Нет информации о месте работы
врача
Артюнин Дмитрий Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Артюнин Дмитрий Викторович: хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Артюнин Дмитрий Викторович занимается диагностикой и лечением пациентов хирургического профиля. Выполняет оперативные вмешательства в амбулаторных условиях. Специализируется на заболеваниях:
- фурункулы;
- язвы;
- жировики;
- грыжи;
- травмы (ушибы, вывихи, растяжения и др.).
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1998)
- 1999 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С. М. Кирова.
- 2007 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С. М. Кирова.
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого, врач
- 2021Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, зав. отделением хирургии
- СМ-Клиника, федеральная сеть клиник для взрослых и детей
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Артюнин Дмитрий Викторович (3)

Евгений
Диагноз ставил абсолютно неверно, пришлось идти к другому хирургу спустя неделю. Не советую.

Варвара
КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ?!
Пришла к данному врачу с диагнозом 2017 года "атерома области лба". Я пришла на удаление, потому что чувствовала боль. Врач ощупал и заявил, что это геиангиома и что удалять не будет "она будет побаливать, но опухать не будет, удаляйте стационарно в члх".
В пятницу моя "гемангиома" припухла. Я наивно полагала, что это после того, как ее пощупали в четверг, а в выходные все стало настолько хреново, что я поняла, что никакая это не гемангиома! Пнд я лихорадочно искала члх чтобы мне удалили что бы это не было и очень жаль, что нельзя здесь прикрепить фото "гемангиомы". Во вторник меня оперировали в клинике N в гнойно-лицевом. Это была воспалившаяся атерома, там уже был гной. Вероятность, что мне все вычистили никакой. Сказали, что "если бы удалили в ЧЕТВЕРГ, то осложнений можно было избежать!
КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ?! Пациенты приходят на прием и доверяют, а потом получают вот то, что у меня например.
Спасибо за" своевременно оказанную помощь и правильный диагноз"*сарказм*

Обходите клинику
Обходите клинику будь здоров как можно дальше была в марте у хирурга мне очень непонравилось его отношение каждый раз пугал меня и я ходила как на каторгу