МРТ в дневное время со скидкой 800 руб.!
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника за 4 100 руб, вместо 4900руб.!
Подробнее
Изображение
Чистяков Дмитрий Борисович, хирург

Чистяков Дмитрий Борисович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
  • Доктор мед. наук

эндовидеохирургия

Место приёма

Клиническая больница №31 (Свердловка)

г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чистяков Дмитрий Борисович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3

Чистяков Дмитрий Борисович: хирург. Стаж работы – 28 лет, высшая категория, доктор мед. наук.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (1992)

Контакты врача

email: dimdok@rambler.ru

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 24.11.2023

Отзывы о враче Чистяков Дмитрий Борисович (28)

С диагнозом пупочная грыжа меня госпитализировали в больницу #31. Плановую операцию провел Чистяков Дмитрий Борисович. Накануне была проведена необходимая консультация по ходу операции и беседа с психологической поддержкой. Доктор был доброжелателен, внимателен и терпелив. Операция прошла успешно - выздоравливаю. Спасибо
13 дней назад
Дмитрий Борисович, хочу от всего сердца поблагодарить Вас, Вашего ассистента и моего лечащего врача Дуткинского Петра Сергеевича, анестезиолога и всю операционную бригаду за проведенную мне операцию по удалению желчного пузыря. В течении долгих лет не могла решиться на операцию, даже когда были приступы. А врачи не предлагали. Но после консультации у Дмитрия Борисовича, когда он объяснил все спокойно, доступно и просто, все сомнения отпали. Конечно, было страшновато решиться на операцию в моем возрасте. Дмитрий Борисович и Петр Сергеевич сделали все замечательно. Спасибо вам большое! Успехов вам в вашей нелегкой, но такой нужной и благодарной профессии. О, эти руки, руки золотые, И золотое сердце - это факт! Души не чают в нём его больные, Подписан на всю жизнь один контракт: Всегда придут на помощь эти руки, Вселят в тебя уверенность глаза. Утихнет боль твоей жестокой муки, И где - то стороной пройдёт гроза. Я говорю огромное спасибо За это непростое ремесло. Всё точно ни просчётов, ни ошибок, Нам всем здесь бесконечно повезло.
3 месяца назад
По направлению из районной поликлиники оперировалась 20.04.2023 года по поводу грыжи белой линии живота. Ведущий хирург - руководитель Центра современных медицинских технологий Чистяков Дмитрий Борисович, ассистирующий хирург и мой лечащий врач Дуткинский Петр Сергеевич. Хочу выразить огромную благодарность хирургам, всей команде медицинских работников, принимавших участие в операции! Все было выполнено блестяще. Послеоперационных осложнений не возникло. Особые слова благодарности хочу сказать Петру Сергеевичу, у которого не только уверенные и умные руки хирурга, но и великолепные человеческие качества, необходимые каждому настоящему врачу: сердечность, терпение, такт, сопереживание. Необыкновенно приятно было общаться с этим молодым и талантливым доктором, лечиться у него!
7 месяцев назад
Хочу выразить, огромную благодарность хирургу - Чистякову Дмитрию Борисовичу за проделанную операцию. В ноябре 2022 г. им была выполнена лапароскопическая операция по удалению желчного пузыря. 7 ноября прошла операция, на следующий день я ходила, при этом постоянно находилась под наблюдением Дмитрия Борисовича и лечащего врача Бронникова Олега Петровича. 9 числа была уже дома. После снятия швов Дмитрий Борисович дал много полезных рекомендаций по питанию и образу жизни для успешной реабилитации. Сейчас по прошествии 2 недель у меня полностью зажили швы, нет неприятных ощущений и болей, которые меня мучали последние полгода.
год назад
