Бобко Ярослав Николаевич, мануальный терапевт

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Доктор мед. наук

Место приёма

КДЦ Педиатрического университета

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22

Лесная (300 м)

+7 (812) 337-03-00показать

Бобко Ярослав Николаевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22
Прием детского мануального терапевта

Бобко Ярослав Николаевич: мануальный терапевт. Высшая категория, доктор мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1965)

Предыдущие места работы

• Центр восстановительного лечения детей с психоневрологическими нарушениями

ТОП-10 мануальных терапевтов города

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Бобко Ярослав Николаевич (53)

Отлично 44
Хорошо 1
Нормально 2
Плохо 2
Ужасно 4
progress: 7.547169811320755%

Моей подруге он нереально помог. У нее были головные боли после аварии и смещение костей черепа. Бобко восстановил положение костей и девушка вернулась к полноценной жизни. Потом еще к нему подруга водила сына с проблемами речи - помог. Ну и я сама с дочкой ходила. Довольна.

месяц назад

Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета

Здравствуйте!
Мы рады, что Вам понравилось лечение в нашем учреждении. Бобко Я. Н. - действительно высококвалифицированный специалист, который всегда с душой подходит к лечению пациентов. Спасибо за Ваши теплые слова. Будьте здоровы!

Он мне делал терапию ещё в 2003. Спустя 17 лет случайно нашел его контакты и решил сходить, так как головные боли замучали по 3 раза в неделю. После одного сеанса абсолютно прошли на год. К сожалению, Я не пришёл повторно, как он предписал.

3 месяца назад

Очень понравился врач. Все чётко и по делу. Осмотрел ребенка. Дал рекомендации, спасибо огромное.

4 месяца назад

Шикарный доктор. Водили к нему ребёнка с кривошеей (кесаренок). Вот уже ребёнку 15 лет, и все отлично. Главное - вовремя и в такие золотые руки!

4 месяца назад

Перинатальный центр Педиатрического университета

Очень рады, что вы остались довольны. Специалист нашего учреждения действительно профессионал в своей области. Спасибо за Ваш отзыв!

Этот врач просто спас моего ребенка. Во время родов мне давили на живот. Ребенок родился и не спал ночами вообще. У меня крыша ехала, пока одна медсестра не посоветовала сходить к Я.Н. Бобко. На приеме врач распросил все о том как проходили роды и объяснил что у ребенка шейный позвонок вошёл в череп. Ребенка мучали головные боли. Всего три сеанса и дочка начала спать ночами. Я не могла поверить. Как рожу второго приду к нему даже если все будет хорошо, просто чтобы убедиться, все таки роды это серьезно. Главное дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!

5 месяцев назад

Лучший врач

6 месяцев назад

Были на приеме у Ярослава Николаевича с дочкой 1 год и 2 месяца. Огромное спасибо доктору!!! Словами не передать всю благодарность!!! Не ожидала, что у нашей малышки так много групп позвонков было не на месте. Самое ужасное, что в поликлинике говорили что бугорок на спинке около позвоночника это нормально =это отросток. После приема у Ярослава Николаевича все исчезло. Ровненький позвоночек как бусинки. Сам прием понравился тем, что все манипуляции были очень четкими, быстрыми. Малышка, конечно плакала сильно, но скорее не от боли, а от непонимания происходящего. И огромный плюс - у доктора чудесная ассистенка! Она мало того, что избавляет специалиста от рутинной работы по заполнению истории, помогает при проведении осмотра и манипуляций, так еще и очень заботливо и доброжелательно отнеслась к маленькой пациентке. Да, все немногословно. Но главное, что все на месте! Черещ неделю идем на повторный прием. Очень жду. Ещё раз хочу от всего сердца поблагодарить Ярослава Николаевича за здоровье нашей дочки!

10 месяцев назад

Ярослав Николаевич это лучшее что случалось со мной в жизни, бесконечно благодарна доктору и его золотым рукам за то чудо, которое он ими творит.

10 месяцев назад

Спасибо, Ярославу Николаевичу!отличный специалист!

