Бухмиллер Екатерина Михайловна: невролог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2003)
- Взрослое поликлиническое отделение №119 ГП №106
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бухмиллер Екатерина Михайловна (7)

Ксения
и
1 оценка
Врач очень чуткая, внимательная. Выслушала, задала много вопросов касаемо симптомов. Мне очень понравилась с первого взгляда. Назначила лечение, но к сожалению, оно не помогало. 3 месяца придерживалась лечения, потом почитала тут отзывы и поняла, что что-то не так. Сходила к другому врачу, она поменяла назначение и наконец-то я увидела результат. Она очень удивилась, что мне выписали такие сильнодействующие препараты… из-за которых я чуть не впала в депрессию, тк меня абсолютно не предупредили, что у них такие жуткие побочки, что я не смогу 3 месяца нормально существовать и работать. И что нужно менять лечение, если такие побочки происходят. Я не в курсе вообще всего этого была.
Двоякое впечатление после посещения

Внимательный и профессиональный подход. Таких врачей мало.

Ana
Согласна с негативными отзывами. Пришла к ней с диагнозом , который предварительно поставила сама себе. Так вместо того, чтобы проверить его, она просто назначила мне лечение по названному мной диагнозу. А по поводу второго диагноза она вдруг засомневалась (о чудо, ну вы подумайте), но тоже не назначила никакого обследования и просто написала на бумажке, какое платное обследование сделать.
То есть я всю свою жизнь платила за соцобеспечение налоги, чтобы при заболевании получить такое вот лечение? Так может нам отдадут наши накопленные за трудовую практику средства, уплаченные зря, и мы просто пойдем получать медпомощь в платные клиники, к тем профессорам, кто себя зарекомендовал? А не к таким вот... Я, конечно, умею пользоваться Гуглом и знаю, какой диагноз можно поставить при том или ином симптоме, но, может все-таки обследование мне назначит доктор?

Мария
и
1 оценка
На мою проблему, с которой обратилась к данному "специалисту", мне было сказано :" Раз Вам за 8 лет не помогли, то Вам никто и не поможет. Не тратьте мое время, у меня пациенты. "Назначен был препарат Детралекс, не имеющий никакого отношения к моему заболеванию, выдана бумажка придти через месяц после лечения. А какого лечения? Назначено его не было. Человек приходит за помощью, а не развлечься. Грубость, хамство и полнейшее нежелание найти и попыться решить проблему. Не дай Вам Бог столкнуться с такой проблемой, как у меня! Ведь и Вам могут указать на дверь.

Врач ужасен. Совершенно некомпетентна, но когда на сборе анализов она мне сообщила, что у нее есть экстрасенсорные способности, глаза мои полезли на лоб. Не ходите к ней

Это гадалка
Если Вам нужно погадать, то обязательно к этому "врачу". Ничего не делает. А если делает, то наносит вред. В моем случае он был поправим в больнице.

Tanya1983

inn....@....ru
Полностью согласна с комментарием. Была на приеме в марте 2018. На мою жалобу о том, что у меня кружится голова выслушала: "Что для меня это должно стать нормой, т.к. я очень больной человек и жить осталось не долго". Я не имею никаких хронических заболеваний, простудой болею раз в два-три года. А голова кружится от вестибулярной недостаточности, как после обследования написал другой доктор. Результаты этого обследования и какое лечение было назначено я ей показала. Причем лечили меня провинциальные врачи . В ответ я выслушала оскорбления в свой адрес. что я вымогаю у нее больничный. Я пошла к заведущему поликлиникой, ее ответ был таким "Это отличный врач и в своих диагнозах она не ошибается". Лечения я так и не получила. Зачем же мне нужно ОМС , если я лечусь в платных клиниках? Дайте нам, наконец, выбор и не платить дважды!
29.03.2021
Как у нас лечат