Белоусов Евгений Юрьевич, хирург

Курортный район

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием хирурга

Белоусов Евгений Юрьевич: хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 16 лет.

Опытный сосудистый хирург, флеболог; занимается лечением артериальных и венозных патологий. Евгений Юрьевич Белоусов проводит лечение в том числе: трофических язв; болезней вен и артерий; гнойных ран; гнойных заболеваний суставов. Евгений Юрьевич владеет широким спектром манипуляций, в том числе:

• флебэктомией;

• склеротерапией;

• каротидной энндартерэктомией;

• РЧА;

• ЭВЛО.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2008)

• КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Дроздов Сергей Викторович
Высшая • Стаж 31 год
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Белоусов Евгений Юрьевич (5)

4.2

14.08.2025
Отличный доктор! Говорит на русском языке; сохранил ноги когда тугие хотели делать ампутацию
16.03.2024
Врач от Бога! Спас мою маму, которой отказали в операции ; он ее прооперировал и она зажила занова
11.05.2022
Привезли брата по скорой с острым тромбозом глубоких вен с флотацией верхушки тромба. Ждали долго,но все врачи рядом были с пациентами обходительны что ли,доброжелательны. Этот же врач подошёл к нам уже с какой-то претензией,чуть ли не "что вы тут приехали". Стали объяснять ситуацию,он спрашивал когда все началось, брат пару недель постепенно тяжесть чувствовал при ходьбе,но ему 19 лет!!! Все идут когда горло пёршит к врачу? Он нам сказал,чего тянули не обращались. Но мы обратились сразу,как смогли, дело не в этом. Брату поставили венозный катетер на скорой, он его увидев, спросил "что это". Я ему начала объяснять,на что была прервана фразой"он что сам пить есть не может?" До меня потом уже в такси дошло, что он подумал на питательнцю капельницу или что-то похожее, я в этом не разбираюсь. Но была в шоке. Весь осмотр занял 1.5 минуты. Не снял даже чулок компрессионный, спросил на слово,менят ли цвет нога, чуть приподнял резинку на бедре и все. Никак не отреагировал,что пациент обезбол пьёт и он не действует. Что температура 37 держится. Что нога горячая. Я все понимаю,много пациентов, многие из них пьяницы или ещё хуже в приёмной, но он наши назначения от хирурга просто назвал "БАДы какие-то "(там был трентал, детралекс, баралгин), ушёл печатать рекомендации,ничего не объяснил,сколько носить компрессионное белье, можно ли нагрузку, что лекарство сделает. Препарат хороший, стандартный написал, но никактх объяснение, как в предыдущих отзывах. Мы с братом же не знаем,какая опасность этого заболевания,ничего не было обяснено,для чего этот препарат, какие то прогнозы, хоть что-то. Просто отвратительное отношение. Как за осмотр 1.5 минуты даже с учётом узи можно было так халатно посмотреть. Флеболог же не просто так нас послал на скорой туда. Просто успокоить,сказать,что лечение будет действовать,не нужно переживать мы в итоге услышали от знакомого сосудистого хирурга, которому все послали. Неприятный человек. Не скажу, какой врач, но на повторном приёме я бы все ему сказала. Жаль за целый день нервов не было уже сил, я не умею орать и настаивать как другие люди. Если что-то с братом случится, я так простт это не оставлю.
24.10.2020

Помог мне!

Врач мне понравился, выслушал мою проблему, рассказал что необходимо делать, а что не надо. Дал заключение, благодаря которому я смогла и дальше продолжить х/т, в которой мне отказали.
01.09.2020

Услуга: Прием сосудистого хирурга

10/10

Отличный врач. Рассказал всё доступным обычному человеку языком. Выслушал, дал советы, объяснил план лечения, поддержал. Серьезный, но понимающий, терпеливый человек. Консультировалась только один раз, но, думаю,и для длительного лечения этот врач отлично подходит.