Нет информации о месте работы врача Бойко Александр Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бойко Александр Юрьевич: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.
Занимается не только профилактикой, но и лечением заболеваний уха, горла и носа. В своей работе использует все доступные амбулаторные методы диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии в случае необходимости. Проводит осмотр уха, горла и носа с помощью специальной видеокамеры, что позволяет ему получать наиболее точные и полные данные о состоянии здоровья пациента.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Бойко Александр Юрьевич (11)

Надежда
Была у Александра Юрьевича несколько лет назад на приеме по поводу допуска к вакцинации от гриппа. Врач выглядел каким-то неопрятный,встрепанеым,в не первой свежести одежде,все пальцы у него были испачканы в зеленке.Он быстро провел опрос, не осматривал,долго вносил мои данные в компьютер,потом выдал допуск.Не знаю какой он врач,как Лор,но многие жалуются,что очень долгое ожидание приема.

Валентина
Обращалась в 2021 году, с жалобами на ухудшение слуха, доктор провёл осмотр, собрал анамнез, дал направление к сурдологу.
Не могу сказать, что приём мне не понравился, но врач был суетлив, всё в спешке, всё в компьютере, несколько раз выбегал в коридор, чтобы отдать какие-то направления другим пациентам, также долго ждала приёма в очереди, были какие-то внеплановые посетители на процедуры.
Что не так?
Долгое ожидание приема

Александр Юрьевич очень внимательный доктор, а главное, не равнодушный, это вдохновляет пациента на выздоровление. Мне обращаюсь к нему за медицинской помощью пару раз в год, и каждый раз он неизменно остается на высоте! Успехов на Вашем благородном поприще, благодарности пациентов!

ere....@....ru
Отличный внимательный и ответственный врач. Все по факту по делу, очень внимательно осмотрел, назначил очень развернутое разностороннее лечение. Провел все контрольные осмотры, подробное рассказывает и объясняет план лечения. Вежливый, с индивидуальным подходом к каждому. Всего хорошего желаю Александру Юрьевичу.

Благодарю Александра Юрьевича за внимательность, профессионализм, чуткое отношение к пациентам.

ale....@....ru
Спасибо большое Александру Юрьевичу! Очень помог в трудную минуту. Внимательный и неравнодушный врач... Дай Бог ему сил, терпения и ещё долгое время оставаться "на плаву" своего профессионализма... Ещё раз огромное спасибо 🌞

Элен
Очень чуткий помог с направлениями на мскт, хотя бы часть смогли установить проблемы и отмести благодаря ему.
Юрий
Замечательный доктор: внимательный к пациенту, знающий специалист, стремящийся расширить свои знания.

Добрый вечер! Хороший, грамотный специалист и добрый человек.

Хороший специалист и неравнодушный человек )

Спасибо
Хороший врач. Очень мне помог. Спасибо ему большое.