Чеботарева Елена Ивановна, невролог

Чеботарева Елена Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ЦМД на Академической

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Чеботарева Елена Ивановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)

Сфера научных интересов Елены Ивановны:

• энцефалопатии различного генеза ( последствия родовой гипоксии и ишемии головного мозга, последствия инсульта головного мозга, травм головного мозга);

• головная боль;

• головокружения;

• астении различного генеза;

• болевой синдром ( в том числе при остеохондрозе);

• болезнь Паркинсона;

• невриты и невропатии тройничного и лицевого нервов;

• задержки эмоционального и речевого развития у детей, невроз, последствия родовой травмы периферической нервной системы у детей

Волгоградский медицинский институт (1995), специальность "Педиатрия"

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2023

Отзывы о враче Чеботарева Елена Ивановна (7)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший врач , благодаря ей узнали что у ребенка проблемы со ступнями , а не как все врачи твердили что повышенный тонус.Рекомендуем , вежливая отзывчивая
13 дней назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Мы рады помогать нашим самым маленьким пациентам и их родителям. Здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Прекрасный врач! Иногда приходя в частные клиники есть ощущение, что меня хотят тут оставить клиентом наподольше, но при записи к неврологу в кабинете со мной сидел человек, который правда хотел помочь, это всегда ощущается и очень приятно чувствовать заботу. Оперативно выбрали план лечения исходя из моих личных дел и потребностей, что тоже бывает редко. Спасибо!
месяц назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Настя! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все отлично, прием прошел продуктивно. Доктор осмотрела ребенка, все рассказала, показала, дала рекомендации и советы. Будем обращаться еще!
2 месяца назад

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте, Надежда! Очень рады, что визит к нашему доктору оставил положительные эмоции. Всегда рады помочь нашим пациентам, в том числе и самым маленьким. Здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Профессионал своего дела, выслушала нас, и чётко все объяснила что делать, назначила лечение надеюсь поможет.
2 месяца назад

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Выражаю благодарность Елене Ивановне.Врач подробно и доходчиво все объяснила, дала список рекомендаций 🥰

Вежливый и внимательный специалист
3 месяца назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач, все понравилось. Рекомендую 👍

Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)

Образование и научная деятельность

Волгоградский медицинский институт (1995), специальность "Педиатрия"

• 1996 г. – закончила интернатуру по специальности "Педиатрия", Волгоградский медицинский институт.

• 2007 г. – профессиональная переподготовка по программе "Неврология", "Волгоградский медицинский институт".

• 2015 г. – профессиональная переподготовка по программе "Организация здравоохранения и общественное здоровье" при ГБОУ ДПО "Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей" Минздрава РФ.

• 2018 г. – профессиональная переподготовка по программе "Педиатрия" при ЧУ "ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки".

• 2015 г. – повышение квалификации по направлению "Неврология" при ГБОУ ВПО "Саратовский государственный медицинский университет  имени В.И. Разумовского" Минздрава РФ.

• 2019 г. – повышение квалификации по направлению "Организация здравоохранения и общественное здоровье" при ЧУ "ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки".

• 2019 г. – повышение квалификации по направлению "Неврология" при ЧУ "ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки".

• 2020 г. – повышение квалификации по направлению "Профпатология" при ООО "Центр Специализированного Образования "Проф-Ресурс".