Мой муж с детства ангинами болел, так после того ,как обратились к Богдановой от лет 5 вообще не вспоминал об ОРВИ - но это другая история, она тогда еще не была гомеопатом, ЛОР же она просто виртуознейший! А вот лет 6 назад меня привел к ней мой будущий муж и в разговоре я случайно обмолвилась, что уже 5 лет борюсь с аллергией у сына - ничего не помогает. Сынуля был худосочный, постоянные проблемы с кишечником, как следствие первого года жизни (стафф, клибсиелла, кандида и прочая гадость - привет 9 роддому!!!) - жуткая аллергия, он чесался так, что все нижнее белье было в крови. Постоянно сидели на Зиртеке, пили всевозможные дополнительные лекарства и мазались всевозможными мазями, в том числе и гармональными (в напоминание об этом у ребенка на щеках до сих пор сосудистая сеточка) Ольга Викторовна взялась за нас. Скажу сразу - улучшения, заметные мне и окружающим начались только года через 2. До этого же момента ОВ каждый раз чему-то радовалась, а мне говорила, что мол ты слишком много хочешь - болели то 5 лет, а в гомеопатии идет так называемый откат назад. Аллергия, допустим обязательно проходит через обострение и иногда довольно сильное, а потом высыпания начинают уходить от центра тела к конечностям и характер высыпаний тоже меняется. Но сразу ничего не уходит, тем более если жили до этого на антигистаминах - то есть загоняли болезнь внутрь. И вот после такого грамотного толкования я и обратила внимание, что действительно, характер высыпаний стал абсолютно иным и локализовалась сыпь сначала на спине, потом на попе, потом на ляжках и предплечьях. Теперь вот у нас иногда высыпает на руках и немного на голенях, да и то, после нарушений в питании - а есть мы стали значительно больше продуктов, хотя все равно стараемся не увлекаться. Но что самое главное - у нас теперь "в коня корм" - а вот это проявилось сразу после начала лечения. До этого ребенок кушал как слон, но у него ничего не усваивалось - был тощий, как селедка. За первый год лечения он стал таким здоровячком, я нарадоваться не могу до сих пор!