Челак Виктория Николаевна
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8
Улица Дыбенко (2.4 км)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, мкр Янила Кантри (гп Янино-1), ул Рембрандта, д 4
Прием кардиолога
Челак Виктория Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 9 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2017)
- 2020 г.— онлайн-семинар "Антиагреганты в общей клинической практике"
- 2020 г.— онлайн-семинар – Дискуссионный клуб "Блокатор РАС и диуретик или антагонист кальция. С какой комбинации начать?"
- 2020 г.— онлайн-семинар "Актуальные лабораторные маркеры в практике терапевта и кардиолога как основа принятия решений"
- Альфамед в Кудрово
- АльфаМед в Янино-1
- 2023 - 2024Хеликс , Врач кардиолог
- 2020 - 2021АльфаМед, Врач кардиолог
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Челак Виктория Николаевна (3)

Рустам Гашимович
и
1 оценка
Беспокоили боли в грудной клетке, и я переживал, что у меня какие-то проблемы с сердцем, поэтому решил на всякий случай провериться и записался к кардиологу. На приём немного опоздал, меня уже ждали, но доктор не торопила, сделала кардиограмму, послушала меня, проверила то, что нужно было, и оказалось, что ничего страшного нет. Проблема идет, скорее всего, от позвоночника, шейный остеохондроз даёт боль между лопатками. Тем не менее врач прописала какие-то таблетки для лучшей работы сердца, и сейчас я чувствую себя лучше. Но главное, за что благодарен доктору - она меня успокоила, что никакого инфаркта и ничего серьёзного у меня нет. Качество обслуживания устроило, я впервые обращаюсь за платной медицинской помощью и могу сказать, что обслуживание, конечно, намного лучше чем в поликлинике. Это даже не обсуждается.

Ужас
Неадекватное и хамское поведение

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Для этого расскажите, пожалуйста, подробнее, что пошло не так и в чем именно заключалось "хамское" поведение врача? Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.

и
4 оценки
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"