Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
67 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Запад-Восток на Васильевском (78)

4.1

Отлично 53
Хорошо 8
Нормально 3
Плохо 5
Ужасно 9

Огромное спасибо Багаевой Мальвине Ахсарбековне-замечательная доктор, вежливая, отзывчивая, а главное-профессионал своего дела! Грамотно подобрала лечение, от проблемы не осталось и следа! Повторный приём через месяц прошёл так же позитивно, только слова благодарности! Будьте здоровы!

3 месяца назад

Услуга: Прокол ушей ребенку

Доктору сначала нужно найти с ребенком контакт. Для малышей в клинике, нет условий чтоб заинтересовать их чем то. Не заметила что точку в ухе ставят исходя из каких-то особенностей мочки.

5 месяцев назад

рефлексотерапевт

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичу за то, что вернул мне улыбку и радость жизни. Доктор с большой Буквы! Без «лишней воды» и разговоров, который действительно лечит и помогает! Если Вы попали к Сергею Анатольевичу, будьте уверены Вы в надёжных руках! Спасибо Вам огромное ещё раз!

7 месяцев назад

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!

Сергей Анатольевич прекрасный, опытный врач, неформальная форма общения помогла снять мою зажатость на приеме, чувствует пациента, лишних анализов не назначает.

8 месяцев назад

Благодарим за отзыв)

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Хороший врач

10 месяцев назад

ортопед

По нескольким вопросам обращалась в клинику: прошла очень интересную диагностику организма - вегетативный тест, курс рефлексотерапии, карбокситерапии, проколола уши. Всем осталась довольна. Сотрудники все приятные и компетентные. Большое спасибо главному врачу Людмиле Сергеевне, у которой проходила лечение. Благодаря ей и ее методу поправила здоровье и успокоила нервы. Анастасия К.

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Анастасия, благодарю Вас за отзыв. Будьте здоровы!

Очень хороший врач, знающий, чрезвычайно внимательный. По разным поводам к Мальвине Ахсарбековне обращались члены моей семьи, каждый раз получали высокопрофессиональную помощь с устойчивым результатом. Спасибо, доктор.

венеролог

Замечательный врач. Очень доброжелательна и компетентна.

Услуга: Удаление кератомы лазером

Очень внимательный, вежливый профессионал своего дела. Я нашла своего дерматолога. Спасибо доктор. Теперь только к вам.

Со слов пациента

По поводу оказания услуг я хочу сказать, что мне не особо понравилось качество, я считаю, что оно зависит от грамотности и опытности врача. Процедура (я записывался на гирудотерапию) прошла безболезненно, немного неприятно, но такова ее специфика. На приеме больше говорил я, рассказал, что пришел по направлению от остеопата. Считаю, что в клинике не очень хорошие условия, у них по 300 рублей стоит пиявка и надо еще 300 рублей платить, чтобы ее поставить. На мой взгляд, доктор был не особо нацелен на результат, обычно беседуют, разъясняют, на какие точки влияют пиявки, какие отделы разгружаются после гирудотерапии, в этом же случае такого глубокого подхода не было.

гирудотерапевт

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Мне несколько неловко и странно видеть такой отзыв о моей работе от конкретного пациента, который обращался ко мне за помощью дважды по двум разным поводам. Первая проблема, с которой он ко мне обратился, была с помощью гирудотерапии позитивно решена. Мне даже было несколько лестно в этой связи, что он обратился ко мне повторно. Смею заметить, что в обязанности медика не входит погружать пациента во все тонкости профессиональной работы. Другое дело, если пациент задаёт вопросы, требующие квалифицированного ответа, - эти ответы он должен получить! Специфика оказания помощи в моём случае подразумевает непрерывное нахождение рядом с пациентом во время всего сеанса гирудотерапии, которая имеет в виду очень тесный вербальный контакт "врач-пациент", и во время этого контакта ни один вопрос пациента не остаётся с моей стороны без ответа. Общение моё с данным конкретным пациентом всегда было дружелюбным и позитивным по тональности, как и со всеми другими, - тогда мне тем более странно получить такой отзыв о моей работе

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв. При следующем визите доктор постарается разъяснить влияние гирудотерапии на организм человека вообще и ваш организм в частности. Будьте здоровы!

