Чирко Инна Сергеевна, ортодонт

Чкаловская (900 м)

Спортивная (1.1 км)

Петроградская (1.5 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 зубной ряд)

г Санкт-Петербург, ул Новгородская, д 13 литера л

Площадь Александра Невского (1.7 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Чернышевская (2 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 зубной ряд)

Прием ортодонта

Чирко Инна Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.

Доктор специализируется на коррекции прикуса и положения зубов у детей и взрослых, проводит установку функциональных ортодонтических аппаратов.

Основные направления работы:

• элайнеры;

• самолигирующие / безлигатурные брекеты;

• трейнеры для зубов;

• LM-активатор;

• брекеты (металлические, сапфировые, лингвальные);

• ретейнеры;

• снятие брекет-системы;

• капы для выравнивания зубов.

Чирко Инна Сергеевна составляет ортодонтический план лечения‚ индивидуальный для каждого пациента‚ а также проводит ежегодное наблюдение пациентов после ортодонтического лечения.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2017)
  • 2019 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2021
    — Конференция Ортоскептиков, OrthoReload
  • 2020
    — «Ошибки и осложнения в ортодонтическом лечении. Перезагрузка мышления. Модуль 2», Ortho Reload
    — «Обобщение клинического опыта. Перезагрузка. Модуль 1», Ortho Reload
    — «Золотые правила самолигирования: Открывая двери к успеху», М. Ангильери
  • 2020
    — «Биомеханика в ортодонтии. Основные концепции и законы. Практическое применение знаний биомеханики при работе с техникой прямой дуги. Практическая часть, нанесение изгибов на дуги», Дмитрий И
    — «Встреча выпускников Школы Ортодонтии», г. Москва
    — «Искусство ортодонтии. Пациент — на первом месте», Стюарт Фрост
  • 2019
    — «Лечение подростков на несъемной технике»
    — «Ортодонт Эксперт 2019», Москва
  • 2019
    — «Перемещение зубов в ортодонтии на системе Damon»
  • 2018
    — «Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев», А.В. Тихонов
  • 2018
    — «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения»
  • 2018
    — Научно-практическая конференция «Современная детская стоматология и ортодонтия»
    — «Ортодонтические дуги», Д. В. Воронина
  • 2018
    — Симпозиум «Рождественские встречи с Ормко»
  • 2017
    — «Паз брекета как часть философии Damon System»
    — «Экскурсия в ортодонтию», Е. О. Чихун
  • 2017
    — «Планирование, процесс, результат ортодонтического лечения с КТ», Марина Дубовская, Санкт-Петербург
    — «Технологии в ортодонтии», Академия ортодонтии
  • 2015
    «Неотложные состояния в кресле стоматолога», Копцов С.В. (Северная Каролина)

• Конфиденция на Лизы Чайкиной
  • Конфиденция на Новгородской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Чирко Инна Сергеевна (18)

17 отзывов 1 оценка

05.11.2025
Прохожу ортодонтическое лечение у Инны Сергеевны уже полгода, есть заметные изменения за столь короткий промежуток времени!) на приёме комфортно, на все интересующиеся вопросы всегда получаю ответы)
02.10.2025
Я уже 3 года лечусь у ортодонта (Чирко Инна Сергеевна) и могу сказать, что результат и процесс меня очень радуют. Врач всегда внимателен к деталям, объясняет каждый этап лечения и отвечает на все вопросы. Благодаря его профессионализму я вижу заметные изменения и уверен в конечном результате. Хостес всегда встречает с улыбкой и помогает с записью и организационными моментами. Клиника в целом оставляет ощущение надежности и заботы, поэтому я чувствую себя здесь спокойно и уверенно.
28.08.2024
Продолжаю лечение в клинике Конфиденция. Прохожу лечение у Инны Сергеевны. Объясняет каждый шаг лечения, делает презентации, чтобы наглядно всё показать и рассказать. Лечение проходит безболезненно и легко. Клиника очень чистая ,также присутствует новые оборудования. Все очень вежливые и приветливые , на любой возникающий вам вопрос подробно ответят. Рада, что именно в этой клинике решила закончить свое лечение!
29.03.2024
У меня оторвался ретейнер, и его подклеили. Специалист мне понравился, все в порядке, мы с Инной Сергеевной общались комфортно, она вежливая и располагает к себе. Работу сделала качественно, никаких претензий нет.
26.02.2024
Жена ездила с дочкой к Ирине Сергеевне. Все хорошо прошло, сделали снимки и назначили лечение, мы меняем прикус.
12.01.2024
Блаходарю за подробную консультацию. Очень вежливый и компетентный врач. Прекрасный консультант, предложили рассрочку оформили в течение 30 минут.
30.10.2023
Все очень понравилось в данной клинике. Выбирала сама, ориентируясь на рейтинг и отзывы пациентов. Когда пришла, не пожалела, что выбрала данную клинику. Отношение и общение
10.09.2023
Выбрала эту клинику для установки брекетов, так как для меня было важно, чтобы это был ортодонтический центр, а не "ортодонт в обычной стоматологии". На данный момент моё лечение только началось. Большой плюс, что в клинике есть кураторы, которые составляют финансовый план и сразу есть понимание, по финансовым затратам. Лечение прохожу у Чирко И. С. Врач внимательный, все понятно объясняет. Врачи оставляют свои контакты(электронная почта) на случай, если вдруг возникнут вопросы у пациента. Но мне пока все понятно:) Клинику и врача рекомендую.
09.08.2023
Мои долгие поиски врача ортодонта привели меня Морозову Михаилу Сергеевичу. Первый врач, который предложил мне несколько вариантов лечения. В клинике мне предложили выбрать академический прием, когда главный ортодонт Морозов М.С., а лечащий Чирко И.С., так возможно получить выгоду, и при этом лечение ведет один из лучших врачей в городе. Инна Сергеевна хоть и молодой специалист, но точно профессионал своего дела, очень чуткая и аккуратная в работе, всегда выслушает и ответит на вопросы. Клиника просто любимейшая, очень приятный интерьер, красивое оформление, вообще есть все что нужно, начиная от расходников в уборной до книг в холле. В общем очень рада, что есть такая приятная клиника с комплексным подходом в лечении.
28.06.2023
Лечусь в клинике более года на брекет-системе. Всегда ухожу довольным после приема врача и персонала , нет никакой напряженности в общении. С каждым месяцем виден результат исправления положения зубов. Так же отмечу и отличную работу гигиениста, правда цена услуги великовата с учетом периодичности раз в 3 месяца. Рекомендовал клинику брату,скоро начинает лечиться. Врачи Чирко И.С, Колясникова А.Ю.
14.06.2023
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике с февраля 2022. Мой ортодонт - Чирко Инна Сергеевна очень грамотный специалист, всегда внимательна и пунктуальна. На следующей неделе планируем снятие брекет-системы, результатами доволен, соответствуют ожиданиям. Администраторы очень вежливые, встречают с улыбкой, всегда стараются подобрать удобное время для визита, предлагают кофе и чай во время ожидания) В целом клиника топовая, всё на уровне. Остался полностью удовлетворен
12.04.2023

