Бабанская Ольга Евгеньевна, гинеколог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

54 года
  • Стаж 31 год

Место приёма

Диагностика на Новоколомяжском

г Санкт-Петербург, пр-кт Новоколомяжский, д 13

Приморский район

Бабанская Ольга Евгеньевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Новоколомяжский, д 13

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Бабанская Ольга Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач функциональной диагностики. Стаж работы – 30 лет, высшая категория.

Опытный акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики. Ольга Евгеньевна принимает пациентов с проблемами бесплодия, нарушением менструального цикла, воспалительных процессов гениталий,  миом, эндометриоза, с заболеваниями передающимися половым путем. Бабанская Ольга Евгеньевна владеет следующими навыками диагностики: ЭхоГСГ, УЗИ малого таза, УЗИ молочных желез, УЗИ брюшной полости.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1992)

Предыдущие места работы

• 2022: Наше Здоровье, медицинский центр, Врач

Записался 61 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Бабанская Ольга Евгеньевна (23)

2.9

22 отзыва 1 оценка

Прекрасный врач и человек! Помогла, успокоила, осмотрела и решила множество проблем за очень короткое время 🙏

Здравствуйте!
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Приятно, что Вы остановили довольны.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «Диагностика».

Самая лучшая врач) внимательная, опытная, обращаюсь только к ней) доверяю ей полностью ❤️❤️❤️

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра. Очень рады, что Вы остались довольны приемом Ольги Евгеньевной. Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!

Услуга: УЗИ малого таза

Врач очень внимательный к проблемами .Она мне понравилось

Здравствуйте.
Рады, что Вам всё понравилось и сейчас чувствуете себя лучше. Будем стараться работать в том же направлении и радовать своих пациентов
Спасибо за положительный отзыв.
Очень внимательный врач, ответила все мои вопросы, не назначает лишних препаратов, все четко по делу.

Диагностика, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим сотруднику Ваш отзыв, им будет очень приятно. Рады будем видеть Вас снова!
Была у этого доктора 13.05.2022 по ДМС, не понравилось само отношение к пациенту. У меня миома матки и гиперплазия эндометрия, она мне сходу зачем вам делать гистероскопию надо просто поставить спираль мирена, но спираль можно ставить только после гистологии и биопсии, чтобы исключить онкологию. Мирена имеет противопоказания, а онкология самое основное противопоказание к установке спирали. Других вариантов лечения не предлагала. Кстати лечение при моем диагнозе можно начинать только получения гистологии. Я, специально интересовалась этим вопросом т.к. у нас в городе таких горе специалистов пруд пруди. Данного специалиста не рекомендую однозначно.

Медицинский Центр на Комендантском, Многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше.
Отвратительный врач. Никакой врачебной этики. Минут 15 из всего приёма она мне лечила о том, что нужно обязательно как можно скорее родить и все проблемы от того, что нет детей. 5 минут болтала по телефону. И ещё 5 минут занималась мной, ничего толком не объяснив, наговорила всякой чепухи, что мол "пока не рожу, так и будут меня выскабливать". На минуточку, у меня диагноз Полим эндометрия. Ходила по ДМС. Не представлю как бедные люди к ней ещё и платно ходят на приём.

Услуга: Кольпоскопия

Быстро и профессионально

За время приёма провели все необходимые процедуры. Кабинет хорошо оснащён, врач использует всю имеющуюся технику

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Спасибо за отзыв! будьте здоровы!

Диагностика, сеть диагностических центров

Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас.
Рады, что вам все понравилось.

Отвратительный врач

Самый не квалифицированный врач, Бабанская Ольга Евгеньевна про таких говорят не на своем месте. На 22 недели не увидеть патологию и утверждать что ребенок здоров и развивается хорошо. У ребёнка лобарная галопрозенцефалия, отсутствие мозолистого тела, а этот бездарнный врач этого не увидел. Не советую этого врача.

Анна, здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложились подобные впечатления.
Мы провели разъяснительную беседу с врачом. Ольга Евгеньевна очень переживает за пациентов: перед её глазами проходит много женщин с разными судьбами. В любом случае, врач желает Вам только здоровья.
Еще раз приносим Вам свои извинения и надеемся, что в дальнейшем Ваше мнение о медицинском центре изменится.
С уважением, представитель отдела контроля качества клиники "Диагностика".

Таких врачей нужно увольнять

Отвратительно - это слово очень мало описывает прием у этого врача. Мне почти 33, детей в ближайший год не планирую, о чем на приеме сообщила врачу. Мне показана операция из-за кисты или гидросальпинкса (по УЗИ не понятно какая именно проблема и увидеть ее только на оперции можно). После того как я сказала, что не собираюсь беременеть в близайшее время я услышала такой поток манипуляций, запугивания, что аж опешила. То, что я предохраняюсь от беременности было встречено вздохом и ором "как так, вы еще и предохраняетесь?!?!" от операции отговаривала, предлагала сделать другую, чтобы забеременеть в течении полугода. Нашла по УЗИ поликистоз яичников при нормальном цикле и отсутствии жалоб. Сделала кучу анализов, дублирующих существующие и сделанные недавно. Уже после осмотра и взятия анализов поставила перед фактом, что один из анализов платный сказав:" один из анализов страховая скорее всего не согласует. Оплатите". Спросить меня о том согласна ли я на это она не удосужилась. Советовала прям сейчас записаться на ЭКО, так как там очередь. И в целом обращалась как с ущербным куском мяса. Никому не порекомендую и считаю, что подобных врачей не должно быть в принципе

Бабанская Ольга Евгеньевна

Очень хороший и грамотный врач.

Услуга: Прием гинеколога

Самый некомпетентный врач

Отвратительно. Сразу пришла со всеми анализами, хочу поставить подкожный имплантат в качестве контрацепции. При заполнении анкеты спросила возраст, мне 27, были ли беременности, ответ отрицательный, планирую ли беременность - ответила, что нет. И тут женщину понесло. Я стала старородкой, из-за таких, как я, Россия вымрет и заселят нашу родину китайцы и узбеки. Начала нести антинаучную ересь о том, что не рожавшие женщины обязательно болеют раком, спиваются и впадают в депрессию. На мой достаточно жесткий ответ, что это не её дело, хочу ли я детей, на просьбу предоставить результаты исследований о связи родов и рака, и на мое замечание что расизм не есть хорошо, она ответила мне аргументом что во время родов такое количество гормонов счастья выделяется! Она вообще в курсе, что окситоцин выделяется для того, что бы роженица не умерла от болевого шока? Ответов на свои вопросы я не получила, меня назвали несчастной и неполноценной. Отношение к пациенту как к инкубатору. Я сдержала свои эмоции и добилась назначений, но после выхода из кабинета меня пробила настоящая истерика. Такого огромного размера нарушения профессиональной этики на один кабинет я ни разу не встречала. Врач давно не повышала свою квалификацию, живет устаревшими понятиями домостроя и активно их транслирует. Давно ли проходила она аттестацию на соответствие своей категории? Знает ли она о понятиях врачебной этики и человеческой эмпатии? Так много вопросов. И к моему огромному сожалению, мне необходимо снова посетить данного врача. Пожалуй, подарю ей книгу «Эмпатия для чайников». Таких врачей надо увольнять.

Ленинградская областная клиническая больница

Наташа, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за негативное впечатление от посещения нашего специалиста. Ольга Евгеньевна грамотный специалист и всегда желает лучшего своим пациентам. Мы непременно проведем беседу с нашим врачом о соблюдении медицинской этики и деонтологии.

Одним словом-платные!!!!

Если у вас есть хорошая страховка, готовтесь быть дойной коровой. Бесконечные анализы с назначеным безрезультатным лечением простое вытягивание денег! Отношение ужасное!!! Обвинили во всех смертных грехах меня и мужа!!! Ушли в другую клинику.

Услуга: УЗИ малого таза

Отношение специалиста

Отвратительное некомпетентное отношение доктора Бабанской О.Е. Приходила в клинику на узи органов малого таза 26.02.21г по адресу Новоколомяжский проспект,13.За час до визита поступил звонок от администратора с просьбой прийти на 30 минут раньше назначенного времени,тк живу рядом согласилась.При очном осмотре и консультации после узи я не ожидала услышать от врача нотации о том, что в мои 20 лет мне нужно рожать и таким образом решатся ВСЕ проблемы со здоровьем.Рассказ о том,как американцы хотят уничтожить русский народ,на мои спокойные доводы о том, что я не хочу иметь детей (это моё личное дело,врач не имеет права осуждать пациента),я получила ответ о том, что если не рожу сейчас,то буду лет 5-10 сидеть на гормонах,впаду в депрессию и от меня будет пахнуть химией,стану не человеком,а «роботом». И рассуждения о том,раз я веду половую жизнь,это должно быть по любви,а если это любовь,то почему я не замужем и рожать не хочу.Вышла из клиники и расплакалась,оттого как меня накрутила врач и какие перспективы описала от НЕОБХОДИМОГО мне лечения.Ужасно,больше не обращусь ни к данному специалисту с таким непрофессиональным поведением(способности и компетенцию врача под сомнение не ставлю),ни в клинику.

Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложились подобные впечатления.
Мы провели разъяснительную беседу с врачом. Согласны, что не стоит навязывать свое мнение в личных вопросах. Ольга Евгеньевна очень переживает за пациентов: перед её глазами проходит много женщин с разными судьбами. В любом случае, врач желает Вам только здоровья.
С уважением, представитель отдела контроля качества клиники "Диагностика".

Отличный врач

Бабанская О. Е. отличный профессионал и замечательный врач, очень внимательный к проблемам и пациентам. Назначает грамотное и эффективное лечение. Бессомнения буду к ней обращаться.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Бабанская Ольга Евгеньевна

Была у Ольги Евгеньевны в ЛОКБ дважды. Первый раз немного не понравился разговор о том, что срочно нужно рожать. Мне 37 лет, детей нет и мы пока не планируем. При этом сам осмотра всесторонний и внимательный. УЗИ мал таза и груди, анализы. Понятное объяснение выявленного, как лечить и что делать. Доктор услышала в первый визит, что мне неприятно говорить о срочной беременности, и больше к этому вопросу не возвращалась. Доктор профессиональный и чуткий. При необходимости пойду снова.

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Спасибо за подробный отзыв! и Будьте здоровы!

Ленинградская областная клиническая больница

Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем враче!

платно идти не советую

Была на приеме у врача, по рекомендации мне врач заявила как так у меня нет детей в 28 лет и нет абортов, надо думать о детях а у меня просто не складывается личная жизнь, что мне теперь делать, что нет детей? считаю, что непрофессионально тыкать в больные места все остальное обсуждать не буду, но я далеко не в восторге от приема

Услуга: Цервикометрия при беременности

Отличный доктор

Была на приеме.Делала цервикометрию.Все грамотно и доходчиво объяснила

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Яна, благодарим за комментарий! и Будьте здоровы!

Хорошая клиника

Все было на хорошем уровне, я довольна визитом. Быстро и качественно, без очередей

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Юлия, рады что Вы остались довольны! спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

Юлия, спасибо!

Ужас

Пришла к ней с воспалением придатков, сдала бестолковые ПЦР, которые ничего не показали ничего, в итоге назначила не антибиотики от воспаления, а препараты с недоказанной эффективностью! И стала намекать, что я себя накручиваю и мне пора к психиатру. Ужас

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Анна, очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация! по возможности свяжитесь пожалуйста с нашим управляюшим +7-921-656-96-63 Мария, будем разбираться в ситуации и подумаем как уладить.спасибо

Ленинградская областная клиническая больница

Анна, добрый день! Приносим извинения за негативное впечатление, которое оставило посещение нашего специалиста. Свяжитесь с нами dms@oblmed.spb.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В письме просьба указать ФИО, дату рождения и дату приема у специалиста. Заранее спасибо за обратную связь!