10 месяцев назад

Да, есть проблемы с записью, можно как-то иначе организовать этот процесс (я висел на телефоне 20 минут пытаясь дозвониться). Да, доктор делает не всегда понятные человеку без медицинского образования и должного опыта манипуляции. Но это доктор с большим опытом и знаниями, это видно невооруженным взглядом. Он видит и чувствует то, что не видно некоторым врачам даже по снимкам. Водил дочку, 9 мес., спасибо Ярославу Николаевичу за помощь!

10 месяцев назад

Рекомендую врача! Помог мне со старшим ребёнком, были проблемы с шейным отделом, последствия родовой травмы. Сейчас ребёнку 4 года, все прекрасно, теперь наблюдаем я профилактически раз в год. Золотые руки у доктора!!

год назад

Врач от Бога, золотые руки, доброе сердце. Были у него 8 февраля 2022г. доча с рождения мучилась запором, что только не перепробовали(таблетки, клизмы и т.д) после приема в этот же день сходила по большому сама без проблем и вот уже несколько дней радует нас этим. Позвонки за одно вправили. С дочей общался как со своей родной внучкой. Спасибо ему большое за его труд!!!

год назад

Врач от бога.Моему сыну очень помогает.

год назад

Без разговоров, за две минуты, вправил ребёнку два шейных позвонка, один грудной, копчик. Жаль что попали к Ярославу Николаевичу только когда ребенку было 3 года, а не годик… Врач не будет долго говорить и слушать вас. Просто сделает и отпустит.

год назад

В детстве ходил к Ярославу Николаевичу лечить спортивные травмы позвоночника, вся семья ходила и детей своих сейчас на профилактику привожу! Жаль взрослых уже не принимает(

2 года назад

Ярослава Николаевича знаю уже 20 лет. С рождения первого ребёнка. Теперь всех 4-ых детей вожу к нему. Душевных разговоров мне нужно от врача, а лишь бы профессионально осмотрели и решили проблему. Здесь именно так и будет. Спасибо! Всех поправил, сделал качество жизни лучше!

Отличный специалист

К доктору ходим уже давно всей семьей. Водила 2-х детей. Ярослав Николаевич всегда выслушает и даст дельный совет, очень ему доверяю. У сына были повышены эритроциты в моче, перездавали анализы раз 5 Я.Н. посоветовал пропить зостерин и все прошло анализы в норме, потом заметил что у сына нехватает кальция выписал витамины. Мы сдали анализы и правда нехватает кальция.

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Бобко Ярослав Николаевич

Отличный врач. Помог за один сеанс

Огромное спасибо!

Дочери было 2.5 года, когда нас к Ярославу Николаевичу направил невролог. Привела ребенка с проблемами шеи, а оказалось, что беда ещё и с копчиком. После посещения врача ребенок сам стал ходить в туалет. Это было чудо! Мы постоянно боролись с запорами: диеты, таблетки, анализы... Что только не пробовали, но ребенок не мог ходить в туалет без клизмы с самого рождения. Стул был часто с кровью и горшка она уже боялась. Этот кошмар закончился после одного сеанса у Ярослава Николаевича! Второй сеанс был контрольный. Отзывы о враче прочла перед посещением и примерно знала, чего ожидать. Но на такой результат не рассчитывала. Ярослав Николаевич не будет вести с вами долгие душевные разговоры. Мед карты со снимками читать тоже не будет. Он быстро сделает своё дело и вызовет следующего. Поэтому и отзывы не все на 5)

Услуга: Прием детского логопеда

Замечательный доктор!!!

К Ярославу Николаевичу обращались неоднократно с ребёнком - проблемы шеи. После первого сеанса видимые улучшения. Также помог при логопедических проблемах.

2 года назад

Фильтруйте коменты! Б. Я. Н. От бога Врач!

Прочла комментарии и [Фрагмент отзыва удален модератором], мягко говоря! Мало того, что пишут с ошибками, так ощущение такое, что короли к шаману приехали. Вы что хотели то, дорожку розами и что б мёдом уши поливали?? Мы с мужем были у Ярослава Николаевича. Ребёнка привозили всего два раза. Первый раз врач поправил шейные позвони, позвонки грудного отдела и плечевые суставы. Все это родовые травмы. Ребёнку был 1-2 мес. Второй раз, около 1 г, ещё раз поправил позвонки шейного отдела и сказал что больше приходить не нужно. После врача, ребёнок стал спать хорошо, перестал срыгивать бесконечно, престал ныть, стал держать голову. Я попросила помощи у Я. Н., так как после родов и кесарева не могла ходить в туалет вобще, только с криками. Сказал что надо вправлять копчик, так и сделал РУКОЙ В ПЕРЧАТКЕ, о боже! Да залез в попу и вправил копчик, потому что иначе это не сделать (читайте книги!). Да, было адово больно, нажимал на мышцы, расслаблял их. После приёма я первый раз сходила в туалет без слез и КРИКОВ. И ДА, RRS детям тоже через попу делают, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!??? Ассиистенка посмотрела мои плечнвые суставы и позвонки грудного отдела, просто подняв мне руку, покрутиоа, и все прошло, О БОЖЕ, ничего не сделала, а все прошло!!! За что ж я заплатила, странно...))) Принимает очень быстро, кого то 5 мин, кого то 15. Больше времени не нужно на позвоночник. Лишний приём втюхивать не будет, мкжет два раза, значит два раза. Находится кабинет в мед учреждении на матросов. В МЁД УЧЕРЕЖДЕНИИ, а не в платной клинике!!! Там обычный кабинет! Принимает всех по очереди, по фамилии, взрослых только после детей, если есть окно то возьмёт быстрее! Тяжёлых берет сразу (наблюдали такое, и хоть была и наша очередь, нам спешить некуда). У Господина Бобко Дар от бога! Цена абсолютно адекватная за такое чудо, и я бы сказала маленькая. Фильтруйте комментарии. Кто ходил 15 лет,все нравилось, а потом "вдруг" он психику испортил... Кому то не понравилось что приняли детей, а не её царевну. А кто то совсем ошалел, что оказывается в обычном мед учреждении, обычные детские койки, закрытые ширмой, а не отдельные кабинеты для Императриц.

Катерина
Сколько агрессии и пафоса в отзыве.. прям кололева всех приземлила.. главное советы какие: читайте книги, так надо с себя начать и тогда понимание прийдет, как самому поправить копчик

Благодарна врачу! Решал неоднократно наши проблемы со здоровьем. Помогали всегда его сеансы.

Отличный врач

На первом сеансе ребёнок не давал до себя дотронуться. Держали вчетвером. После второго сеанса, наш мальчик с проблемой, стал спокойней и намного сообразительней. Ребёнок стал меняться в лучшую сторону. Спасибо доктору!

Отличный врач

Мой ребёнок был с серьезной неврологической проблемой из-за смещения шейных позвонков, после травмы. После первого сеанса стало намного лучше, а после третьего проблема ушла полностью. Дай Бог здоровья и долгих лет Ярославу Николаевичу!

Прекрасный доктор

Спасёт любого пациента с проблемной спиной. Врач от Бога.

Отзыв о Бобко Я.Н.

Это просто чудесный врач!!! Я с ума сходила от проблемы с дочей. Ей уже почти 5 лет, а она не чувствует когда хочет какать и что случайно уже покакала. Это было ужасно. Гастроэнтерологи замучали слабительными. У дочки начался психоз на этой почве. После посещения врача, в этот же вечер доча сходила на унитаз сама. Поверьте это просто чудо! Она была просто в восторге от собственных возможностей, а мы в восторге от того, что сотворил врач! Спасибо Вам!!!!!

3 года назад

После сеансов резко улучшилась моторика ног

19 лет назад Ярослав Николаевич вправил шейные позвонки нашему сыну (тогда четырехмесячному), а также устранил небольшое смещение костей черепа. После сеансов резко улучшилась моторика ног, улучшился ночной сон. Также этот врач помог дочери наших знакомых примерно с той же проблемой, но более старшего возраста. После сеансов у девочки даже учеба пошла на лад, улучшилась концентрация внимания.

Замечательный врач!

Послали с ребенком,а потом и мы с мужем стали посещать с периодами 3-5 лет.И так уже больше 25 лет!Замечательный врач!Спасибо,Ярослав Николаевич!

3 года назад

Этот прием явно не стоит тех денег, которые он берет.

Прием длился минут 10, из которых 5 минут мы одевались. Зато каждая поза была сфотографирована ассистентом, чтобы потом выложить в группу вк. Этот прием явно не стоит тех денег, которые он берет.

Очень помог.

Бобко Ярослав Николаевич

Прием на отлично, очень высокий уровень.

Бобко Ярослав Николаевич

Профессионал своего дела, спасибо большое, вправил 2,3,9 позвонки, ребёнку 3 месяца

4 года назад

Психологическая травма останется на всю жизнь!

Детей водили, к Бобко с рождения, всё нас устраивало, до того момента, как он решил что не нужно оповещать родителей и подумать о эмоциональном потрясений ребёнка, при монипуляциях при вправление копчика(через задний проход) просто одел перчатки и попросил подержать осистента ребёнка. Я при таком насилии оципинела! В силу своих детских травм, не имея опыта в противостоянии таким действиям! Прошло уже три года и благодаря помощи психотерапевта, для начала решила хотя-бы оставить отзыв и предупредить, других родителей, чтоб не попали в такую ситуацию! психологическая травма останется на всю жизнь!

hat....@....ru
Моему ребёнку вставлял копчик, но предупредил об этом его. Конечно процедура не приятная. Но нас лечили полгода от не пойми чего, ребёнок не мог бегать, боль в бедре была. Ярослав Николаевич послушал все наши симптомы и как нас лечили , задал ребёнку парк вопросов, сказал, что это копчик и вправил. Ребёнок был счастлив вернутся в спорт, который пришлось бросить из-за неквалифицированных врачей, не нашедших за три месяца причины болей у ребёнка. Просто тыкали пальцем в небо и лечили мазями, которые и детям то нельзя. Хорошо вспомнила про Врача, который мне со спиной после родов помог .

Профессионал.

Довольны

Скажу кратко:были с ребёнком, результат вижу! Все делает быстро, действительно минут 15, но ведь это не массажист вам по 40 мин мять! Человек работает столько лет, опыт играет роль. Хочу сходить к нему сама,если принимает взрослых

Замечательный доктор

Замечательный доктор!!!! Лечили у него родовую травму шейного отдела позвоночника, обратились по рекомендации невропатолога из поликлиники, до обращения к нему ребенок постоянно срыгивал фонтаном, приходилось кормить грудничка постоянно, т.к.из-за родовой травмы вся еда тут же выходила обратно. До обращения к доктору делали узи шеи, где было четко видно смещение ряда позвонков. После лечения пришли на контрольное узи (хотя результат был виден и так, после первого же посещения срыгивания фонтанами прекратились), врач была в шоке, т.к. все позвонки встали на свое место!!! Даже спросила, кто нам за такое короткое время помог, а когда узнала, сказала, что это лучший специалист в городе!!! Столько месяцев мучений и наконец-то проблема решилась!!! Да, прием стоит недешево, но здоровье ни за какие деньги не купишь!!!! Результат того стоил!!!

10 мин. не понятных манипуляции

все хорошие отзывы, как правило, оплаченые. за 10 мин. не понятных манипуляции с ребенком, толком не ознакомившись с историей болезни или даже не спросив с нас взяли 4000 руб.

Ярослав Николаевич человек легенда

Ярослав Николаевич человек легенда. Заплатил и получил результат. У него дар от бога. Пишу отзыв только после прочтения комментариев по поводу совка, очередей и прочего. 4 недельки побегайте по частным клиникам, с консультациями нескольких невропатологов, мануальщиков, каждое утро блокады в позвоночник , сон только под таблетками и совок с пеленкой вам не покажется проблемой. Своего сына водил. 1000 лет ему жизни.

Врач от бога!

Ярослав Николаевич помог моим детям и мужу! Одно посещение даёт результат на 100%! Только ему я могу доверить своих детей. Пробовали по неопытности к другим ходить, результатов не было. Врач от Бога, опытный, иногда внимательный, компетентный, главное знает своё дело, как помочь пациентам! Благодарю Вас, Ярослав Николаевич!!! Дай Бог Вам здоровья и долгих беззаботных лет жизни!

Специалист с большой буквы

Специалист с большой буквы! Снял трансректально спазмы связок после воспаления простаты, они давили на нервные окончания.

Врач от Бога

Ярослав Николаевич помог моему четырехмесячному ребенку избавиться от дакриоцистита за !!!!!одно посещение, в то время как другие специалисты направляли на операцию после нескольких месяцев безуспешного лечения. Врач от Бога, опытный, внимательный, компетентный. Благодарю Вас, Ярослав Николаевич!!! Налётова О.Д.

Отзыв о враче Бобко Я.Н.

Спасибо огромное вам ! Врач от Бога

Отзыв о враче Бобко Я.Н.

За 3500₽ ребенка смотрят 10-15 минут. До этого были у других мануальных терапевтов, прием был по 30-40 минут. А тут поток народу. Ещё и просят чтобы платили не через кассу, а на руки. Без чека и прочего.

Артемий
Да хоть одну минуту, вы пришли за результатом или чтобы вам внимание оказали?
Tuma
Вас больше устроит час облизывания неопытным врачом...? Человек десятками лет учится, учит и имеет колоссальную практику... ИМЕННО ПОЭТОМУ способен за 15 минут сделать диагностику и провести коррекцию. Трижды помогал сыну: еще грудничку с родовой травмой (остеопатически - ребенок тут же начал нормально спать, и кинезиологически протестировал верно инфекционную причину болей в животе, которую горе-педиатры три месяца не могли вычислить), после травмы позвоночника вернул сына в норму (прошли кровотечения из носа из-за внутричерепного давления и ушла слабость ног), и недержание мочи после драки в школе через несколько лет - за один сеанс помог парню... А любезничать с родителями, из которых 99% со своих детей не берегут и даже утреннюю гимнастику не приучают делать, не желает... и правильно делает. Я так считаю.

Отвратительное отношение!!!

Отвратительное отношение к записи пациентов на приём. По номеру тел. 295-41-75, который вечно перегружен дали другой номер 670-22-03, по которому потребовали звонить в будний день ровно в 14.45 на другой номер 337-03-00. Ровно в 14.45 мною был набран номер по которому раздают номерки как в бесплатной поликлинике, создавая быдло ажиотаж. Мои ожидания составили ровно 25 мин 16 сек., на что впоследствии при ответе на мой звонок, девушка невозмутимо возвестила о том, что номерки закончились. Трата времени, денег на телефоне, полное огорчение от попытки взаимодействия. Если специалист не может организовать или повлиять на организацию своего рабочего процесса, то это говорит о посредственном отношении к своей работе. Всего доброго Бобко Ярослав Николаевич.

7xxxxxxxx81
Вы та и не попали к нему? Просто интересно во сколько начинать звонить? Я в 14:40 была 47-я в очереди. И конечно, пока провисела- запись прошла

Нам понравился

Данного мануала нам посоветовала наш педиатр. Нужно сказать, была настроена скептически когда вела к нему на прием своего четырехлетнего сына. Но врач произвел потрясающее впечатление! Всё четко, по делу. Вправил позвонки, дал рекомендации.

6 лет назад

Врач от Бога

Бобко ведет моего ребенка с рождения вот уже 15 лет! Попали к нему после того, как соседскую девочку-инвалида он поставил на ноги. Конечно сервис значительно уступает комфорту престижных клиник, НО... мы обращаемся к доктору за помощью, за положительным результатом, а не за красотой интерьерной. В отличие от множества мануальных терапевтов, Ярослав Николаевич не "втюхивает" 10 регулярных сеансов для достижения сомнительного результата. Его высокий уровень профессионализма позволяет, пожалуй, быть не всегда приветливым, да и сложно, наверное, улыбаться, когда у тебя семичасовой беспрерывный поток пациентов. При рождении было зажатие 2-го позвонка у дочери, тонус мышц. В 40 дней Бобко посмотрел, подтянул малышку! С тех пор раз в год в профилактических целях его посещаем и не только с дочкой, но и всем семейством) За 15 лет многим моим друзьям и знакомым рекомендовала. Говорят, что помог! Стоимость приема у профессора, доктора медицинских наук соразмерна профессионализму такого уровня! Радует также, что за непродолжительным сеансом следует положительный результат. Здоровья всем нам! Побольше бы таких НАСТОЯЩИХ врачей, а не алчных шарлатанов. Ну и вменяемых пациентов!)

6 лет назад
Анонимный пользователь
Добрый День! Меня зовут Алена и я писала комментарий о том, что нам помог Ярослав Николаевич с грыжой у супруга, но это было более года назад. Сейчас еще одному моему близкому человеку, требуется его помощь. Узнали, что Ярослав Николаевич, более не принимает взрослых, занимается только детьми. Может Вы что то знаете об этом? Или если 2 месяца назад, ходили всей семьей, не могли бы Вы рассказать, как сейчас попасть к нашему чудо доктору) Могу оставить, какие-либо координаты свои, скажите только, как Вам удобно будет связаться.

Заранее Благодарю, Алёна
Анонимный пользователь
Алена, добрый день! Были совсем недавно на очередном ежегодном осмотре у Ярослава Николаевича. Смотрел дочку. Принимает ли он на сегодняшний день взрослых, не знаю. Были у него на Литовской 2а на кафедре реабитологии ФПКиПП. Вход через шлагбаум, далее 3я дверь, по-моему и на 2й этаж.

Услуга: Массаж

Не совсем то, что ожидала

Была на приеме сама. Впечатление от сервиса - совковый. Приходите, звоните на мобильный, вас встречают. Перед кабинетом очередь, кто наглее, тот и заходит в кабинет первый. Хотя записывалась на конкретное время. 3 лечебных койки в ряд. Приходить со своей пеленочкой или полотенцем :) Раздеваетесь, лежите, ждете, когда очередь дойдет до вас, слушаете, как охают на соседних койках за ширмой. Массаж для разогрева мыщц делает, видимо, дочка Ярослава Николаевича. Потом он сам берется за работу, минут 5-10, не больше. Скажу сразу, мне ближе остеопатические методы лечения, а не костоправные. Честно говоря, страшно, от того как все хрустит. Неприятные ощущения были, но не могу сказать, что откровенно больно. Шейные позвонки врач на место поставил. Про ощущения после приема: вечером как будто обострилось все, через день прошло. Радикального улучшения в самочувствии не заметила) Цена приема 4000 руб. За такие деньги хотелось бы, чтобы прием длился адекватное время, чтобы врач распросил про болячки и жалобы и поработал с пациентом. Ужасное впечатление, такое ощущение, что работают с людьми, а с конвеером. Даже в бесплатной поликлинике не принимают одновременно троих, не знаю, зачем люди ходят. Разве что от безысходности… Лично я не нашла замену тому остеопату, у которого лечилась долгое время. Раньше ходила на прием к Владимиру Леонидовичу Андрианову, он очень деликатно поправлял съехавшие позвонки, да и с ним можно было душевно побеседовать. Человек старой закалки, при этот удивительно добрый и чуткий. Такого второго никогда не будет((

7 лет назад
Анонимный пользователь
Добрый день, а где вы были у него на приеме?
Сходите к Щеглову А.Г.

Супер

Мне очень понравилось! сердце в пятки ушло пока стояла у кабинета и слушала как кричит малыш, который там, в кабинете! потом когда зашла и поняла, что этот малыш просто сам по себе любитель покрывать! зашли! Ярослав Николаевич намыл руки и принялся за нашу малышку! обращался с ней как со своей! у нас было защимление трех позвонков и шейного отдела! золотыми волшебными руками так её там помял и покрутил, что дома мы взяли и перевернулась со спины на животик! нам 5 месяцев! и мы просто лежали до этого! спасибо огромное! будем вас всем рекомендовать!

7 лет назад

Поправились :)

Привела мужа с двумя грыжами (показания к операции), последний месяц не мог с кровати встать без слез. Пришли к Ярославу Николаевичу, были первые в живой очереди на фрунзе 10, к началу приема было человек 10. Сначала он принял грудничков, потом кому совсем больно было, и потом всех остальных. После приема в течении 2-х суток лежал в кровати с сильными болями, а потом боль стала уходить и через 7 дней он поймал себя на мысли что у него ничего не болит. На сегодняшний день прошло 7 месяцев, и муж даже и не вспоминает о грыжах. 3750 руб 25 минут приема и муж на ногах. Спасибо Ярославу Евгеньевичу огромное, если бы не он, не знаю как бы все закончилось. Для всех тех, кто обращается не по направлению Ярослав Николаевич 2 раза в месяц принимает на Фрунзе 10 в "Городской центр восстановительного лечения детей с психоневрологическими нарушениями". Начало приема в 20:00 живая очередь, запись не нужна.

8 лет назад
Анонимный пользователь
В какие дни или числа 2 раза в месяц можно к нему попасть?

Мда…

С нас взял 2000 р. за 2 мин. были у него 2 раза. второй раз встречались у него на кафедре реабилитологии, так он БУХОЙ был. я была со свекровью, мы обе перепутать не могли. Веселенький такой и шмон за километр. Второй раз был бесполезный.

10 лет назад

Плохое отношение

Были у него… Может он и доктор от бога, но брать по 2500 р. за 5 минут работы — это совсем не по божески. При этом не вдаваясь в подробности и не осмотрев полностью ребенка. «Кривошея — какая? Левая? Кладите». Руки между детьми не моет(об этом все уже пишут), отношение почти хамское. На следующий прием сказал платить прямо ему, а не через кассу. При этом эту же сумму. А когда пришли, то увидели, что на это время еще человек 6 пришло. Как вам такой сервис за наши деньги. А у нас в машине вторая спала. Пользуется тем, что с больным ребенком пойдешь за любые деньги.

10 лет назад
Анонимный пользователь
По моему, если вас что то не устраивает, то можно просто не ходить. Но вы пишите, что все об этом уже пишут и все равно претесь и остаетесь недовольными. Где логика?! Ох уж эти женщины
Анонимный пользователь
Что бы за 5 минут такое делать нужно десятки лет учиться и практиковать. То что вы называете хамство защита от болтливых .
Ирина
Вот именно! Человек пол жизни учился, если не больше. Я была у Ярослава Николаевича лет 25 назад, тогда мне было 30 лет. Моя сестра показала ему мой снимок шеи ( я жила в то время на Дальнем Востоке), сказал- "везите, моя!" Я в то время прошла все круги ада, самостоятельно не могла ходить, даже сидеть!, полная потеря координации! Привезли меня к Ярославу Николаевичу на Лесную, поставили под стену, бледную, слабую. Толпа была такая, что я не думала, что он меня примет. Он вышел в коридор, мельком глянул, что меня держат под руки, взял без очереди,...да, это 5 мин...НО!!!, я проснулась утром без головокружения! Это счастье словами не передать! Может понять только тот, кто потерял уже надежду полностью!, и вдруг... Я уже старая, мне 55 лет, готова целовать ему руки и сейчас....Так-что, люди, не жалейте никаких денег, благодарите Господа, что есть такой Ярослав Николаевич, сколько людей он спас...НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!!!
Вероника
да он такой , как знает и таких берет без очереди. крутой дядька Большой ПриветВам Ярослав Николаевич!

Поправились

Доктор принимал с ассистенткой (его студентка). То, как они обращались с ребёнком, меня повергло в ступор. Общались между собой как не на русском языке, понимая друг друга с полуслова, движения четкие, слаженые. Как они крутили ребёнка, даже хруст слышала, тот вопил истошно. Эмоции мои не передать! Вообщем, у нас большие проблемы оказались с шейным отделом. Вспоминая задним числом патологию новорожденных, понимаю, что у нашего лечащего врача были об этом догадки. Рентген шеи делали, исключить кривошею, там всё оказалось около дела, на этом и успокоились, а оказалось...Сразу после первого сеанса выписал нам на шею бандаж (тут же в аптеке купили и он одел правильно), сказал носить минимум три недели, снимать только на сон. Ездили вначале мы к доктору через неделю три раза, он сам говорит когда приехать в следующий раз. Наши результаты появились наверно через две недели после первого приёма - ребёнок начал есть с общего стола, причём очень внезапно и в таких количествах, что мы с бабушкой пребывали в некотором шоке: она кормит, а я торможу - хватит, а то лопнет... И не одного намёка на попёрхивание. Больше таких явных успехов не было в развитии, но мы все почувствовали, что ребёнок крепнет, перестаёт быть "киселём".

11 лет назад

Надеюсь на лучшее

Мы прошли у Бобко 3 сеанса, назначен 4-й (начали в 3 мес 3 недели). Проблема - родовая травма. Пошли по рекомендации нашего невролога (платного), она говорила, что с такими малышами только к нему. Пока никаких результатов не вижу, обязательно собираюсь на 4-й сеанс и верю в лучшее. Почитала отзывы и пробежала у меня тень сомнения, которую я сейчас изгоняю. На данный момент я ему доверилась.

15 лет назад

Оказываемые услуги

Сеанс мануальной терапии

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат