Мартюшева Ксения Алексеевна, семейный психолог

Адмиралтейская (600 м)

Гостиный двор (800 м)

Прием психолога
Прием сексолога

Мартюшева Ксения Алексеевна: психолог, семейный психолог, сексолог. Стаж работы - 6 лет.

Оказывает психологическую поддержку по вопросам широкого спектра состояний.

Ксения Алексеевна специализируется на помощи при сексуальных дисфункциях у мужчин и женщин: снижение и отсутствие либидо, боли при половом акте, задержка эякуляции, преждевременная эякуляция, снижение эрекции, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Способствует гармонизации интимной жизни в паре. Консультирует родителей по половому воспитанию детей.

Работает с тревогами и депрессивно-тревожными расстройствами.

Является членом Международной Ассоциации Сексологов.

Институт прикладной психологии в социальной сфере (2021)

— «Клиническая психология», Восточно-Европейский институт психоанализа
  • 2022 г.
    — «Психологическое консультирование в сексологии», Международная академия сексологии
  • 2022 г.
    — «Работа с травмой в SOLWI терапии: метод десенсибилизации и переработки травмы Ф. Шапиро», ИТМО
  • 2021 г.
    — «Современный взгляд на причины, клинические особенности, лечение и профилактику венерических болезней», Международная академия сексологии

• Кабинет психолога Мартюшевой К. А.

• 2022 - 2022
    Психотерапевтический центр Эпиона

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Мартюшева Ксения Алексеевна (41)

11.12.2025
Пришли на консультацию к Ксении с мужем, согласились на семейную терапию. Плюс занимаюсь индивидуально, так как проблема в семье с моей стороны. Я довольно долго адаптировалась к Ксении, до этого занималась с другим психологом, более мягким и сочувствующим, у Ксении подход более строгий и прямолинейный, первое время это было непривычно и хотелось дистанцироваться. Сейчас адаптировалась, мне нравится, что Ксения дает задания и практики, объясняет причины и механизмы работы психики, а также объясняет свои рекомендации и действия. Понравился подход формирования мыслей для снятия тревожности. Следует отметить, что Ксения открыта к обратной связи и старается учитывать пожелания по взаимодействию.
06.12.2025
Замечательный специалист, но из-за финансовых трудностей пришлось прервать терапию. Надеюсь, в скором времени вернуться. До этого работала с другим психологом, поэтому есть с чем сравнить.
21.11.2025
Обратились , так как были проблемы в отношениях. Ксения очень внимательно нас выслушала, объяснила, раставила все по полочкам. Так же брала и часные сеансы. Очень многое открылось для меня , я начала больше прислушиваться к себе. Спасибо большое.
02.11.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Не помогла разобраться в причине конфликта
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Кабинет психолога Мартюшевой К. А."

Кабинет психолога Мартюшевой К. А.

Добрый день! В вашем случае, причина конфликта была связанна с психиатрическими аспектами, и для более глубокого анализа и помощи вам стоит обратиться к специалисту в области психиатрии. Желаю вам скорейшего решения вашей проблемы. С уважением, Ксения Алексеевна Мартюшева.
У меня после приема осталось неприятное липкое ощущение! Такое ощущение, что меня облили помоями! Это как если бы меня обманули или подставили!
06.05.2026
22.07.2025
Профессиональный подход к работе. Применение различных практик в зависимости от ситуации. Квалифицированный специалист.
16.07.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Была на 2х сеансах у данного специалиста, перестала ходить, скорее всего просто не подходит техника и не выстроились доверительные отношения.
Прием был в июне 2025 г.
22.05.2025

Услуга: Прием сексолога

Отличный специалист! Комфортная атмосфера, теперь планируем регулярно посещать с партнером
Прием был в мае 2025 г.
03.04.2025
С Ксенией Алексеевной работаю уже продолжительное время. Хочу поблагодарить Ксению за то, что помогла мне разобраться в моей сложной проблеме, которая формировалась годами. Ксения дала мне очень правильные и ценные рекомендации о том, как решать мою проблему поэтапно. Первый этап я прошел, сейчас перехожу ко второму. Ксения помогла мне определить корень, основную причину моей проблемы, и эта причина не только предопределяет мою проблему, но и осложняет мою жизнь в других аспектах. Ксения - замечательный мотиватор! Благодаря ей я наконец начал заниматься тем, чем мне по жизни надо было заниматься уже давно, но я сам как-то не решался, прокрастинировал. Огромное спасибо Ксении за то, что сказала мне нужные и правильные слова! Благодарю Ксению за помощь в решении моей проблемы! С уважением, Николай
30.03.2025

Услуга: Онлайн-консультация психолога

После консультации, в голове словно навели порядок, Ксения разложила всё по полочкам
30.01.2025

Услуга: Прием психолога

Я хочу выразить огромную благодарность Ксении за её профессионализм, чуткость и поддержку! Благодаря её помощи я смогла стать психологически стабильнее, разобраться в себе и решить многие проблемы, связанные с общением. Ксения — не только высококвалифицированный специалист, но и очень доброжелательный, внимательный и искренний человек. Она умеет создать атмосферу доверия и комфорта, что делает процесс терапии максимально продуктивным. Кроме того, Ксения обладает удивительной харизмой и внутренней красотой, которая вдохновляет и заряжает позитивом. Каждая встреча с ней была для меня не только полезной, но и приятной. Я чувствую, что сделала огромный шаг вперёд в своём личностном развитии, и это во многом заслуга Ксении. Очень рекомендую её как специалиста, который действительно помогает изменить жизнь к лучшему! Спасибо вам огромное! 🙏✨
10.12.2024

