Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Клинической больнице №31 (Свердловка) (189)

Самый лучший врач!!!Благодаря Ирине Александровне,я сейчас живу.

Ирина Таймуразовна ангел!!! Воплощение доброты и заботы!!!

Очень внимательный доктор.

Хорошая больница, на КПП внимательные вежливые охранники, врачи квалифицированные, помогают хорошо, я довольна.

В 31 больницу я попала с диагнозом пиелонефрит, в январе этого года. Казалось бы, ничего особенного.. Но врач Алексей Смирнов обнаружил разрастание на правой почке . Далее направил меня в онкодиспансер, где диагноз злокачественной опухоли подтвердился . Сегодня уже 3 день с того момента как меня прооперировали . И я хочу выразить огромную благодарность Алексею, поскольку до него я наблюдалась у нескольких врачей, которые говорили что это обычная киста и не стоит придавать ей значение. Врач Алексей Смирнов спас мне жизнь и я очень ему благодарна.

Находился на стационарном лечении в Городской больнице 31, на отделении урологии. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения за профессирнальный труд и доброе отношение к людям. Особые слова благодарности лечащему врачу Москаленко Михаилу Михайловичу за его профессиональный подход как во время операции так и в послеоперационный период. Вот правду говорят, врач от бога! Огромное спасибо доктору! С уважением Ваш пациент Бычков А.С.

Огромная благодарнрсть доктору Попову А.А. и всему мед. персоналу 9го хирургического отделения за профессионализм и чуткое отношение. Огромная благодарность начальнику страховой медицины Харута Светлане Сергеевне и сотрудникам за внимание и желание помочь.

Лучший врач!!!!

Была у Людмилы Ивановны давно. Метод прикладывания к телу разных препаратов( смутил). У меня первичный биллиарный цироз. Выписала БАД Liver Right фирма VitaLine. Рекомендовала пить по 1 таб. ( По инструкции 2т 2р/д ) Долго колебалась-решила пропить. Производитель сомнительный. Но печеночные показатели снизились до нормы (были повышены в 4 раза). Снизился холестерин и сахар. Доктор сама не зная того помогла мне.

Мне безумно повезло попасть к Москаленко М.М т.к. он является очень грамотным специалистом в области урологии,находит подход к каждому пациенту, а что самое главное, знает своё дело в этой сфере. За всю историю болезни (цистит,пиелонефрит) я видела много урологов, как в частных центрах так и в обычных поликлиниках и больницах, однако в настоящих реалиях очень тяжело найти врача,который искренне заинтересован в излечении пациента. В 31 больницу я попала на скорой и находясь в ней видела какие сложные операции проводит данный врач каждый день по поводу мочекаменной болезни и др. В случае моего цистита, пиелонефрита вопрос решён и я буду дальше общаться к данному специалисту. В случае если таких врачей которые заинтересованы в излечении было больше,то наша бы система здравоохранения была бы лучше. Это большое везение найти своего врача в области урологии и мне очень повезло,что я попала на скорой именно в 31 больницу, а не пошла в частные центры где особо не заинтересованы в твоём излечении. Однозначно, один из лучших урологов города Санкт-Петербурга. Всем своим знакомым смело буду рекомендовать данного врача.

Замечательный врач и человек. Спасибо за всё. Саенко

Лечусь у доктора Беловой А.Г. , с проблемами ЖКТ, всегда вижу грамотный подход, желание разобраться в проблеме и оказать максимальную помощь. Не считаясь со своим временем, занимается и ставит правильный диагноз и назначает грамотное лечение, которое действительно помогает.Жена около года ходила по всяким специалистам, которые ей ставили диагнозы от аневризмы аорты, до грыжи, но при этом исследования и анализы этого не подтверждали.Я посоветовал ей гастроэнтеролога Белову А.Г. , она какое то время не соглашалась, т.к. уже потеряла веру в докторов, но после посещения была просто в восторге от чуткого, неравнодушного отношения и профессионализма данного врача.После проверки всех имеющихся анализов и физикального обследования она поставила диагноз и назначила лечение, которое помогает.Огромное спасибо доктору Беловой А.Г. от всей нашей семьи.

Очень чуткий и внимательный доктор.всё расскажет и успокоит

Лучший гастроэнтеролог,которого я встречала.

Хочу выразить свою благодарность за своевременную помощь, прфессионализм и бережное отношение к пациентам.С уважением-Винская Н.А.

Хочу выразить свою благодарность за своевременно оказанную помощь, профессионализм, бережное отношение к пациентам доктору приемного покоя Федосцовой Д. А., хирургу хирургического отделения Попову А. А., зав. отделением терапии Смирновой М. Н. и лечащему врачу отделения терапии Аксеновой М. М. С уважением-Винская Н. А.

Хочу выразить, огромную благодарность хирургу - Чистякову Дмитрию Борисовичу за проделанную операцию. В ноябре 2022 г. им была выполнена лапароскопическая операция по удалению желчного пузыря. 7 ноября прошла операция, на следующий день я ходила, при этом постоянно находилась под наблюдением Дмитрия Борисовича и лечащего врача Бронникова Олега Петровича. 9 числа была уже дома. После снятия швов Дмитрий Борисович дал много полезных рекомендаций по питанию и образу жизни для успешной реабилитации. Сейчас по прошествии 2 недель у меня полностью зажили швы, нет неприятных ощущений и болей, которые меня мучали последние полгода.

Хочу поблагодарить Юрия Игоревича , за его профессиональный подход к лечению моего папы , внимательный доктор , замечательно провел операцию, Был очень вежлив , все понятно объяснил о дальнейшем лечении , и профилактике .

18 августа 2021 была плановая операция. Диагноз: косая паховая грыжа. Оперировал доктор Чистяков Д.Б. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Также хотелось бы поблагодарить и врача-анестезиолога. В настоящее время (26 августа) послеоперационный восстанавливающий период: дискомфорт и т.п. постепенно уходят. К Дмитрию Борисовичу меня направил врач-хирург поликлиники №91 Чагунава С.В., «благословив на операцию» именно у этого специалиста. Хочется еще раз сказать: «Огромное Вам спасибо за ваш труд и преданность своему делу». Всем желаю здоровья.

Очень рада, что моим врачом при экстренной госпитализации в 31 больницу стал Вадим Игоревич Кутепов. Очень грамотно подобрал лечение при сложном случае пиелонефрита и психологически поддерживал во время всего нахождения в стационаре, воспаление вылечил без операции. Спасибо ему и всем сотрудникам отделения урологии!!!

Зовут меня Александр. Был на приеме у Анастасии Витальевны 21.10.22 . На самом первом приеме 8.30 . Больше часа врач внимательно вникал в суть моей болезни и принял правильное решение по терапии , т.к уже на следующий день и дальше пошли значительные улучшения и надеюсь все будет отлично .

Была в данной больнице на КТ почек. Хороший заботливый врач, чувствуется, что профессионал своего дела. Спасибо

Делала операцию 11.10.22 по поводу ЖКБ в 9 хирургическом отделении. Огромное спасибо хирургам Чистякову и Бронникову, анестезиологу Веретельникову, а также всему среднему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Самые приятные эмоции и от самой больницы, и от людей, в ней работающих.

Моей свекрови 81 год была прооперирована 23.09 2022г.О своей болезни ЖКБ она узнала летом, а в августе была направлена хирургом по месту жительства на консультацию в 31 гор. больницу к хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу. Она очень переживала, боялась операции. Но после общения с хирургом,её сомнения рассеялись. Она была прооперирована , операция прошла без осложнений. Спустя 3 часа после операции она уже гуляла по коридору. На 3-й день после операции она была уже дома, швы сняли на 7-ой день. Низкий поклон доктору медицинских наук Дмитрию Борисовичу за его золотые руки! А так же хирургу Петру Сергеевичу! Крепкого Вам здоровья и успехов в вашем благородном труде!

Отсутствие уважения к пациентам! Нет желания выполнять свою работу.

Урология 10 отделение, мужа с перитонитом не оперировали 6 дней, пока не загноился кишечник, что пришлось вырезать его часть, поставили 2 трубки в него и в мочевой пузырь и пока собирались делать повторную операцию, муж умер. Некомпетентность и халатность причина его смерти. Не советую обращаться в урологию б-цы 31, и не доверять там врачам. Эти операции на перитонит в любой больнице делают элементарно и никого до смерти не доводят.

Это лучшее урологическое отделение в городе . Чисто , комфортно , внимательный мёд персонал , отличные специалисты - врачи Огромное спасибо Кутепову Вадиму Игоревичу

Самый лучший врач, которого можно порекомендовать . Наблюдаюсь у Елены Дмитриевны уже 23 года . Лежала на отделении с разными проблемами, начиная с 18 лет. В 30 лет у меня была миома, при которой я не могла забеременеть. Елена Дмитриевна искуссно провела полостную операцию, сохранив все органы и после операции я родила еше двух детей. Да, врач строгий , но все по делу. Профессионал и прекрасный человек .

Ирина Николаевна Романова - отличный доктор и чудесный человек! Мне необходимо было срочно для госпитализации сдать анализ "Цитологическое исследование аспирата из полости матки" . Ирина Николаевна сделала всё аккуратно и без боли. Спасибо!

Андрей Геннадьевич - это чудо врач, это спасение пациентов в прямом смысле этого слова!!! В течении 4 лет мучаюсь с проблемами ЖКТ, прошла 7 кругов ненужных обследований, ненужных анализов и препаратов сколько пропито, все симптомы возвращались вновь и вновь. Приходилось бесконечно искать информацию самой, и вот однажды нашла в интернете этого замечательного специалиста, который опроверг все диагнозы и ненужные лечения и наконец-то нашёл истинную причину всего происходящего со мной. Что мне врачи Тулы только не говорили, что я на грани онкологии, процесс прогрессирует и что делать не знают. Причиной моего заболевания есть - целиакия, о котором в Туле оказалось все врачи ( а я была у 8 докторов) не знают даже что это такое и продолжают лечить от гастритов и панкреатитов. Андрей Геннадьевич дал подробные инструкции о том как действовать, питаться и какой образ жизни предстоит. Дал много советов, всегда спокойно и выдержано отвечает на все вопросы, несмотря на занятость и загруженность работой. Даёт полезные, а главное эффективные рекомендации. Очень жаль, что таких профессиональных докторов очень мало. В дальнейшем мне предстоит наблюдение и обращаться буду конечно же к Харитонову Андрею Геннадьевичу.
г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3
Крестовский остров (1.1 км)
+7 (812) 246-00-24
+7 (812) 246-00-60