Федорова (Акимова) Дарья Игоревна
Нет информации о месте работы
врача
Федорова (Акимова) Дарья Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Федорова (Акимова) Дарья Игоревна: ортодонт. Стаж работы - 15 лет.
Фёдорова Дарья Игоревна специализируется на профилактике и комплексном оперативно-ортодонтическом лечении патологий прикуса, проводит ортодонтическую подготовку к протезированию.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- 2017 г.«Сплинт-терапия для стабилизации нижней челюсти»
- 2017 г.«Раннее ортодонтическое лечение»
- 2016 г.«Функциональная окклюзия как необходимый результат стоматологического лечения»
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Федорова (Акимова) Дарья Игоревна (7)

l.v....@....ru
Уже больше трех лет в клинике на брекет системе вместо обещанных «около 2 лет». Здесь ортодонты меняются очень часто,а это для ортодонтии очень плохо. Вам приходится ходить к врачу, которого вы не выбирали, он даже может быть не приятен, но от вас еще будут требовать доверия. У меня врачей было трое(Федорова/Тотиков и Николаев). Каждый говорил, что осталось пару активаций. Год назад настаивали вместе с Бикбаевым(глав врач), что промежутки между зубами в 4мм с двух сторон не убрать и настаивали на реставрации здоровых зубов или виниры(фото прилагаю). После разбирательства убрали меньше чем за месяц. Меня не предупреждали перед лечением о каких-либо нюансов, наоборот, врач подтвердил ,что нужна брекет система для решения моих запросов. Я до последнего надеялась на желаемый результат, но этого не случилось. Каждый врач был готов снять систему, не смотря на перекосы/промежутки/смещение центральной линии. На данный момент у меня не восстановлена центральная линия зубов, немного открылись промежутки после установки ретейнеров( все это на взгляд других клиник поправимо, пока мне не сняли брекеты, но мой третий врач отказывает в решении проблем. Админы в клинике меняются еще чаще чем врачи, так же доставляя не мало проблем, требуя оплату, когда ее нет, не предупреждают о повышение цен, а повышается она у них часто и заметно. Еще я узнала много о себе , когда фоткала свою запись на компьютере врача и увидела комментарии о себе как о пациенте, но на это можно жаловаться в другое место.

Очень долго искала ортодонта и мне повезло, что я попала именно в эту клинику к Дарье Игоревне! Год подготовки и 2,5 года ношения брекетов и вуаля, идеальная улыбка. Впечатления только положительные! Спасибо Дарье Игоревне и всем другим сотрудникам, которые взаимодействовали со мной во время лечения.

Алина Александровна
Спасибо клинике и врачу
На приеме Дарья Игоревна провела осмотр и подробно проконсультировала меня по интересующему вопросу: планирую поставить брекеты. Посещением ортодонта я осталась довольна. Клиника меня устроила, в ней чисто, приятная обстановка и вежливые администраторы. Хочу сказать спасибо клинике и врачу.

Федорова (Акимова) Дарья Игоревна
Отличный доктор

Дарья Игоревна
Приветливый и компетентный врач!

Пользователь форума
Очень мне она нравится
В центре стоматологии ИНТАН мне брекетами прикус выправляют. Повезло попасть на лечение к Акимовой Дарье Игоревне - очень мне она нравится. Не так давно я лечение начала, но результат уже есть, видный невооруженным глазом, как муж говорит. А муж мой тут зубы лечит, а после этого импланты ставить будет. Так что мы оба ИНТАНом довольны!

Пользователь форума
Отличный ортодонт
Отличный ортодонт Акимова Дарья Игоревна.