Услуга: Прием ортодонта

Очень квалифицированный врач, прекрасно разбирается в своем деле! Есть с чем сравнить, так что большое ей спасибо.
В клинике "СтомаГрад на Звёздной"
27.11.2022
Почти год прохожу ортодонтическое лечение у ортодонта Инны Сергеевны Чирко, плюс в сопровождении хирурга Дроздецкого Никиты Влександровича. Очень рада, что оказалась их пациентом. Врачи все объясняют, поясняют, задают вопросы, показывают на экране, что будет происходить и как. Поддерживают во время лечения. С ними приятно и комфортно. За этот год меня также сопровождали разные специалисты по гигиене, хочется отдельно отметить Суходольскую Владиславу Александровну. Впервые в моём опыте случилась такаааая приятная чистка!! Благодарна каждому специалисту и клинике за чуткое и бережное отношение, заботу, профессионализм. Оба отделения (на Чайковского и на Л.Чайкиной) имеют приятный интерьер, все красиво, чисто, стильно. Администратор всегда на связи в Вотсапе, также с лечащими врачами можно списаться по почте. Это важно, так как в процессе лечения могут возникать вопросы или непредвиденные ситуации. Советую клинику своим друзьям, когда они спрашивают, где я ставила брекеты
30.10.2022
Долго искал подходящую мне клинику и вот свершилось! Отдельная благодарность Чирко Инне Сергеевне за ее внимательность и качественное лечение. Мне устанавливали брекет систему, скоро завершаю лечение. Отличный результат. В других клиниках мне предлагали хирургическое вмешательство, которого мне хотелось избежать, а в "Конфиденции" смоги найти решение моей проблемы. На входе встречают вежливые администраторы. Приятная мелочь, что во время ожидания можно выпить кофе. Чистая клиника и современное оборудование. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
20.10.2022
Профессиональный подход к лечению проблем ортодонтии, тк есть с чем сравнивать. Прежде чем остановиться на этой клинике, много где были и проходили консультации. Доктором (Чирко И.С) на первом приеме диагностирована проблема и предложена схема лечения. В целях экономии времени весь перечень необходимой диагностике был проведен в тот же день. Всё организовано на высшем уровне. Отличная коммуникация с ребенком и снятие напряженности при приеме. Вежливый персонал и эффективная коммуникация на всем уровнях - от ресепшен сотрудников (несколько раз напоминали про прием) и сервисного менеджера, который ведет с самого начала пациента до врачей и медсестер. Верим, что лечение поможет, и наша проблема будет решена. Спасибо!
19.10.2022
Поставила 1,2 года назад брейкеты в данной клинике. Попала под очень хорошую акцию, но решающим фактором для лечения была сама обстановка и врачи клиники. Оперативно сменили мне врача по моим предпочтениям, когда предыдущий решил покинуть клинику и работать на себя. Врачом Инной Чирко более чем довольна. Аккуратная, точная и с хорошей скоростью работы (что немаловажно в наше время). Администраторы душки, всегда предложат чай, кофе или водички, если пришёл раньше своего времени. В клинике очень уютно и есть всё необходимое и даже больше) Конфиденция на Лизы Чайкиной - это по любви 💕
13.04.2022
Спасибо клинике и лично специалисту Инне Сергеевне, что очень помогли и сейчас у меня красивая улыбка и правильный прикус. Проходила лечение с помощью брекетов, понравилось общение с врачом и её профессионализм, уже на консультации подобрала план лечения, обговорили сроки и цену лечения. Помимо ортодонта в клинике посещала хирурга, гигиениста, все врачи мастера своего дела. Администраторы всегда вежливые и приветливые. Буду рекомендовать знакомым.
12.03.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "СтомаГрад на Звёздной"

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 зубной ряд))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 зубной ряд))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 зубной ряд))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат