Внимательный осмотр
Борцова Софья Равильевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Борцова Софья Равильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Борцова Софья Равильевна: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Карагандинский государственный медицинский институт (1988)
- 2012 г.— «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Борцова Софья Равильевна (9)

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей
У меня была шишка на ноге, хирург направил посмотреть сосуды. Софья Равильевна провела УЗДГ, сказала по результатам, что всё хорошо, исключили патологию. Сделала всё внимательно.

Владимир
Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Сканирование вен провели хорошо, всё комфортно, вовремя.

Услуга: УЗИ молочных желез
Записывалась к другому врачу по итогу попала к Борцовой, все бы ничего если бы не молчание врача в течении всего обследования, это было максимально странно и некомфортно, обычно во время узи врач должен комментировать свои действия. По окончанию обследования не объясняя ничего, выпроводила за дверь, для ожидания результата. Результаты передала администратору а не мне в руки, проинформировала о своем заключении уходя в свой кабинет в присутствии других пациентов, как бы конфиденциальность бесцеремонно была нарушена, на возникшие вопросы отвечала односложно (да, нет), хотелось бы больше информации, но врач явно спешила к себе в кабинет.
Не вернусь к этому врачу и не советую другим!
Прием был в ноябре 2024 г.

Анна
Услуга: УЗИ молочных желез
Двоякое ощущение после приёма. Доктор долго рассматривала, и так и не определилась с тем, что увидела/нашла.
дополняю отзыв спустя полгода: другой врач узи подтвердила то, что увидела доктор Борцова
Прием был в сентябре 2024 г.

Евгения
3 отзыва и 3 оценки
Услуга: УЗИ малого таза
В общем, все прошло хорошо, единственное, хотелось бы, чтобы доктор как-то комментировала свои действия. Она молча все сделала, и если бы я её не спросила, она бы ничего не озвучила, мне кажется. Обычно при УЗИ врачи комментируют процесс. По времени она смотрела, кажется, даже больше, чем обычно, что-то там она не могла поймать, в принципе, старалась. Поставлю четвёрочку, балл всё-таки снижу за молчаливость, и скорее всего, больше не обращусь к этому доктору.

Был на УЗДГ, всем остался доволен. Борцова все ожидания оправдала, потом с результатами пошел к другому врачу.

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Все понравилось!
Прием был в апреле 2024 г.

2 отзыва и 2 оценки
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в ноябре 2024 г.

2 оценки
Прием был в мае 2024 г.