогла ответить на все мои вопросы и в дальнейшем качественно провести операцию!
Операция у меня была по удалению фиброаденомы молочной железы.
Я очень рада, что специалист смогла качественно провести процедуру. А в подарок я получила очень аккуратный разрез по краю ореолы, дабы сохранить эстетичный вид моей груди. Что для меня было очень важно в мои 24 года!!)
Спасибо большое данному специалисту, желаю успехов в работе и хороших пациентов !!!

mar....@....ru
По счастливой случайность попала на операцию по удалению аденомы слюнной железы к Фроловой Ольге Сергеевне. Операция прошла отлично, данный доктор специалист своего дела!!
Очень щепетильный, ответственный специалист!
Очень переживала, что после операции будут последствия, так как данная опухоль находится очень рядом с нервом… Было очень страшно остаться с огромным шрамом около лица, ещё и без мимики…
Сразу после операции все страхи развеялись.
Мимика на месте, шов очень тонкий, думаю, что к концу реабилитации будет практически не видно.
Рада, что есть такие специалисты! Успехов и удачи Ольге Сергеевне !

mar....@....ru
Обратилась в Карине Георгиевне Лях по рекомендации. После первого приема, были обнаружены две опухоли, которые в дальнейшем оперировали… Так как с такими проблемами со здоровью я сталкивалась впервые, конечно же, были страхи. Процедура узи прошла идеальна, все очень аккуратно, на все свои вопросы я получила подробные ответы, также получила все направления и рекомендации по дальнейшему лечению. Отличный компетентный специалист.
С первого приема доктор идеально расположила к себе, очень приятная, внимательная женщина.
При подготовке к операциям повторно обращалась к данному специалисту, никаких нареканий!
Я осталась очень довольна Кариной Георгиевной. Желаю успехов в работе и самых хороших пациентов!
Буду также рекомендовать этого специалиста своим близким!

Очень плохо. Все медленно, и морально тяжело, все назначения и тд буквально из-под палки, постоянно приходится перепроверять всю информацию от врачей, затем доказывать им их ошибки, либо плохая квалификация либо намеренный обман пациентов (о методах лечения, о возможностях, о ходе оформления документов). Отзыв начмеду потому что должность обязывает знать и отвечать за то что происходит. Есть конечно врачи и медсестры, которым низкий поклон за светлую голову, золотые руки и доброе сердце, но в основном - постоянный мерзкий осадок после визитов и чувство бессилия перед тем, что приходится постоянно заставлять сотрудников работать, хотя это должно делать руководство онкоцентра.
дерматолог-онколог
маммолог-онколог
проктолог-онколог
онкоуролог
хирург-онколог

1 оценка
Была у врача на приеме в Напалкова. Осмотрел поверхностно, мой диагноз да и вообще я ему были совершенно неинтересны. Пришла к нему за вторым мнением от заведующего, на что врач ответил: и что вы от меня хотите? Понимаю, что врач не был специалистом в области лимфом, но мог что-то посоветовать, обратиться к какому-то другому врачу, дать какие-то рекомендации. Ничего этого не было. Недружелюбен, неэмпатичен, равнодушен.

ley....@....com
Карина Георгиевна, специалист от Бога 🌹
Рекомендую☺️

Полностью согласен с предыдущими отзывами за отделение кожа, кости, мягкие ткани. И за заведующего отделением Молчанова Максима Сергеевича и за Никулушкина Никиту Григорьевича. У меня была одна из сложных операций с очень длинным интервалом времени. Хирургам и всем кто там присутствовал(около 15 человек )огромное спасибо. Швы вообще сказка. Все было на высшем уровне и главное сохранили ногу. Никита Григорьевич полностью ведет пациента до выписки. Каждый день сам перевязывает , постоянный мониторинг состояния пациента и анализов. Терпение у него просто железное несмотря на все капризы пациентов. Я очень рад что попал к нему. И отдельное спасибо что даже после выписки ни разу не отказал в помощи и консультации. Несмотря на молодой возраст это врач от бога. Человек действительно на своем месте.

lud....@....ru
Очень благодарна Елене Михайловна Бит-Сава за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Безмерно счастлива, что попала именно к ней. Быстро удалось решить сложную проблему. Отличный профессионал, чуткий человек. Всем рекомендую.
маммолог-онколог
хирург-онколог
пластический хирург

Большая благодарность Юлии Игоревне за лечение, чуткое отношение к нашей маме, за внимание к нашим вопросам и переживаниям. Помимо профессионализма доктор обладает человечностью, что особенно важно при лечении онкологических пациентов, общении с ними, и родственниками. Это был первый этап лечения нашей мамы, оперировали 13 января 2026г., операция, несмотря на риск кардиологических осложнений, была проведена безупречно. Лечение и наблюдение у Юлии Игоревны останется единственный светлым моментом во всей в дальнейшем тяжелой истории болезни. Всех Вам благ Юлия Игоревна и желаем сохранить силы в этой нелегкой профессии.

iip....@....ru
Врач оставил очень приятное впечатление, побольше бы таких, поскольку само название этого медицинского учреждения вызывает негативные эмоции и беспокойство. Несмотря на диагноз, Руслан Юрьевич располагает к себе, отвечает на все вопросы и дает надежду на излечение и восстановление и вообще красавец!

Георгий Александрович спасибо за чуткость, профессионализм и уверенный подход.

Мария
4 оценки
Спасибо Юлии Александровне, что она была одной из тех блестящих врачей, кто спас моего ребенка 5 лет назад. Юлия Александровна настоящий детский врач, очень добрая, ответственная и терпеливая. Естественно, огромная благодарность заведующей детским отделением Маргарите Борисовне за оперативную маршрутизацию и добрые и нужные слова в трудный момент. Самые добрые пожелания этим докторам.

Этот мед. центр технологически остался где-то годах в 70-80-х. Операции, по крайней мере по ОМС, делают только устаревшие, новые технологии, современные методы не используют. У мамы диагностировали базалиому. Так вот предложили только хирургический метод (и то устаревший) и лучевую терапию. Криодеструкцию (удаление опухоли заморозкой), сказали, что не используют. В наше время золотой стандарт лечения базалиомы - хирургическую операцию по методу Мооса они также делать не умеют. Стыдно, такой крупный региональный онкологический центр, а по уровню внедрения современных технологий такое впечатление, как-будто какая-то районнная больница.

Квалифицированный врач, профессионал. В 21 веке долго лечилась, у многих гастроэнтерологов там побывала, но Надыр Рауфович обладает бОльшим профессионализмом. Врач внимательный, вдумчивый, на самом деле хочет помочь своим пациентам

Замечательный врач и человек, очень трудно представить,но он протягивает через себя всех пациентов,знает о каждом все, интересуется жизнью каждого,не зависимо сколько лет.
Верьте таким врачам,пусть иногда они бывают строгими,онкология такая мадам с которой нужно уметь договориться,а он это умеет.Верьте ему и себе,что вместе у вас это получится.

1 оценка
Проходила там первичную диагностику лимфомы (по распределению от района). В регистратуре просто огромные очереди, по 60-70 человек, но проходят люди быстро! Если сравнить с Петрова, где ожидание 1-1,5 часа, то тут 30-40 минут. Регистраторы очень быстро работают. Связность внутри хорошая, анализы по омс сдаются перед врачом, чтобы к приему все было готово. На все очереди, но терпимо. Биопсию ждала 2,5 часа. Операцию по иссечению узла сделали быстро. Свой ПЭТ-КТ (очень быстрая запись, дня за 4 наверно). Своего патологоанатома у них нет, поэтому ИГХ я ездила делать в МИБС по омс. Лечиться там не стала только по причине того, что в Напалкова всего 1 гематолог и тот мой диагноз знает плохо. А так, новый центр, чисто, красиво. Мне там понравилось.

1 оценка
Руслан Юрьевич брал у меня биопсию подмышечного лимфоузла. Дважды. Все сделал быстро и безболезненно насколько это возможно. Эмпатичный. Немного рассеянный - выписал мне направление не в ту медицинскую организацию (в Павлова вместо Петрова), пришлось заново идти на прием и ждать свою очередь, которая там немаленькая. Но в целом положительные впечатления от врача.

1 оценка
Была несколько раз на платном приеме у Александра Владимировича, чтобы мое заболевание быстрее диагностировали. Он не был специалистом по моему диагнозу, однако сделал для меня максимально возможное в моей ситуации. Когда из за новогодних праздников архив не выдавал мне блоки для ИГХ, он инициировал повторное взятие биопсии - это ускорило диагностику. Он же проводил мне операцию по иссечению лимфоузла. Может быть, он немного отстраненный, не сюсюкается с пациентом, но свое дело знает.

Добрый вечер.
Данную особу сложно назвать врачом, выгоревшая, охамевшая, с проф деградацией, очевидно, что на работе просто присутствует, цели помочь и действовать и думать в интересах пациента , нет.Из-за таких «специалистов» люди платят своим временем и жизнью, если есть возможность не пересекаться с ней, обязательно эту возможность используйте, сейчас есть много вовлеченных специалистов, которые «идут» в ногу со временем, развиваются, совершенствуют коммуникации с пациентами и основной целью видят помочь ,основываясь на персонализированном подходе, а не «высидеть» заработную плату.
Поистине не понимаю, как таких допускают лечить людей.
Я записала наш диалог на телефон и планирую обратиться в заинтересованные инстанции, чтобы информировать о «нормах» общения у данного «врача»!

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу, хирургу, Булату Алмазовичу. 25.03 в онкологическом центре им. Напалкова, моему мужу была проведена лапроскопическая операция по удалению злокачественной опухоли прямой кишки. Операция прошла удачно, очень чисто и бескровно. Врач очень внимательный, во время подготовки к операции все время был на связи. Звонил сам, контролировал все этапы, помогал записываться на приемы к специалистам. Предварительно подробно рассказал, как будет проходить операция и после дал подробные рекомендации по дальнейшим действиям. Рекомендую этого врача, и ещё раз спасибо огромное
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а
Курортный район