Аванесов Сергей Арамович
г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 5 к 5
Фрунзенская (600 м)
Московские ворота (1.2 км)
Балтийская (1.5 км)
Аванесов Сергей Арамович: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 16 лет.
- 2009 г. — интернатура по специальности «Рентгенология» на базе КГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого.
- 2011 г. — повышение квалификации по циклу «Рентгенология (рентгенодиагностика, КТ, МРТ)», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2016 г. — повышение квалификации по программе «Рентгенология», ВМА им. С.М. Кирова.
- 2018 г. — повышение квалификации по программе «Радиационная безопасность и противорадиационная защита персонала и пациентов при проведении рентгенологических процедур», Межрегиональный учебный центр.
- Диагностический центр Энерго на Киевской
- 2009 - 2012 гг. - Работа в рентген кабинетах (травматологический центр №3, центр №1, центр №2, центр №4).
Отзывы о враче Аванесов Сергей Арамович (5)

Приносим Вам искренние извинения за ошибку сотрудников! Нам жаль, что посещение клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции! Мы согласны, что подобные ситуации просто недопустимы!
С врачом и администратором нашего медицинского центра обязательно будет проведена беседа!
Будьте здоровы!

Грамотное описание мрт

Услуга: МРТ
Заключение на МРТ можете не ждать с Энгельса 33 (врач Аванесов)

Вы были записаны 01.04.18 на самое позднее время. Аванесов С.А. Вас предупредил, что заключение будет готово в его следующую смену 03.04, Вы без возражений приняли данную ситуацию. Более того, Аванесов С.А. рассказал какие у Вас есть изменения в шейном отделе позвоночника хотя консультация специалиста не входит в стоимость услуги.
03.04 заключение было выслано Вам на электронную почту.
Будьте здоровы!

Услуга: МРТ головного мозга