г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Прием ревматолога
Анохина Наталья Анатольевна: ревматолог.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2005)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Ревматология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2009 г.переподготовка по специальности «Ревматология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2006 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Анохина Наталья Анатольевна (11)

buh....@....com
Очень хороший ревматолог, Наталья Анатольевна была лечащим врачом, дообследования и коррекцию лечения основного диагноза провела блестяще, в последствии на протяжении трёх лет наблюдалась в ревмоотделении Алмазова, уже под руководством Натальи Анатольевны! Ревматолог с большой буквы, знающий свое дело, доброжелательное отношение к пациентам, вникающий в истории болезни пациентов. Огромная благодарность Наталье Анатольевне за чуткость, доброту, профессионализм!

Бесконечно благодарна Наталье Анатольевне и всему персоналу отделения ревматологии! Поставили диагноз и инициировали лечение ГИБП, которое, наконец, дало мне возможность почувствовать себя лучше за много лет болезни. Низкий поклон!

Гульнара
20 отзывов и 39 оценок
Хочу выразить благодарность Наталье Анатольевне !!! Была на приеме буквально перед самой операцией 13 февраля 2023 года . Стоял вопрос делать или не делать операцию? Так как ревматоидный артрит, так и так рушит связки .. (((
Доктор осмотрел всю историю болезни, посоветовал метод лечения и поддержания здоровья !!!
Все прошло успешно!!! Жалко что нет в наших регионах таких специалистов!!!
Сама из Нефтеюганска , ближайший окружной центр находится в Сургуте ...
От чистого сердца спасибо!!!
Евгения
Наталья Анатольевна это самая лучшая на свете ревматолог. Добрая, чуткая, умная. Всегда ей буду благодарна. Дай ей бог здоровья и счастья.

Золотые руки!

Благодарность
Наталья Анатольевна это врач от Бога Высококвалифицированный врач. Помогает всем пациентам, ко всем индивидуальный подход, думающий, добрый доктор. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к людям Вот такие должны быть врачи. Я из Ноябрьска и хотелось бы и нам таких врачей

Услуга: Прием ревматолога
Анохина Наталья Анатольевна
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Моя надежда!
Замечательный человек, очень грамотный и заботливый врач! Обратилась в отчаяние в отделение Натальи Анатольевны, с последней надеждой. Поставили диагноз! Взяли под наблюдение! Прекрасный врач и человек! Спасибо за все! Доктор Елена город Тюмень

Мой любимы доктор
Очень замечательный доктор, профи, внимательная, заботливая, побольше бы таких, отличный специалист.

Нелли
Мне без Вас не обойтись...
Здравствуйте.Я Ваша пациентка.Установили диагноз,назначили лечение.Ваш профессиана-лизм и обаяние-путь к моему здоровью.

Полина
Уточнение диагноза
В ноябре 2016 года я лежала в Федеральном медицинском исследовательском центре им. Алмазова в отделении ревматологии для уточнения диагноза. Очень хотелось отметить профессиональное и внимательное отношение заведующей отделением - Анохиной Натальи Анатольевны. Это очень хороший человек, профессионал своего дела, отзывчивый и внимательный врач.

Здравствуйте! Как можно записаться к Наталье Анатольевне? На сайте Алмазова не нашла возможность.

Добрый день! Как можно, невидя пациента, отказать в консультации и обследовании по форме справки 0.57 из региона?! И в письменном ответе не написать ни слова о терапии!

Помогите с лечением.вологда