Белявцева Светлана Владиславовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 26
Рыбацкое (500 м)
+7 (812) 600-22-10
Белявцева Светлана Владиславовна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 25 лет.
Опытный гастроэнтеролог. Светлана Владиславовна Беляева диагностирует и лечит:
- Гастриты и дуодениты;
- гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
- неязвенная функциональная диспепсия; холестероз желчного пузыря;
- ЖКБ, хр.калькулезный холецистит;
- хр.холецистит;
- хр.панкреатит;
- синдром раздраженного кишечника;
- дивертикулярная болезнь толстой кишки;
- функциональный запор;
- неспецифический язвенный колит;
- болезнь Крона; сосотояния после операций на органах пищеварения;
- болезни оперированного желудка;
- эзофагит;
- дивертикулы пищевода.
Ставропольская государственная медицинская академия (1996)
Отзывы о враче Белявцева Светлана Владиславовна (10)

Я был на приеме у Светланы Владиславовны и доволен результатом. Врач назначила лечение, которое помогло. Так что могу поставить ей самую высокую оценку.

Была на приёме 29.03.2022. Очень понравилось, за последние года мало кто даже из платных врачей так принимал- не торопясь и выслушивая, не перебивая. Подробно выслушав проблему осмотрела, дала советы по питанию и общие рекомендации, направления на анализы и узи. Планирую дальше ее посещать и надеюсь на выздоровление 🙏🏻😊

Кристина, многопрофильная клиника

На приёме доктор подтвердила диагноз и назначения терапевта. Как узкий специалист не внесла корректировки в дозировку препарата, только отправила на ФГДС. При обращении к гастроэнтерологу в другой клинике, врач очень был удивлён, что Светлана Владиславовна так всё и оставила. Он расписал лечение подробно и изменил дозировку лекарства. Считаю, время было потрачено зря на этот визит.

Кристина, многопрофильная клиника

Доктор понравилась, она внимательно ко мне отнеслась, дала нужные рекомендации. Но в клинике нет полного спектра услуг, которые были необходимы.

Кристина, многопрофильная клиника

Доктор провела качественное обследование, внимательно изучила все анализы, выписки, назначила лечение. Подробно рассказала, как принимать лекарства. Я полностью следую её рекомендациям, хочу отметить, что чувствую себя намного лучше, хотя ещё не завершила курс лечения.

Кристина, многопрофильная клиника

Этот врач лечит по моим словам - у них ни диагностики нет никакой. Что я ей сказала, что принимаю, тем и лечит. У Светланы Владиславовны была один раз и если бы она посмотрела диагностику, то может и правильно лечила бы. Врач очень хорошая и сказала прийти еще, но не понравилось то, что не сказала какие еще пройти обследования. У меня как была проблема с кишечником, как болело все, так и осталось, хоть я всё принимала, что она рекомендовала. Очень хорошо она со мной общалась, доброжелательный такой доктор, расписала всё лечение.

Врач понравился
Прием у Светланы Владиславовны меня полностью устроил, пойду к ней еще раз после прописанной подготовки. Она дала мне развернутую консультацию, она хорошо слушает и воспринимает все, что я говорю, очень адекватно. Терпелива, при все моей капризности, задает наводящие вопросы. Я очень довольна, врач компетентный.

Кристина, многопрофильная клиника

Мне уже в первые дни стало легче
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владиславовне! Замечательный врач - всем очень рекомендую! Я очень долго мучалась с изжогой и болями в желудке. Была у гастроэнтеролога по ОМС в государственном учреждении - не помог. Была также и у другого платного врача - ноль эффекта. Очень рада, что попала к Светлане Владиславовне. Она направила меня на гастроскопию к Стоцкому П. В. (тоже очень профессиональный доктор), и по результатам назначила мне лечение, от которого мне уже в первые дни стало легче, а через 2 недели я забыла об изжоге. Доктор сказала, надо полностью проходить курс лечения и иногда повторять. Вообще очень внимательная и грамотная врач!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога