Федорова (Акимова) Дарья Игоревна, ортодонт

Федорова (Акимова) Дарья Игоревна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология HOUSTON

г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2 литер а

Площадь Восстания (1.5 км)

Федорова (Акимова) Дарья Игоревна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2 литер а

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (H4, Ortholight, Россия)
Сапфировые брекеты (Inspire Ice+Orthos)

Фёдорова Дарья Игоревна специализируется на профилактике и комплексном  оперативно-ортодонтическом лечении патологий прикуса, проводит ортодонтическую подготовку к протезированию.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Федорова (Акимова) Дарья Игоревна (6)

Очень долго искала ортодонта и мне повезло, что я попала именно в эту клинику к Дарье Игоревне! Год подготовки и 2,5 года ношения брекетов и вуаля, идеальная улыбка. Впечатления только положительные! Спасибо Дарье Игоревне и всем другим сотрудникам, которые взаимодействовали со мной во время лечения.
2 года назад

HOUSTON, цифровая стоматология

Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о клинике и наших специалистах!
Со слов пациента

Спасибо клинике и врачу

На приеме Дарья Игоревна провела осмотр и подробно проконсультировала меня по интересующему вопросу: планирую поставить брекеты. Посещением ортодонта я осталась довольна. Клиника меня устроила, в ней чисто, приятная обстановка и вежливые администраторы. Хочу сказать спасибо клинике и врачу.
3 года назад

Федорова (Акимова) Дарья Игоревна

Отличный доктор
4 года назад

Дарья Игоревна

Приветливый и компетентный врач!
5 лет назад
С форума/соц. сети

Очень мне она нравится

В центре стоматологии ИНТАН мне брекетами прикус выправляют. Повезло попасть на лечение к Акимовой Дарье Игоревне - очень мне она нравится. Не так давно я лечение начала, но результат уже есть, видный невооруженным глазом, как муж говорит. А муж мой тут зубы лечит, а после этого импланты ставить будет. Так что мы оба ИНТАНом довольны!
9 лет назад
С форума/соц. сети

Отличный ортодонт

Отличный ортодонт Акимова Дарья Игоревна.
11 лет назад

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (H4, Ortholight, Россия))
Сапфировые брекеты (Сапфировые брекеты (Inspire Ice+Orthos))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (с фиксацией))
Брекеты Ортос
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (с фиксацией))