Попов Алексей Игоревич, ортопед

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

ортезист

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Попов Алексей Игоревич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием травматолога-ортопеда
Прием травматолога
Прием ортопеда

Попов Алексей Игоревич: травматолог-ортопед. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на реабилитации пациентов, перенёсших травмы и операции, а также страдающих болями в крупных суставах и стопах. Попов Алексей Игоревич осуществляет лечение переломов и вывихов костей конечностей, плоскостопия, вальгусной и молоткообразной деформации пальцев стоп и др.

Владеет такими методиками, как плазмотерапия PRP, внутрисуставное и параартикулярное введение медицинских препаратов, удаление имплантатов любой сложности.

Состоит в Ассоциации травматологов-ортопедов АТОР, AO Trauma. Имеет два патента на изобретение и 12 научных работ по теме хирургического лечения заболеваний тазобедренного сустава.

Смоленский государственный медицинский университет (1985)

Предыдущие места работы

• 2021: Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87, врач

Записался 201 человек

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Попов Алексей Игоревич (34)

33 отзыва 1 оценка

Врач от бога
3 месяца назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.
Во время работы Алексея Игоревича в больнице им. Семашко, в Пушкине, неоднократно лечился у него на отделении. С переломами, синовитом колена, и прочими бедами с суставами. Потрясающий врач. Идеально умеет мотивировать пациента на успешное лечение. Не видел ни одного пациента, который бы не относился к доктору Попову с огромным уважением. Младший сын, также попал с переломом ключицы в надёжные руки Алексея Игоревича. И был починен быстро и качественно. Наша семья от души благодарна Алексею Игоревичу Попову.
3 месяца назад

Замечательный специалист. Рекомендую.
6 месяцев назад

Клиники СМТ

Отличный врач, внимательный, ответил на все вопросы, ответственно подошёл к вопросу, объяснил все риски.
10 месяцев назад

Клиники СМТ

Была на приеме и убеделась, что не ошиблась с выбором специалиста. Компетентность, внимательность и доброжелательность - вот три качества, которые, я считаю, должны характеризовать хорошего врача. И Алексей Игоревич этой триадой обладает!

Клиники СМТ

Добрый день! Администрация клиник СМТ благодарит Вас, что Вы нашли время оставить отзыв о качестве нашей работы! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Благодарность будет обязательно передана персоналу. Мы делаем все, чтобы повысить наш профессионализм, и сделать пребывание пациентов в наших клиниках максимально комфортным. Желаем Вам крепкого здоровье и будем рады при необходимости помочь Вам и Вашим близким вновь.
Великолепный доктор, неоднократно лечился у него в б-це Семашко. Не только классно лечит, но и умеет отлично мотивировать пациента, настроить на борьбу за выздоровление.

Услуга: Прием детского ортопеда

Была пару лет назад с ужасными болями при защемлении реберного нерва. Врач после ручного обследования сказал, что все ок, и вот после 30 я пойму, что такое настоящие проблемы 😅 После посетила мануала - выявили причину и все успешно поправили)

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
Все по делу. Профессиональный внимательный и неравнодушный доктор.

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!

Профессионально

С уважением, администрация АО «Современные Медицинские Технологии».

По делу и без лишней "воды''.....

Услуга: Прием травматолога

Врач Попов оставилм гнетущее впечатление. Встретил агрессивно, был нелюбезен и даже груб. Возможно, он хороший специалист, но по—человечески обращаться с нему более нет никакого желания

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

После моиххождениц по мукам я впервые встретилп высококвалифицированного Доктора к которому специально приехала измосквы.Диагностировал блестяще и назначил правильное лечение Благодарю ивсем советую только Доктора

Спасибо доктору

Лучшему ортопеду-терапевт спасибо

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Высокий профессиональный уровень , а также способность объяснить пациенту суть проблемы и способы её решения на простом и доступном для понимания языке.

Услуга: Прием ортопеда

Благодарность замечательному доктору

Есть доктора к которым сходив один раз больше не пойдешь никогда. А есть те, побывав на приеме у которого понимаешь, что это именно тот доктор для которого клятва Гиппократа не пустой звук. Доктор Попов относится именно к таковым. Я знаю Алексея Игоревича уже давно. Он очень грамотный специалист, у него золотые руки. Я попала к нему на прием после того, как месяц пролежала в больнице и не получив практически никакого облегчения. Выслушав внимательно мои жалобы и проанализировав имеющиеся МРТ он быстро установил моё заболевание и назначил единственно правильное лечение, после проведения которого у меня прошли боли в колене. Слава Богу, что есть такие врачи. Я точно знаю, что этого доктора я буду рекомендовать всем знакомым, как и клинику СМТ.

Попов Алексей Игоревич

Грамотный и профессиональный первичный прием.

Попов Алексей Игоревич

Первичный приём понравился. Всё доходчиво объяснялось, поставлен диагноз. Дальнейшее лечение у доктора не принесло результата. Я знаю, что мой диагноз требует очень длительного времени лечения.

Услуга: Прием детского ортопеда

Спасибо доктору Попов А. И. Очень довольна приёмом. Высококвалифицированный доктор.

Ортопед-травматолог

Пришла на прием с МРТ, не смог посмотреть МРТ. Поставил диагноз на основании описания МРТ и своих рук. Деньги выбрашенные на ветер.
3 года назад
Хороши и очень добрый мужик , знает свое дело , просто и понятно объясняет, хороший врач

С уважением, администрация АО «Современные Медицинские Технологии».
Спасибо за хорошее обслуживание. Быстро и вовремя.

Услуга: Прием ортопеда

Очень приятный доктор!

Врач-профессионал высшей категории

Профессиональный и эффективный подход к диагностике и терапии.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Большое спасибо за то, что нашли время написать теплые слова о нашем враче. Будьте здоровы!

Здравствуйте! Всё отлично

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Большое спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского ортопеда

Замечательный врач и человек! Приходила на приём с дочерью, с наставлениями от хирурга, что ортопед, практически должен жить у нас дома. Алексей Игоревич всё грамотно и понятно разъяснил, развеял все сомнения и страхи. Дал рекомендации. В случае необходимости, обязательно обратимся к нему снова.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Уважаемая Ирина! Большое спасибо, за Ваш отзыв о нашем ортопеде Алексее Игоревиче Попове. Здоровья Вам и Вашим близким!

Хороший врач

Весёлый и отзывчивый доктор, очень тщательно изучает всю симптоматику

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Со слов пациента

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Врач помог

Доктора Попова Алексея Игоревича нашли в интернете. Он очень хороший, позитивный, нам понравился. Главное, помог справиться с нашей проблемой. При необходимости, думаю, станем обращаться ещё.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за отзыв, Виктория! Здоровья Вам!
Со слов пациента

Услуга: Прием вертебролога

Отличный врач

К врачу-ортопеду Попову Алексею Игоревичу меня привел поставленный сыну в поликлинике неправильный диагноз. Сыну 1,5 года, и на одном из приемов доктор меня напугал, сказав, что у моего мальчика есть проблемы с ножками, якобы у него косолапость и в будущем могут развиться серьезные проблемы при ходьбе. Алексея Игоревича я нашла в интернете, выбрала его по отзывам и осталась очень довольна консультацией, да и клиникой тоже. Он очень внимательный и доброжелательный врач. Для меня было очевидным, что он любит детей и прекрасно умеет с ними ладить. Все очень подробно объяснил и успокоил, развеял опасения и сомнения. Лечение нам не понадобилось, так как мой сын, к счастью, полностью здоров. О клинике мало что могу сказать, так как была с ребенком всего один раз. Нас приняли очень радушно и вовремя, все прошло отлично, без единого намека на недоброжелательность или какую-либо другую проблему.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашему малышу!

Услуга: Прием детского ортопеда

Алексей Игоревич- высококлассный специалист и очень приятный человек. Сегодня ходили на УЗИ. Диагноз подтвердился. Будем следовать рекомендациям Алексея Игоревича и лечиться дальше. Большое спасибо доктору.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Большое спасибо за отзыв!
Желаем успешного прохождения лечебного курса!

Большое спасибо

С огромным синяком на бедре, обращался к районным травматологам. Вердикт сильный ушиб. Возраст. Врач Попов Алексей Игоревич внимательно осмотрел, расспросил. Сказал, что это - надрыв мышцы над коленной чашечкой. Сделал мне блокаду мышцы, наклеил ленту тейп. Болит меньше. Придется ездить на лечение Текаром. Скорее бы все прошло! Большое спасибо доктору

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за отзыв, Сергей! Здоровья Вам!

Всем очень довольна

Врач побеседовал со мной, осмотрел, все доступным языком объяснил, сделал специальный укол, теперь буду ездить на процедуры, в поликлинике их нет, всем очень довольна
4 года назад

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Уважаемая Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем успешного прохождения лечебного курса!

Приятный врач

Приятный врач с внимательным подходом. Провёл тщательный осмотр, много рассказывал о том, как нужно корректировать образ жизни и какая это ответственность.
4 года назад

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Большое спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам!

Спасибо доктору

Хирург и ортопед очень профессиональный. Грамотно и доступно всё объясняет. Многим помог и мне в том числе. Спасибо доктору.
5 лет назад

Прием травматолога-ортопеда
Прием травматолога
Прием ортопеда

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат