Алькема Руслан Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1
Академическая (1.4 км)
+7 (812) 603-95-88
Алькема Руслан Александрович: хирург. Стаж работы – 12 лет.
Специализируется на проведении следующих операций: герниопластика пупочной грыжи с применением и без применения сетчатого импланта, · операции по устранению диастаза прямых мышц живота с применением и без применения сетчатого импланта, операции по устранению послеоперационных вентральных грыж, операции по устранению грыжи белой линии живота, операция по устранению грыжи белой линии живота с применением сетчатого импланта (Операции MILOS, EMILOS) и др.
Осуществляет предоперационное консультирование и сопровождение на всех этапах, включая послеоперационное наблюдение.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И.Мечникова (2009)
Предыдущие места работы
- 2016-2020: СПб ГБУЗ Городская больница Святого Великомученика Георгия. Центр инновационных медицинских технологий., врач
Отзывы о враче Алькема Руслан Александрович (8)

Услуга: Лечение фурункула
Доктор вылечил мне абсцесс фурункула. Операцию провел быстро и качественно. Рада, что вовремя обратилась к нему за помощью. Благодарю!

Услуга: Прием хирурга
На приёме был супруг. Оказался доволен. Руслан Александрович внимательно все выслушал, провел осмотр и обозначил лечение. Спасибо)

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего специалиста.

Услуга: Снятие швов
Не первый раз обращаюсь к Руслану Александровичу. Знающий и с чувством юмора врач. В этот раз была на приеме и оказалось, что швы сами рассосутся и снимать их не надо. Саму операцию делали в Москве.

Услуга: Прием хирурга
Профессионал своего дела, все объяснил

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего замечательного хирурга.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Консультация и операция, проведенная под руководством доктора Руслана Александровича, прошли успешно. Я не почувствовал никакого дискомфорта, врач уделил мне достаточно времени, вполне вежливый, спрашивал, как себя чувствую во время операции. Хорошо снял швы, я даже ничего не почувствовал. Думаю, могу посоветовать врача другим пациентам.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и написание отзыва.
Спасибо за отличную оценку работы нашего замечательного хирурга!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Чего-то кардинального Руслан Александрович мне не сказал, а то, что озвучил доктор, я и так знала. У меня такая болячка, которая быстро не проходит, нужно просто самой ухаживать, да и время необходимо. Свой талант по отношению ко мне врач никак не проявил. Прием прошел заурядно, ничего выдающего я не нашла. Руслан Александрович, по моему мнению, - обыкновенный специалист, такой же, как и в обычных поликлиниках. Я оцениваю консультацию у хирурга на три с половиной, выше не поставлю.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вам за выбор нашей клиники и написание отзыва.
Нам очень важно Ваше мнение - поясните, пожалуйста, доктор был недостаточно внимателен к Вам, не объяснил диагноз и назначенное лечение?
Мы хотим разобраться в ситуации, и просим Вас связаться с нами любым удобным способом.
Хотим пояснить, что наши врачи действуют в рамках российских национальных рекомендаций по лечению тех или иных заболеваний. Таким образом, стратегии лечения у специалистов в разных лечебных учреждениях могут совпадать и не предполагать активных хирургических действий.
В любом случае мы сожалеем, что доктор не проявил достаточно эмпатии к Вам и не смог объяснить, чем обусловлены его рекомендации.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Врач понравился, внимательный, ответственный. Приём прошёл результативно. Буду обращаться при необходимости.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Мы очень рады, что Вам понравился врач и результаты лечения.
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках!

Услуга: Удаление новообразований

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас выбор нашей клиники и отличную оценку!
Будьте здоровы!
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
2010 г. - интернатура по специальности "Хирургия" на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института скорой помощи им. И. И. Джанелидзе
2015 г. - повышение квалификации по сертификационному курсу по направлению "Хирургия" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2017 г. - повышение квалификации по сертификационному курсу по направлению "Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2018 г. - повышение квалификации по курсу "Трансфузиология для врачей клинических отделений" на базе Национального медико-хирургического центра им. Н. И. Пирогова
2018 г. - повышение квалификации по сертификационному курсу по направлению "Флебология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2020 г. - повышение квалификации по сертификационному курсу по усовершенствованию хирургии на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова
2020 г. - повышение квалификации по курсу "Лапароскопическая хирургия и неотложная эндовидеохирургия" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова
МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего хирурга. Рады помогать Вам и оставлять позитивные эмоции и в дальнейшем!