Круто!
Прием был в декабре 2024 г.
14.10.2024

Услуга: Прием психолога

По первому визиту сложились положительные впечатления! Специалист вызывает доверие, все прошло комфортно и уже наметился план работ. Записались на следующий прием!
Прием был в октябре 2024 г.
18.09.2024

Услуга: Прием сексолога

Ксения Алексеевна, спасибо! Прекрасный специалист с четким пониманием своего дела, рекомендую.
Прием был в сентябре 2024 г.
20.08.2024

Услуга: Прием сексолога

Очень комфортно было общаться с Ксенией. Сразу на 1 сеансе выяснили главную проблему и план по работе над ней.
Прием был в августе 2024 г.
01.08.2024

Услуга: Онлайн-консультация сексолога

Очень хороший специалист.Выслушала всё рассказала.помогла найти причину и подсказала как можно её решить
20.06.2024

Услуга: Прием сексолога

Очень комфортно на сеансах, специалист тактичен и деликатен в общении. Находит проблемы и предлагает решения. Чувствую прогресс.
Прием был в марте 2024 г.
20.06.2024
Хотелось бы выразить свою благодарность Ксении за проделанную работу. Комфортная атмосфера, развернутые ответы с пояснением причин и рекомендациями по решению сложных ситуаций. Очень доброжелательное, вовлеченное и серьезное отношение к проблеме. Ни разу не пожалели что обратились к Ксении, рекомендую.
4 отзыва и 1 оценка
23.03.2024
Звонила, чтоб уточнить по записи и услугам клиники, мне ответили и просто сказали «але», на вопрос о том, что почему не представились? Ответили «вы что офигели что ли?» по телефону сказали, что это личный номер, но я звонила по тому, который указан тут, что происходит????

Кабинет психолога Мартюшевой К. А.

Добрый день! С учётом того, что на сайте не было указано, что это личный телефон и Вы подумали, что это может быть номер администратора, вполне оправдано было ожидать, что Вам представятся и предложат услуги.
Однако, это совершенно не оправдывает Вашей грубости с первой же фразы: "А представиться чё- не?".
Независимо от того, в клинику Вы звоните или на личный номер, важно помнить, что даже администраторы клиник - это не обслуживающий Ваши прихоти персонал.
К любому человеку на другом конце провода необходимо проявлять минимальное уважение и не начинать разговор с претензий. Кроме того, десятки клиентов, которые впервые связывались со мной впервые именно по этому телефону и впоследствии успешно прошли у меня терапию, станут дополнительным подтверждением того, что я вполне деликатно общаюсь по телефону. Со своей стороны желаю Вам найти подходящего специалиста.
17.02.2024

Услуга: Прием психолога

отличная консультация и приятная атмосфера
18.12.2023

Услуга: Прием сексолога

Ксения Алексеевна отличный специалист, действительно помогает разобраться в проблеме. С ней очень комфортно разговаривать, быстро выявляет суть проблемы и предлагает эффективные способы решения. Все объясняет. Помогла мне осознать и переосмыслить многие вещи, и мои отношения с партнером стали лучше! Я наконец-то чувствую себя счастливой и верю в лучшее будущее. Очень рекомендую Ксению Алексеевну и как психолога, и как сексолога. Спасибо!
Прием был в декабре 2023 г.
17.12.2023

Услуга: Прием сексолога

Очень понравился приём! Высококвалифицированный врач, я получил от неё нужные и полезные рекомендации.
Прием был в декабре 2023 г.
14.11.2023
Хочу поделиться своим положительным опытом в работе с данным сексологом. Встречи на мой взгляд довольно эффективные и, надеюсь, помогут мне понять корни моих проблем и решить их. Ксения внимательная и тактичная, может создать атмосферу доверия, в которой я чувствую себя комфортно, могу открывать свои эмоции и отвечать на важные вопросы. Она действительно заинтересована в моем благополучии и готова помочь мне найти пути к решению проблемы.
06.11.2023

Услуга: Прием сексолога

Очень благодарна Ксении, она помогла мне вернуть гармонию в отношения с самой собой и партнером. Самое главное, что я понимаю, что могу ей сказать о всех свлих переживаниях и я буду принятой. Спасибо !
Прием был в октябре 2023 г.
26.09.2023
Консультации проходят комфортно, Ксения очень тактична в обсуждении деликатных вопросов. Приятные впечатления от консультаций!
24.08.2023

Услуга: Прием сексолога

Понимание ситуации и моих мыслей Индивидуальный подход Я чувствую искренность от специалиста
24.08.2023

Услуга: Прием психолога

Отличный специалист и очень хорошо помогла с тревожностью, не вызывала дискомфорта во время сеанса и объяснила в чем проблема и как её решить
03.08.2023

Услуга: Прием сексолога

Я была на приёме у врача впервые. Очень волновалась, как рассказать таких инитимных проблемах. Но доктор очень приятная, помогла расслабиться и получился очень продуктивный разговор. Помогла мне понять мои проблемы и неприменно встречусь с ней ещё.
04.10.2025

Услуга: Прием психолога

Прием был в сентябре 2025 г.
26.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
27.03.2025

22.03.2025

09.03.2025

09.02.2025

Услуга: Онлайн-консультация сексолога

Прием был в феврале 2025 г.
11.10.2024

Услуга: Прием сексолога

Прием был в сентябре 2024 г.
16.08.2024

04.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
28.04.2024

Услуга: Прием сексолога

Прием был в апреле 2024 г.
30.03.2024

05.02.2024

10.10.2023

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Прием был в октябре 2023 г.
08.09.2023

Услуга: Прием сексолога

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием сексолога
Онлайн-консультация сексолога