Малышев Алексей Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 32
Удельная (600 м)
+7 (812) 501-18-31показать
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Алексей Александрович имеет большой опыт имплантации зубов (установил более 6500 имплантов). Выполняет следующие операции: костная пластика, направленная костная регенерация, мягкотканная регенерация, удаление зубов любой сложности, в том числе ретинированных. Также владеет техникой закрытого синус-лифтинга.
Алексей Александрович участвовал в многочисленных конференциях по имплантологии и постоянно повышает свою квалификацию. Доктор будет рад вас видеть у себя на приеме в клинике Super Smile
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2002)
Предыдущие места работы
- Стоматологическая поликлиника №33:
ТОП-10 хирургов-имплантологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Малышев Алексей Александрович (26)

Супер врач! Профессионал своего дела
В клинику суперсмайл обратилась по поводу разрушенного седьмого зуба. Доктор Малышев Алексей все очень грамотно объяснил, предложил несколько вариантов решения проблемы. Выбрали оптимальный. Удалить и одномоментно установить имплант (не всем подходит). Хирургический этап доктором Малышевой был проведён качественно, все зажило очень быстро. Рекомендую данного доктора как грамотного имплантолога с большим опытом работы.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Была на приеме. Обращалась по поводу вырывания влсьмерок. Врач все доходчиво объяснил, общение было приятным как с врачом, так и с другим персоналом стоматологии. К сожалению, в услуге было вежливо отказано - объяснено это было проблемным и сложным вырыванием, которое, как мне сказали, лучше сделать под наркозом в отделении члх.

Super Smile, центры имплантации зубов
Малышев Алексей Александрович, лучший хирург- имплантолог в клинике, а может и в городе. Внимательный, добрый, отзывчивый, интеллектуальный, как истинный петербуржец. Поставил 6 имплантов, очень переживала, но с этим доктором можно не боятся, очень профессиональный и надёжный, в беде не бросит, со всеми проблемами разберётся. Рекомендую!

Отличный врач
Отличный врач, прекрасное впечатление. Осмотр прошёл в хорошей обстановке, доктор снял швы, и в первый раз в жизни врач дал понятную и внятную информацию о моем состоянии и дал рекомендации. Очень жалею, что обратилась «поздно», потому что зуб удалила в другой клинике, после чего были жуткие боли и разошлись швы, а с клиникой произошёл конфликт. Очень боялась после этого идти ещё к кому-то и очень рада, что нашла Суперсмайл и Малышева А. Прям не преукрашаю, много доводилось лечить зубы в разных местах, лучше впечатлений ещё не было, теперь ходить буду только к нему.

Услуга: Удаление зуба мудрости
Как же я боялась идти на удаление зуба(мудрости)...не передать словами! Очень рада,что попала именно к Алексею Александровичу,все прошло быстро и безболезненно!!! Однозначно советую🙏

Услуга: Удаление зуба
Очень боялась удалять зуб,но было совсем не больно и быстро.Врач профессионал своего дела!

Замечательный врач
Удаляла зуб под коронкой. Шла с дрожащими коленками. Но спасибо врачу - все прошло замечательно! не почувствовала даже боль от укола. При самом выживании тоже не было даже буквально секундной боли. Морально неприятно, не более того. Лунка зажила быстро и без проблем. Рекомендую врача.
Очень боялась, но зря.
Алексей Александрович супер врач! Очень боялась, но зря. Быстро и безболезненно удалили 8-ку, зуб был очень слож. Дали рекомендации по уходу. Никаких осложнений, всё в полном порядке. Доктору большое спасибо

Super Smile, центры имплантации зубов
Мастерство этого хирурга просто поразительно
Крайне редко пишу отзывы. Но знаете, на этот раз не могу не написать. У Алексея Александровича удалила 4 восьмёрки (в том числе сложные, ретинированные) + ещё 1 тоже довольно хитрый зуб. Я была готова к самому худшему. Но мастерство этого хирурга просто поразительно. 25 минут - вырезание зуба полностью из десны. Вместо 1,5 часов, как было у большинства моих знакомых. Ни одного осложнения, минимальные отеки! Словами не описать, насколько велика моя благодарность. Низкий поклон за Ваш труд!!!

Оказываемые услуги