Нет информации о месте работы
врача
Беликова Татьяна Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Беликова Татьяна Леонидовна: детский инфекционист. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Беликова Татьяна Леонидовна занимает пост заведующей отделением респираторных (капельных) инфекций.
Татьяна Леонидовна является соавтором 13 научных статей.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1991)
- 2011, 2015 гг. — «Инфекционные болезни», СПбГПМУ
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Беликова Татьяна Леонидовна (3)
Elizaveta
Татьяна Леонидовна компетентный врач и очень человечная, неравнодушная. Лежали у неё на 4 отделении. Проведённое лечение помогло моему ребёнку и он быстро поправился без очередного курса антибиотиков. Продолжаю и сейчас следовать советам Татьяны Леонидовны.
Оксана
неоднократно обращались к Татьяне Леонидовне! Врач показала себя как компетентный и отзывчивый специалист, дающий исчерпывающую консультацию!

Юлия
Не рекомендую
Лежали с пневмонией на ее отделении, задала вопрос про ребёнка, она не могла ответить , убежала. Пролечились по внешним признакам, а оказалось через сутки попадаем в другую больницу с фибрильными судорогами. Умоляла нас взять обратно, отказалась. Теперь в этой же больнице лежим ( в третий раз попали за месяц), в другом отделении и все прекрасно и совсем другое отношение.Хочу сказать что врач не компетентен и не человечен.