г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 5
Проспект Славы (1.6 км)
Купчино (1.6 км)
Дунайская (1.8 км)
Чернецова Людмила Леонидовна: невролог. Стаж работы - 42 года.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1983)
- Городская поликлиника № 5
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Чернецова Людмила Леонидовна (6)

Отношение к пациентам предвзятое, неуважительное и высокомерное. Не лечит совсем!
Не рекомендую много раз!

Екатерина
Ужасный ,,врач,, прождала очередь почти 2 часа, а когда зашла к ней в кабинет, она по телефону трёкает, на тебя внимания не обращает, а когда я начала говорить, что у меня две проблемы, то она заявила, чтоб я выбирала что-то одно, либо рука, либо нервы..... вы серьёзно?!!!!!!! Два месяца ждала запись, два часа просидела!!!! Пока я говорила о симптомах, она пялилась в телефон и отправляла смс-ки!!!! На меня не смотрела вообще.
Ей звонят, она отвечает, что-то ищет в компе для собеседника и, когда я кашлянула, она говорит ,,ну давай позже, у меня прием,, *****!!!!!! Её гнать надо из поликлиники!!!

Чернецова ужасный врач
Ужас. Совсем не компетентна очень высокого мнения о себе никогда не придет на помощь я пришла к ней с перекошеным лицом и адской болью а она меня просто послала а запись к ней огого сколько времени. Работает такое впечатление тупо по книгам на тебя вообще не смотрит выписывает просто ужасные лекарства и даже из психиатрии это куда годится? Пошла в 109 к дежурному невропатологу не помню уже фамилию но ему просто благодарно выслушал всю осмотрел поставил правильный диагноз и без всякой психиатрии через неделю была человеком!!!

Бездарная!
Абсолютно не разбирается в своей профессии, работает по стереотипным шаблонам. У нее можно только брать направления и выписывать рецепты. Чтобы поставить диагноз и вылечится нужно идти к специалисту, а не к данному сотруднику поликлиники

Попова Ирина Борисовна
Есть у нас настоящие врачи
Есть у нас настоящие врачи!!!!! Внимательные,высококвалифицированные.которые выписывают реально помогающие препараты. Людмила Леонидовна, спасибо Вам за профессионализм и человеческое отношение к людям!!!!!!!!!!! С благодарностью, Ирина Попова

Владимир
Людмила Леонидовна
Только положительные эмоции !!!