18 августа 2021 была плановая операция. Диагноз: косая паховая грыжа. Оперировал доктор Чистяков Д.Б. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Также хотелось бы поблагодарить и врача-анестезиолога. В настоящее время (26 августа) послеоперационный восстанавливающий период: дискомфорт и т.п. постепенно уходят. К Дмитрию Борисовичу меня направил врач-хирург поликлиники №91 Чагунава С.В., «благословив на операцию» именно у этого специалиста. Хочется еще раз сказать: «Огромное Вам спасибо за ваш труд и преданность своему делу». Всем желаю здоровья.
год назад
Делала операцию 11.10.22 по поводу ЖКБ в 9 хирургическом отделении. Огромное спасибо хирургам Чистякову и Бронникову, анестезиологу Веретельникову, а также всему среднему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Самые приятные эмоции и от самой больницы, и от людей, в ней работающих.
год назад
Моей свекрови 81 год была прооперирована 23.09 2022г.О своей болезни ЖКБ она узнала летом, а в августе была направлена хирургом по месту жительства на консультацию в 31 гор. больницу к хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу. Она очень переживала, боялась операции. Но после общения с хирургом,её сомнения рассеялись. Она была прооперирована , операция прошла без осложнений. Спустя 3 часа после операции она уже гуляла по коридору. На 3-й день после операции она была уже дома, швы сняли на 7-ой день. Низкий поклон доктору медицинских наук Дмитрию Борисовичу за его золотые руки! А так же хирургу Петру Сергеевичу! Крепкого Вам здоровья и успехов в вашем благородном труде!
год назад
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Борисовичу Чистякову за проведённую мне операцию 26.04.2022г. Дмитрий Борисович доступно все объяснил о ходе операции, о подготовке, не оставлял без своего внимания и контроля до операции и после нее. Очень благодарна, что такой доктор встретился на моем пути, в сложный для меня период.
2 года назад
1 апреля 2022 (в день смеха) была проведена плановая холецистэктомия. Огромная благодарность прекрасному хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу и всей оперирующей команде: анестезиологу Веретельникоу Олегу Викторовичу ассистенту Елизавете Алексеевне лечащему врачу Дуткинскому Петру Сергеевичу. Операция прошла успешно. После наркоза не было никаких побочных эффектов. Прошел месяц после операции. Состояние отличное. Швы красивые :)) (как и обещал Дмитрий Борисович). Успехов Вам, уважаемые доктора, в вашем благородном труде и помощи Божьей в каждой операции.
2 года назад
Попал на консультацию к Дмитрию Борисовичу 12.11.2021 по поводу паховой грыжи по направлению с районной поликлиники. Очень профессионально проконсультировал и предложил госпитализацию 15.03.22. 16 марта 2022 прооперировал меня. Никаких осложнений, все просто очень здорово. Очень хороший, профессиональный и чуткий доктор. Большое Вам спасибо, Дмитрий Борисович!
2 года назад
Выражаю огромную благодарность Чистякову Дмитрию Борисовичу! За проведенную операцию по удалению желчного. Хирург - от бога! Также выражаю благодарность Петру Сергеевичу, за уделённое внимание к поциентам. И весь работающий мед.персонал в хирургическом отделении.
Спасибо Вам! Рекомендую!
Добрый день! Обратился к Дмитрию Борисовичу по полису ОМС, с диагнозом пупочная грыжа, первая встреча приятная, врач сразу внушает доверие, хочется доверится, страх операции сразу ушел. Меня прооперировали 14 апреля 2021, команда Дмитрия Борисовича, сопровождала меня до и после операции, каждый врач интересовался моим состоянием, каждый ответсвенно подходил к своей работе. Отдельную благодарность хочу выразить: Хирургу проводившим мою операцию Бронникову Олегу Петровичу, спасибо вам за аккуратный пупок)) Анастезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу, за мягкий сон и легкий выход из наркоза! Спасибо всей команде, к сожалению имя девушки ассистента не запомнил! Вы профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно!
3 года назад

Огромное спасибо за Ваш труд!

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Борисовичу Чистякову,за прекрасно проведенную плановую операцию по удалению пупочной грыжи.Хирург с большой буквы!Также хочу отметить работу врача Петра Сергеевича и всех,кто в день операции помогал и поддерживал.Прекрасная больница и персонал.

Услуга: Прием хирурга

Сомнения прочь!

Моей маме 80. И вдруг послеоперационная пупочная грыжа! Что делать? Лечить? Оперировать? А как же наркоз? А как же букет заболеваний? А инвалидность? Дмитрий Борисович на первой же консультации развеял все сомнения. Конечно оперировать. Собрали анализы. Получили «добро от всех врачей в поликлинике». Прооперировали на следующий день после госпитализации и через два дня домой. А сколько было сомнений. Благодарим Дмитрия Борисовичу и бригаду врачей принимавших участие в операции. Петр Сергеевич, лечащий врач, отнёсся к маме как к своей бабушке- ласково и заботливо. Мама все время об этом говорит. Спасибо всем, Вы профессионалы! Побольше бы таких врачей!!!

Огромная благодарность!

Елена, 50 лет. Огромная благодарность врачу-хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу, а так же всей команде врачей и анастазиологу городской клинической больницы 31 за проведенную плановую лапароскопическую операцию холецистэктомия. В первые сутки после операции меня уже отпустили домой, восстановительный период прошел очень быстро. Дмитрий Борисович - настоящий Профессионал! На хирургическое вмешательство трудно решиться, обычно люди тянут до последнего. Однако, придя на консультацию к Дмитрию Борисовичу, выслушав его, все сомнения отступили. Так же большое спасибо лечащему врачу Дуткинскому Петру Сергеевичу - очень отзывчивому, внимательному, тактичному и его помощнице Елизавете. Я очень хочу пожелать Вам успехов и удачи в Вашей нелегкой профессии! Большое спасибо!
Спасибо !!!
По совету знакомого доктора обратился в клинику №31 (пр.Динамо, 3), по поводу операции паховой грыжи, к Чистякову Дмитрию Борисовичу, 14 января 2020 г. Операция прошла 15 января, а 16-го уже был дома. Хочу отметить высокий профессионализм, а главное надежность, деликатность и полное доверие хирургу. Осложнения, воспаления, дискомфорт и прочее полностью отсутствуют. Одновременно с этим хочу выразить благодарность лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу и всему персоналу 9-го хирургического отделения. С уважением и благодарностью Гинзбург А.Б.

Спасибо огромное

Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу ! К нему ( в 31 клинику на пр Динамо 3) меня направил хирург поликлиники и слава богу , что я попал именно в эту клинику и к этому хирургу. Первичный прием прошел хорошо , спокойно и вежливо на основании снимков и анализов мне все обьяснили и назначили дату операции. Что важно для любого пациента , доверяясь полностью врачу - по разговору с ним было ясно, что человек - Профессионал !!! Операция по ЖКБ ( удаление желчного пузыря) прошла успешно , швы незаметные совсем. На следующий день был успешно выписан домой. Через неделю сняли швы , осложнений не было совсем ( это говорит о профессионализме хирурга , его помощников и высокой чистоте и порядке в клинике в целом) Температуры , выделений , рвоты , болей воспалений и прочего не было вообще Отдельное громадное спасибо анастезиологу (фамилию не знаю , в очках с бородкой тихий спокойный вежливый ) За день до операции проконсультировал обо всем. Так все и прошло на 5+ незаметно провалился в сон , нормально вышел из него , не тошнило , через три часа после уже медленно гулял по коридору Спасибо врачам этой клиники и Дмитрию Борисовичу отдельное громадное Спасибо !!!
4 года назад
Клиническая больница №31 (Свердловска)
Макаров И.П. 30 октября 2019г мне сделал операцию лапароскопия паховой грыжи Чистяков Дмитрий Борисович. Операция прошла успешно, без осложнений. 31 октября можно было уехать домой. 20 декабря уже катался на горных лыжах и играл в теннис.Все хорошо!Низкий поклон и огромное спасибо за высокий профессионализм, за доброту и отзывчивость, за Ваш талант и золотые руки Чистякову Дмитрию Борисовичу! Также огромное спасибо хирургу Бронникову Олегу Петровичу,анастезиологу Олегу Викторовичу, коллективу мёд. персонала 9 хирургического отделения. Здоровья Вам,благополучия и успехов в Вашей нелегкой работе!с Новым 1920 годом!
4 года назад

Наше здоровье в надежных руках!

Дмитрий Борисович! Спасибо за проведенную операцию,обязательно порекомендую Вас всем своим знакомым! Отличная клиника, добрый и отзывчивый персонал! Пациентка Калмыкова М.Г. Операция по поводу лапароскопии желчного пузыря
5 лет назад

