Пестриков Дмитрий Валерьевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 2
Гражданский проспект (2.4 км)
Проспект Просвещения (2.7 км)
Пестриков Дмитрий Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)
- Городская поликлиника №96
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Пестриков Дмитрий Валерьевич (5)
Nataliya
Прекрасный врач, компетентный специалист, очень вежливый и внимательный. Мне очень повезло, что я попала именно в травматологический пункт от п-ки №96 и именно к этому специалисту, который со своими коллегами вёл меня в течение 5 месяцев. Тяжёлая травма колена и 2 операции, трудности с реабилитацией - всегда была осмотрена, на все мои вопросы получала ответы, советы, помощь. Спасибо большое! Побольше таких врачей!

Спасибо большое этому врачу за его консультацию! Настоящий профессионал, и чуткий, терпеливый человек!

Хороший специалист,, внимательный доктор.
Екатерина Филиппова
Пестриков Дмитрий Валерьевич
Обращалась в травматологический пункт поликлиники N 96 с травмой руки в апреле 2020 года. Дмитрий Валерьевич очень аккуратно и практически безболезненно зашил и обработал рану, успокоил и подбодрил. В дальнейшем, несмотря на майские праздники, он и его коллеги работали столь же хорошо и слаженно. Сейчас от раны остался небольшой аккуратный шрам, который практически не заметен. Низкий поклон Дмитрию Валерьевичу и всем сотрудникам поликлиники за их золотые руки и чуткие сердца. Всех благ, меньше тяжелой работы и больше благодарных пациентов!

+7xxxxxxx06
и
1 оценка
Назначенное лечение , перевязки , рентген всё своевременно
В очередной раз за год обращаюсь к травматологам поликлиники и понимаю , что талант, профессионализм, чуткость -присутствуют в каждом из докторов и сестер.Деликатность и вежливость , терпимость с каждым пациентом(хамство , грубость , к сожалению от посетителей, не раз наблюдала).
Назначенное лечение , перевязки , рентген всё своевременно, адекватно,назначено пациенту.
Особая признательность докторам Пестрикову Д.В., Кравченко И.Л., Ванцович Д.Ю. и Вороновой Ольге Викторовне-медицинской сестре 101 каб..
Спасибо Вам за лечение, добрые руки и сердца!

Не разрешил присутствовать на приеме с супругом, чем нарушил мои права как представителя.