Антипова Мария Владимировна, эндоскопист

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Антипова Мария Владимировна: эндоскопист. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Антипова Мария Владимировна владеет всеми методами современной диагностической и лечебной эндоскопии. Проходила обучение по эндоскопической диагностике ранних злокачественных новообразований пищеварительного тракта в Японии (университет г.Нигата) в 2003 г., эндоскопической ультрасонографии в 2009 в Японии. Член РОЭПС, член ESGE .

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1991)

• Городская Мариинская больница

Данные актуальны на 15.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Мальцева Ирина Павловна

Боярская Ирина Андреевна
Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Антипова Мария Владимировна (7)

06.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Антиповой Марии Владимировной за ее внимательность, огромный профессионализм и человеческое доброе отношение к пациентам! Это сейчас такая редкость в одном человеке, особенно в больницах и бесплатной медицине! У меня только самые приятные положительные эмоции остались, вот что значит человек на своем месте!
15.03.2024
Конечно я рекомендую Антипову. М. В, провела фгдс очень быстро и горло совсем не болело, как-будто ничего и не делала, что меня и смутило и я задала ей вопрос, может она и не смотрела меня хорошо? На что она оскорбилась и стала совсем не приветливой, чем меня страшно обидела конечно. Я же не ясновидящая и не в курсе была что возможно так быстро провести диагностику 🥺 Диагноз полностью совпадает с предыдущим, когда мне долго и мучительно все рассматривали. Бал снизила за то что нетерпима к сомнениям и опасениям пациентов.
16.02.2024
На протяжении последних лет неоднократно приходилось обращаться за медицинской помощью к врачу-эндоскописту Антиповой Марии Владимировне для проведения процедур бужирования пищевода сыну, ФГДС, колоноскопия кишечника, и каждый раз Мария Владимировна наилучшим образом доказывала правильность нашего выбора. Марие Владимировне присущи качества без которых карьера врача просто невозможна: доброжелательность, приветливость, искреннее желание помочь, умение слушать и слышать пациента, а когда необходимо то и морально поддержать человека. В сочетании с высоким уровнем профессионализма, огромным опытом работы вышеперечисленные качества не вызывают сомнения в успехе лечения. Огромное спасибо уважаемая Мария Владимировна за ваш нелегкий труд во благо здоровья! Последнее посещение врача 15.02.2024. Мачкова Н.А.
26.01.2023
Добрый день! От всего сердца хочу выразить благодарность и признательность за спасение жизни моего супруга Рачковского В. С. заведующему отделения Гипаровичу Михаилу Алексеевичу и врачу-эндоскописту Антиповой Марии Владимировне. Очень профессиональные, внимательные, грамотные, а самое главное добрые и Отзывчевые люди! Провели сложнейшую операцию , на начальной стадии вырезали опухоль на пищеводе. Самое главное здоровья Вам и Вашим чудесным рукам! Всю жизнь буду благодарна Вам! В отделении все чисто, светло и ухоженно, весь мед. Персонал очень добр, вежлив и приветлив! Обследуемся уже год, слава богу нет рецидива и остаёмся в самых лучших и добрых руках!
05.01.2020

Огромная благодарнось

Хочу выразить искреннее уважение и благодарность доктору Марии Владимировне. Большое спасибо за Вашу работу, за то что помогаете людям. Манипуляцию (по пищеводу) которую вы мне провели, для меня жизненно важная, за нее вам низкий поклон. Здоровья Вам и успехов в работе. С наилучшими пожеланиями Т.В.Пашкова
27.02.2018

Лучший врач

Мария Владимировна , врач от бога , позитивная , приятная и большущий профессионал своего дела ! Делает ФГДС очень безболезненно , быстро, четко , и понять не успеете. Люди которые пугают этой процедурой , просто попадали не в те руки , я делала 2 раза у Марии Владимировны и вообще не страшно. А человек она золотой
11.12.2016

Услуга: МРТ

Обращение за помощью
В начале этого года поставили диагноз-онкология. На "скорой" привезли в отделение гинекологии с кровотечением. Отлежала несколько дней в отделении. Дальше надо было посетить диспансер на "Черной речке", где я попала на прием к доктору Ронжиной. Хамоватая женщина, обращение отвратительное. Люди приходят к ней с бедой, а слышат грубость. Так вот, она "приказала" срочно пройти МРТ. колоноскопию и эмболизацию миомы за 7-10 дней. Быстро и бюджетно пройти невозможно. Мне пришлось обратиться к гинекологам из Мариинской больницы с просьбой помочь. Они посоветовали обратиться к Антиповой Марие Владимировне. Она пошла навстречу. Колоноскопию проводили Мария Владимировна и Федорова Татьяна Викторовна. От деликатности и душевного отношения у меня лились слезы. С результатами я отправилась в диспансер, где опять встретила хамство. И волей судьбы я обратилась в НИИ им. Петрова, так как стадия рака была уже 3. В институте меня прооперировали после лечения химиотерапией и облучением. И там я встретила чутких врачей. Операция прошла хорошо. После лечения я вышла на работу. О болезни напоминает только шрам и память от том, что на свете бывают такие врачи, как АНТИПОВА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ЧУДЕСНОЕ СЕРДЦЕ.