Услуга: Операция по удалению желчного пузыря / Холецистэктомия

Спасибо за вашу работу
Делали плановую операцию по удалению желчного пузыря 16 марта 2017 года.Хорошие условия в клинике, отзывчивый и юморной персонал. Фантастическая "бригада" : хирург профи Чистяков Д.Б., лечащий врач Бронников О.П. и анестезиолог (не уточнил фамилию). Всё прошло успешно, прекрасно отошёл от наркоза, через 5 часов уже ходил по палате, а на следующий день был дома. Чего совсем не ожидал после рассказов знакомых перенёсших ту же операцию.Огромное спасибо Чистякову Д.Б. и всему коллективу 9-го хирургического отделения. Вы прекрасные специалисты и отзывчивые люди!
Спасибо Вам!
Чистяков Д.Б. отличный врач-хирург высшей квалификационной категории. Госпитализация на операцию была уже через 2 дня, после сбора всех документов, долго ждать не пришлось. Операция лапароскопия паховой грыжи прошла успешно, без осложнений, от которой отошла за короткий срок. За высокий профессионализм, за доброту и отзывчивость, за золотые руки благодарна этому врачу. Рекомендую! Операцию помогали проводить врач-хирург Бронников О.П. и анастезиолог (к сожалению, не помню имя). Тоже замечательные и очень добрые врачи, с хорошим чувством юмора!

Спасибо.

Крутейший доктор. Замечательный человек. Удалили желчный пузырь в июле 2016. Всё прошло прекрасно, через неделю я уже вышел на работу. Золотые руки и отличное чувство юмора и манера общения. Большое спасибо. И желаю вам не болеть. :)

Услуга: Операция по удалению желчного пузыря / Холецистэктомия

Низкий Вам поклон за профессионализм и человечность!
В июле 2016 года поступила на плановую операцию по удалению желчного пузыря в 31 городскую больницу. Операция прошла на высшем уровне! Особые слова благодарности хочу выразить хирургу - Чистякову Дмитрию Борисовичу. Профессионал своего дела, внимательный доктор. Поразил своим мастерством и необычайной сердечностью. Огромное Вам, Дмитрий Борисович, человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки! Также отдельное спасибо хирургу Бронникову Олегу Петровичу, анастезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу (выход из наркоза идеальный), коллективу мед персонала 9 хирургического отделения, и еще очень хочется в особенности выделить необычайно внимательную отзывчивую медсестру (к настоящему времени дипломированного специалиста) Екатерину Савину! Низкий Вам поклон за профессионализм и человечность!

Услуга: Удаление почки

Спасибо за заботу!
7 июня 2016 года в больнице №31 моему мужу Козлову Юрию Геннадьевичу была проведена операция по поводу срединной послеоперационной вентральной грыжи. Оперировал руководитель Центра хирургических технологий Чистяков Дмитрий Борисович, лечащий врач - Бронников Олег Павлович. Хочу выразить огромную благодарность этим врачам за заботу и внимание, за то, что взяли такого сложного больного на операцию (в анамнезе - 2 инсульта, в 2015 году перенес операцию по удалению почки, гипертония). Первые сутки после операции мужа наблюдали в реанимационной палате, затем в процессе лечения он был обследован нефрологом и терапевтом, было назначено лечение, и показатели почечной деятельности значительно улучшились, стали даже лучше, чем до госпитализации! Спасибо врачам за человеческое понимание, за то, что они возвращают людей к жизни!
Мастера своего дела
Выражаю огромную благодарность своим лечащим врачам, хирургам: Чистякову Дмитрию Борисовичу, Бронникову Олегу Петровичу, всему мед персоналу хирургического отделения 9 и всем тем, кто принял участие в моем лечении! Спасибо Вам за профессионализм, за внимание и чуткость к пациентам. Здоровья Вам, благополучия и успехов в Вашей нелегкой и ответственной работе! С уважением к Вам. Белоусова Ю.Г.
8 лет назад

Благодарность

ЖКБ(желчекаменная болезнь) у меня давно, в октябре накрыл очередной приступ, я решила таки оперироваться, потому что это надо было делать в любом случае, ситуация как у Инны один в один. Знакомые порекомендовали оперироваться в Александровскойу больнице, я конечно была не в восторге от эого места, 3 года назад там лежала моя свекровь, Но меня убедили,что есть врач- золотые руки, это действительно так ЧИСТЯКОВ ДМИТРИЙ БОРИСОВИЧ, работает на отделеении эндовидео хирургии!!!!До конца своей жизни буду помнить и благодарить этого человека!!!! Да, эта операция была платная, да- больничка убогая, так называемая платная палата, мягко говоря не очень, но меня в первый же день провели по всем врачам, на следующий день прооперировали и на 3 день выписали(с учетом что все было хорошо), тк дочке у меня было на тот момент полгода. Через неделю приехала сняла швы. Я не прогадала, когда пришла туда!!!!Нужно искать не больницу, а врача.
15 лет назад
13 лет назад
13 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат