Абрамов Антон Леонидович
- Первая категория
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Абрамов Антон Леонидович: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2009)
- 2010 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМедА им. С. М. Кирова
- 2017 г.«Функциональная диагностика», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- Городская многопрофильная больница №2
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Абрамов Антон Леонидович (2)
Олег
26.12.2024 был на приеме у Антона Леонидовича по направлению из районной поликлиники. Максимально положительное впечатление от приема. Сочетание профессионализма, сосредоточенности на работе и внимания к пациенту. Спасибо Вам, Антон Леонидович! Всего Вам доброго!

Антон Леонидович Абрамов Врач! Попали, можно сказать, с улицы. Даже не ожидали такого внимательного отношения, потому как про человеческие качества врачей сегодня не приходится, к сожалению, говорить…
Антон Леонидович отличный специалист, сразу нашёл причину, которая не была определена множественными терапевтами и врачами разных специальностей, множественными исследованиями за три месяца! И это не только знание своей специальности, это ещё и отношение, внимание и следование моральным принципам медицинской этики.
Спасибо огромное, уважаемый Врач!