Врагу не пожелаешь,записалась на прием 31.01.13 по дмс,сильная боль в пояснице,отдавала в бёдра,еле ходила,боль в плечах с онемением рук. Выслушав жалобы мне заявили:"Почему вы прищли ко мне? Идите к терапевту, пусть вам назначат лечение! с порога не знает к кому скорее отфутболить, с вами почти не разговаривает, говорит со своей медсестрой:"Вот видишь, Ледуся, как бывает?!" и все в таком духе, а вас какбудто нет в кабинете приём ведет минут 30, ещё дольше заносит в компьютер, после каждого пациента пьёт чай минут по 15, не дай вам бог сказать, что вы курите, задаётся вопрос:"А зачем вы сюда пришли?!" и сразу начинается кашель, с приступами удушья и всё в таком же духе. Аравина писала мне каждый раз всё новый и новый диагноз под вопросом,и назначала рентген, не назначая лечения, на мою просьбу сделать мрт мне последовал отказ заявила, что не вижу необходимости, хотя и терапевт, и ревматолог говорили, что надо, и вообще внятного диагноза так и не было установлено, и зачем нужен такой невролог когда за неё все могут сделать другие специалисты вообще не понятно, пускай идёт читает лекции по борьбе с курением, а ещё лучше на пенсии воздухом дышит, чтобы не задыхаться от курильщиков.
Вот такой вот врач...