Внимательный осмотр
Башкатова Светлана Николаевна
- Стаж 42 года
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123 к 2
Ленинский проспект (500 м)
Проспект Ветеранов (1.6 км)
Автово (2.2 км)
Башкатова Светлана Николаевна: онколог, маммолог-онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 42 года.
Башкатова Светлана Николаевна специализируется на диагностике и лечении предраковых состояний, а также онкологических заболеваний.
- Городская поликлиника №43
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Башкатова Светлана Николаевна (9)

Врач в целом внимательная, очереди у нее большие, осмотр не проводит, документы изучает внимательно, нужные направления дает

Анна
Получала у Светланы Николаевны направления на плановую диагностику, пока мой онколог в отпуске. Визитом очень довольна: компетентный специалист, тщательно опрашивает, задает все необходимые вопросы, выдала направления на все, что требовалось.

Может быть и хороший врач с большим опытом,скорпулезна в документации,но не осматрела беседа под стк клавиш, раздражмтельна, все бегом, работа на"3"

Валентина
Очень умная и внимательная врач. Профессионал своего дела.

Обратилась с папилломой в области ануса. На всякий случай решила проконсультироваться, т. к. предстояло обратиться к хирургу для удаления. Врач внимательно осмотрела не только папиллому, также провела гинекологический осмотр, можно сказать обследовала всё по своей области. Дала рекомендации. Очень деликатная и внимательная. Я была у данного врача впервые, выбирала по отзывам. Осталась довольна приемом.

ov.....@....ru
Замечательный опытный врач! И как человек очень отзывчивый! Благодаря ей моя жизнь продолжается дальше. Обратилась к Светлане Николаевне по совету своей подруги, которая тоже столкнулась с онкологией и наблюдалась у нее по месту жительства. К моему счастью она работает в поликлинике №43, в которой я состою на учете.

Посещал данного врача в городской поликлинике 43.
Просидел в очереди 3 часа, а на приёме мне уделили две минуты. Доктор медленно работает в компьютере, не умеет оформлять электронные талончики на исследования, поэтому посылает в соседние кабинеты, где так же нужно отстоять ещё одну очередь.

Юлия Викторовна
Услуга: Прием маммолога
врач мне понравилась
Я рассчитывала прийти и получить полноценную консультацию маммолога, которая возможна, по-моему мнению, с использованием диагностических мероприятий, таких как осмотр врача и УЗИ молочных желез. Насколько мне известно, практически во всех коммерческих клиниках прием маммолога включает в себя и УЗИ, но не в этой клинике. Врач сделала все от нее зависящее, но ее руки не рентген, и без необходимого оборудования просто невозможно поставить точный диагноз. Поэтому я ушла без диагноза, и моя проблема осталась не решенной. Сама врач мне понравилась. Она внимательно осмотрела меня, выслушала, изучила медицинские документы. Это чуткий и желающий помочь человек. Организация работы в клинике, на мой взгляд, оставляет желать лучшего, одним словом, страдает. На сайте представлен неактуальный прайс, и узнала я об этом уже на месте. Стоимость разительно отличается. В интернете указано, что консультация маммолога стоит 1100рублей, а на самом деле 1600 рублей. Да, мне сделали скидку, но все равно не приятно, когда вводят в заблуждение, тем более, что консультация была без УЗИ. Кстати, врача я выбрала по отзывам. Если не брать во внимание некоторые нюансы, то можно сказать, что она отличный врач или хороший врач, который работает не в идеальных условиях.

Отзыв о Башкатовой С. Н.