Нет информации о месте работы
врача
Абецвашвили Кэтино Отаровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абецвашвили Кэтино Отаровна: кардиолог. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Абецвашвили Кэтино Отаровна (2)

Марина
Отзыв о враче Абецвашвили К.О.
Попала в Покровскую с аритмией, случилось это впервые. Мне 71 год. Кэтино Отаровна очень внимательный и вдумчивый доктор, быстро определила мой диагноз и назначила рациональное лечение. Спасибо доктор , я довольна Вашим отношением ко мне. Я лежала в большой палате 425 все пациенты , которые находились в момент вместе со мной, также были довольны проводимым лечением. Чарноцкая М. О.

Професиональное высасывыние денег.
Это не врач а предприниматель - я пришла со всеми обследованиями очень серьезными и их было много посмотрев все она сказала я буду Вас лечить если Вы будете приходить на дневной стационар и платить снова за все эти обследования а если не хотите то идите и перепишитесь к другому врачу. Как врач она не произнесла ничего, по русски говорит плохо. После того как она меня решила послушать я решила бежать от нее как можно быстрее, потому что она не успевала даже прикоснуться не то чтобы что то услышать. Вобщем когда она поняла что я не буду снова платить она потеряла интерес и поспешила удалиться.