Абаев Александр Александрович
Ультразвуковая диагностика
Нет информации о месте работы
врача
Абаев Александр Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абаев Александр Александрович: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 13 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2010)
- 2013 г. - повышение квалификации по сосудистой хирургии, СЗГМУ им.И.И. Мечникова;
- 2014 г. - профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике, СЗГМУ им.И.И. Мечникова.
- 2024Клиническая больница им. Петра Великого СЗГМУ им. И. И. Мечникова, врач
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Абаев Александр Александрович (8)

Прекрасный врач! Сейчас работают в Осетии, Рада, что у нас есть очень грамотные и внимательные хирурги, которые лечат не только руками, но мягким словом

Выражаю сердечную благодарность Абаеву Александру Александровичу за чуткое внимательное отношение и высококвалифицированную помощь в проведении сложнейшей операции! Александр Александрович - профессионал своего дела! Также благодарна всему персоналу отделения сосудистой хирургии! Находилась на лечении с 23.10.2023 по 09.11.2023 Пасчникова Г.А.

Большая благодарность Абаеву Александру Александровичу и персоналу отд. сосудистой хирургии за чуткое отношение и квалифицированную помощь. Пациент Измайлов С.Н. (находился на лечении с 05.05 по 17.05.2023 г.)

Отличный доктор, профессионал своего дела. С такими людьми приятно работать .

Замечательный доктор! Профессионал своего дела! Отзывчивый, внимательный, безотказный! Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд и человечность!

Очень хороший врач,всем рекомендую, который знает свое дело, грамотный и очень надежный, здоровья вам и благополучия , уважаемый Александр Александрович.

Абаев Александр Александрович
Как можно было удалить живую руку. Теперь наверное спит спокойно. А у нас теперь проблемы

Ann....@....ru
Здравствуйте. Предоставьте данные Ф.И.О пациента , которому была удалена здоровая рука.
Тк иначе я напишу жалобу на " чущь" ,которую вы здесь оставили
Тк иначе я напишу жалобу на " чущь" ,которую вы здесь оставили
10.03.2021

Галина
Огромное спасибо!!!
Хочу выразить слова благодарности этому замечательному доктору! обратилась к нему по рекомендации и не пожалела! Таких внимательных и ответственных врачей я ещё не встречала. Приезжала к нему на консультацию в больницу Мечникова. Внимательно выслушал, посмотрел ногу (у меня был страшный варикоз). Ходила в брюках, тк стеснялась показать ногу! сказал что надо оперировать. Я согласилась. Хотя и очень переживала! И только теперь понимаю, что зря так нервничала. Перед операцией Александр Александрович сказал мне ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я провела в больнице день. Пару раз ездила на перевязки. Могла позвонить доктору в любое время, и он всегда отвечал доброжелательно и находил слова чтобы меня успокоить!
Спасибо вам ещё раз огромное. Теперь я всех своих знакомых отправляю только к нему. Потому что этому доктору можно доверять!