Попала на прием к Сергею Геннадьевичу 9 мая с неотложной проблемой. Все понравилось, и прием в новой клинике Мой зубной, без очередей, в назначенное время, и возможность лечения в выходной день, т.к. в районной поликлинике предложили подождать до 13.05. Проблему врач сразу устранил, за что ему очень благодарна, рекомендую
Хорошая клиника, всё очень достойно: комфорт, обслуживание, уютно.
Очень рекомендую косметолога Данилову Арину Юрьевну - знающий врач-косметолог, приятная, располагающая к себе, мягкие руки, процедуры делает мягко, всё рассказывает - каждый этап, даёт очень ценные и полезные советы с точки зрения и медицины, и косметологии.
Место приёма:
Косметология Uniqderm
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 54 стр 1
Была на процедуре Люмекка у Колдобской Галины Анатольевны уже во второй раз — внимательный специалист и заметный результат уже после первого сеанса. Рекомендую!)
Место приёма:
Косметология Uniqderm
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 54 стр 1
Очень тактичный врач. На приеме было видно,что он хотел помочь разобраться в проблеме. Все говорит четко, правильно, и по делу. Диагноз поставил верный и выписал необходимые лекарства, которые подошли идеально. Также дал рекомендации по дальнейшему лечению. Побольше бы таких компетентных врачей. Запишусь ещё на повторный прием. Огромное спасибо!
Места приёма (1/2):
Клиника психотерапии НЕВА на Большом Сампсониевском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 19
Была на профессиональной гигиене и на лечении трех зубов. Врач очень доброжелательный, все подробно рассказывает и объясняет все этапы лечения. Все зубы были отлично пролечены, реставрация на высшем уровне, зубы, как новые. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту!
Я благодарен Диляре Маратовне за каждый спасенный зуб, за лечение без боли, за прекрасное отношение к пациентам, и конечно же за огромный профессионализм, если у вас сложный случай - обращайтесь к Диляре Маратовне и ни разу не прогадаете, врач спас зуб который везде приговаривали к удалению или на крайний случай к умервщлению через удаление нервов, но Диляра Маратовна не только не удалила нервы и пульпу, но и оставила зуб и восстановила его под коронку, чего не смог сделать ни один специалист, все пломбы которые ставила Диляра Маратовна держатся крепко а выглядят так будто зубы никогда и не трогали.
Операция и заживление с первым имплантов в клинике Dentaplan прошла с комфортом и без проблем.Хирург Владимиров Артем Александрович -профессионал своего дела.Поэтому я решила поставить второй имплант у Артема Александровича.Это совершенно безболезненная процедура.В клинике Dentaplan всегда только положительные эмоции от приема.Большая благодарность и наилучшие пожелания всем сотрудникам.Рекомендую.
Замечательный доктор.Такими врачи и должны быть:опытными и заинтересованными в результате лечения.
У меня сложилось ощущение,что это единственный врач,после консультации с которым у меня не осталось вопросов😃Желаю профессиональных успехов и крепкого здоровья)
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Рейтинг врачей Санкт-Петербурге: 57519 врачей, 413620 отзывов пациентов. Стоимость приема врача от 1 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.