Удаление межпозвонковой грыжи лазером без операции!
Скидка на прием нейрохирурга 10%. Устраняем боль уже через 3 недели. Контрольный МРТ в подарок!
Подробнее
Изображение

Отзывы о Городской Мариинской больнице

(831)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.0
823 отзыва и 1 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Городская Мариинская больница: отзывы

4.0

823 отзыва 1 оценка

progress: 2.1844660194174756%

Пришла к доктору на приём с некоторыми осложнениями после операции по удалению опухоли на ноге ( в другом учреждении) и "потрясающего" лечения в поликлинике. Очень аккуратно сделал перевязку, поменял антибиотик, объяснил что является нормальным, а для чего будет назначено лечение. Также дал рекомендации повторной операции и объяснил все про гистологию. Пришла в полном отчаянии после очередной перевязки в поликлинике и отмашек врача (было ухудшение, боли, температура, отёк). Долгих лет успешной работы доктору и благодарных пациентов.
18 дней назад

хирург-проктолог
Я очень благодарна Максиму Владимировичу за консультацию! Внимательно выслушал, всё объяснил, успокоил. Грамотно, четко, с душой. Врач, который думает о людях! Теперь знаю кого рекомендовать друзьям. Успехов Вам и сил!
19 дней назад

эндокринолог
Ирина Вячеславовна! Вы вернули мне красоту мира, улыбки родных лиц, возможность видеть, как встает солнышко и растут внуки... Это не просто красивые слова, это чудо, совершенное Вами своим ежедневным трудом! Спасибо Вам!!! 13.11.2023 Дынина Л.С.
20 дней назад

офтальмолог
Один из самых лучших врачей, с которыми я встретилась в последнее время!! Борис Александрович высококвалифицированный, умелый, думающий врач, болеющий за свое дело! А ещё замечательный ,отзывчивый и чуткий человек! Искренне благодарю его за сделанную мне операцию, внимание и доброту! Здоровья Вам, доктор, профессионального роста, успехов и человеческого счастья! Спасибо, что Вы есть в нашей медицине!!!
21 день назад

челюстно-лицевой хирург
Тоже нашёл плоскостопие , взглянув издалека и пытался продать стельки ортека.

ангиолог
Замечательный врач! Делал биопсию, направлял на обследования. Очень внимательное отношение.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
Лучший доктор на планете 👍👍👍 Низкий поклон, Рубен Гарриевич

абдоминальный хирург
Мне, как пациенту, была проведена операция на шее для удаления болезненного родимого пятна. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Новоселову Борису Александровичу и всему медицинскому персоналу за профессионализм и заботу. Операция прошла гладко, исчезло болезненное ощущение, которое мучило меня долгие годы. Врач продемонстрировал высший уровень навыков и внимания к деталям. Теперь я могу наслаждаться жизнью без боли и дискомфорта. Благодаря его таланту и заботе, я чувствую себя намного лучше. Большое спасибо за профессиональное лечение и поддержку!

челюстно-лицевой хирург
Здравствуйте! 21 сентября 2023 года я легла в 6-е хирургическое отделение (по рекомендациям знакомых) на плановую операцию по удалению гигантской грыжи, лечащим врачом был Павелец Михаил Константинович. Операция была назначена на следующий день после госпитализации. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Константиновичу за компетентность и внимание к пациентам, аккуратность и дружелюбность. Операция прошла отлично! На данный момент я всё ещё нахожусь на реабилитации, но никаких послеоперационных осложнений не наблюдается. После двух недель под наблюдением, Михаил Константинович дал рекомендации и отправил на амбулаторное лечение по месту жительства. Спасибо за Ваш труд и отзывчивость!
месяц назад

Екатерина Юрьевна великолепный специалист!
месяц назад

Рубен Гарьевич - хирург от бога. В 2010-2011, в 2012, в 2018гг. лечилась у него, лежала у него в Мариинской больнице. Внимательный, заботливый, многие больные обращались к нему повторно. Благодаря ему я живу уже девятый десяток. Добромыслова Валентина Тихоновна.

абдоминальный хирург
Очень хороший врач ! Спасибо за спасение сына Даниэла !

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
16 октября 2023 года под руководством врача-хирурга Петрова Антона Александровича, мне была проведена каронораграфия артерий. Спокойный тон и юмор при подготовке к процедуре помог справиться с волнением. Через несколько часов врач посетил меня в палате, проверил всё ли в порядке, показал как можно массировать руку. Утром следующего дня вновь навестил меня, снял повязку, дал небольшие укзания. Спасибо большое всей бригаде специалистов под руководством Антога Александровича за профессионализм и чуткость.

флеболог
флеболог-хирург
эндоваскулярный хирург
Рубен Гаррикович специалист от бога .В 2016 он делал мне операцию по диагнозу рак прямой кишки.Он провел операцию на высоком уровне и то что я живу его заслуга.Я за него молюсь и я думаю что за него молятся очень много его пациентов.Прочитала что его обвиняют в непрофессиональном проведении операции я с этим выводом не согласна и если нужно многие пациенты придут в суд.будем внимательно следить. А вам Рубен Гаррикович божьей помощи.Вам нужно быть уверенным в своем профессионализме ради нас ваших пациентов.Здоровья вам на многая лета.

абдоминальный хирург
Добрый день, спустя нескольких клиник, врачей, кучу анализов и стадии отрицания ситуации, я решила пойти к Анне Константиновне. Я безумно рада, что попала к ней, весь страх был моментально развеян. Она сразу рассказала что нам необходимо делать по шагам, самое главное что вопрос материальный вообще не рассматривался, объяснила какие есть возможности и квоты. За свое время я еще не встречала такого квалифицированного и человечного врача. Поэтому я для себя сделала определенный вывод и буду только посещать Анну Константиновну

репродуктолог
Очень понравилась доктор! Высококвалифицированный специалист! Подобрала лечение. Корректно и вежливо себя ведет, располагает к себе.
2 месяца назад

Нашлась небольшая грыжа на животе, получил настоятельный рекомендации оперироваться именно у Димитрия Валентиновича. Рекомендации послушал и ни разу не пожалел. По ходу дела Димитрий Валентинович помог с оформлением в больницу, очень доходчиво пояснил что, зачем и почему будет происходить в рамках госпитализации, дал понятные указания как и сколько времени себя вести после операции. Выписку из больницы тоже организовал стремительно - 3 дня на всё про всё, я даже не очень успел соскучиться по домашнему кофе. Ну и главное, что сама операция прошла легко и просто, что, откровенно говоря, нельзя принимать за данность в наши дни. Разрез небольшой и аккуратный, заживает хорошо, судя по всему шрам будет очень трудно заметить, если не знать куда смотреть =)

проктолог
Самый лучший доктор врач от Бога золотые руки
2 месяца назад

В сентябре 2022 года Рубен Гарриевич был приглашен на консультацию к нашей 15-летней дочери, когда она в тяжелом состоянии две недели находилась в реанимации после операции по удалению образования поджелудочной железы, получив тяжелые послеоперационные осложнения, испытывая сильные боли. Врачи пытались помочь, но каждый день ее состояние только ухудшалось, становясь критическим. Рубен Гарриевич взял нас под свое крыло, разработал план лечения, даже нарисовал на листочке схему, чтобы нам, родителям, стало понятнее. Для дальнейшего лечения ребенка перевезли на реанимобиле в 3-е хирургическое отделение клиники Педиатрического университета, где Рубен Гарриевич провел дочери несколько дренирующих операций, значительно облегчивших ее состояние. Уже через две недели дочь перевели в палату. Хирурги, реаниматологи, медицинские сестры 3-го хирургического отделения боролись за жизнь дочери каждый день, огромная им благодарность за каждодневный труд, участие и профессионализм! В феврале Рубен Гарриевич провел дочери сложнейшую реконструктивную операцию, которую мы ждали и боялись одновременно, но, благодаря золотым рукам Рубена Гарриевича и его огромному уникальному опыту, все прошло успешно. В мае из забрюшинного пространства был удален последний дренаж, и ребенок стал поправляться. Было тяжело, очень, но Рубен Гарриевич сделал невозможное – он заставил болезнь отступить. Рубен Гарриевич, какое счастье, что Вы есть! Что Ваш талант хирурга дает исцеление взрослым и детям! Вы поддерживаете, все объясняете, даете силы, которые помогают продержаться тяжелое время. Мы, родители Тани, благодарны Вам бесконечно! Наша мечта всего прошлого года – чтобы дочь жила жизнью обычного подростка – уже сбывается. Берегите себя! Будьте здоровы! Спасибо, что помогли нам, и поможете еще многим людям!!! С уважением и огромной признательностью, Лариса Павловна и Александр Георгиевич.

абдоминальный хирург
Скотское отношение к пациентам хуже непрофессионализма. Потерял полтора часа жизни. Выбирайте другого врача.

нефролог
Не осматривает. Не выслушивает нормально жалобы. Спрашивает пациента, какое лечение ему назначить. Совершенно ничего не объясняет. "Будете колоть гель? Пойдете к физиотераревту?" А что для чего почему и нужно ли - ни слова. Дает бумажку , в которой "все написано". А там просто список препаратов. Приняли бы уже меры. Столько отзывов таких про него. Люди, звоните на горячую линию.
2 месяца назад

Блестящий врач!!! Очень довольна, но появились проблемы... Снова поеду к нему на консультацию. Спасибо за все!!!

нейрохирург
Великолепный врач!!! Если бы только я могла выразить Вам свое восхищение... Но жизнь есть жизнь.. Все течет и, к сожалению, меняется... У меня снова появились проблемы...

нейрохирург
Хотим выразить огромную благодарность Антону Александровичу. Он оперировал мою маму, операция прошла успешно. Врач от Бога, пунктуальный, внимательный, порядочный, обаятельный, корректный, вежливый, компетентный, превосходный специалист в своей области. Побольше бы таких грамотных и профессиональных врачей. Рекомендуем.

флеболог
флеболог-хирург
эндоваскулярный хирург
Другие говорили мне «наверно только эко»… с Наталией Александровной я поверила в чудеса. Главному чуду уже 4 месяца. Четко, планомерно все сложности преодолели и пришли к беременности. Всегда буду благодарна. Более чуткого и внимательного врача я не встречала.

гинеколог-хирург
Очень хороший . Врач.
2 месяца назад

Добрый день. Хочу поблагодарить врача невролога Ишмуратову Винеру Сахмановну. Отличный специалист. Обратилась к ней с острой болью в спине в клинику 21 век на Гражданском проспекте 92. Она меня быстро поставила на ноги. Очень внимательная и отзывчивая. Грамотный специалист и не навязывает лишнего лечения. Даёт рекомендации по дальнейшему лечению и реабилитации. Очень рекомендую.

рефлексотерапевт
Большое спасибо Борису Александровичу за профессионализм, доброту души. Он настоящий врач, который действительно "болеет" за своих пациентов. Врач, который не приобрел очень характерный для многих докторов цинизм. Здоровья ему и всего самого хорошего.

челюстно-лицевой хирург
Хочу выразить огромную благодарность Борису Александровичу, который ювелирно провел очень сложную операцию,он очень внимательный врач и замечательный человек! Спасибо всем врачам и медсёстрам Лор отделения Мариинской больницы!

челюстно-лицевой хирург
Лечился у Павла Витальевича стационарно и амбулаторно. Помог избежать операции. Очень благодарен! Знающий и внимательный врач👍

уролог

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Контакт-центр/ запись на амбулаторный прием/ общая справочная информация
амбулаторно-консультативное отделение
отдел организации платных медицинских услуг
Сегодня с 00:00 до 23:59
ежедневно с 00:00 до 23:59
Городская Мариинская больница, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56