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Все сделали быстро, без боли, вежливая и приятная девушка на ресепшене)

Благодарим за отзыв.

Очень классная! Приятная в общении, профессионал в деле 💕

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Все быстро и качественно сделано

Услуга: Прокол ушей

Врач все доступно объяснила перед проколом ушей: как обрабатывать прокол, как заменить временную сережку на постоянную, что делать если будет воспаление. Большой выбор серёжек. Весь процесс занимает около 30 минут

Услуга: Экспресс-тест на коронавирус

Результат по почте пришел после 2го напоминания. Нет разделения пациентов - люди, делающие ПЦР-тест, зачастую, контактные с заболевшими ковидом, и не здорово, когда они пересекаются на рецепшене с пришедшими просто на плановую консультацию. В остальном всё было ок. Сделали очень быстро и можно было записаться на тот же день

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Вика, благодарим вас за ваш отзыв.
Мы заботимся о здоровье наших пациентов, поэтому больных ковидом, при наличии любых признаков простуды, повышенной температуре мы не принимаем.
желаем вам здоровья и будем рады видеть вас в нашей клинике.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Алена Дмитриевна, благодарим вас за оценку визита в нашу клинику.

Услуга: Удаление подошвенных бородавок

Незаинтересованность в клиентах ни у врача, ни у клиники

Записалась на приём через сайт ‘на поправку’ (за 2ч до приёма), мне перезванивает администратор клиники и предлагает придти ‘сейчас’. Я объяснила, что мне ехать только 40мин, предложила через час, на что мне ответили: ‘это не удобно врачу, т.к перед Вами нет никого и доктор ждать не будет, тогда через неделю’ (слышала голос рядом стоящего врача). Ау! Ребята, врач, я что бесплатно собиралась придти?! Это нормальное отношение к клиентам?! Вам не удобно, не публикуйте свободное время!

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Марина, благодарю вас за оставленный отзыв. Мы разобрались в вашей проблеме и исправили технический момент по самозаписи с сайта НаПоправку. Приносим извинения за доставленные неудобства и рады были бы видеть вас в нашей клинике.
Назначенное лечение помогло

Прием прошел прекрасно. Врач спокойно выслушала о проблеме, посмотрела, назначила нормальное лечение, которое помогло в конечном итоге. У Мальвины Ахсарбековны был первый раз и записался к ней по отзывам. В дальнейшем буду теперь только к ней обращаться по данной проблеме, мне нужно будет раз в полгода теперь врача посещать.

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Андрей, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно!

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Довелось побывать в этой клинике, все хорошо

Благодарим за ваш отзыв!
Прохожу экспериментальное лечение

Круглов Святослав Юрьевич мне очень нравится как специалист, всегда вежливый, внимательный. Вопрос, с которым я обращалась, не такой уж и простой. Диагноз постановлен давно, но с целью проверки состояния здоровья доктор назначил повторно сделать МРТ. У меня экстрагенитальный эндометриоз, он почти не лечится, но врач предложил экспериментальные методы, и я согласилась. Уже обращалась ко всем врачам Санкт-Петербурга, съездила в Москву и решила записаться к Круглову, потому что он работает непосредственно с Беженарем Виталием Федоровичем в Первом медицинском. А Виталий Федорович один из лучших оперирующих гинекологов-хирургов по Санкт-Петербургу, участник международных конференций.

гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
Отличный врач!

У меня, после УЗИ нашли огромную кисту и перспективы, которые мне расписали врачи нашей районной больницы были далеко не радужные. Я решила проконсультироваться у другого доктора, так и попала в октябре 2020 года к Святославу Юрьевичу. Неделю назад он успешно меня прооперировал- прощай киста! Только положительные эмоции! Отличный, чуткий и всегда позитивный врач! Спасибо огромное за вашу работу!!!

гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
Врач оставил хорошее впечатление

Прием прошел хорошо, даже более чем. Врач очень много дополнительной полезной информации дала, так скажем, рассказала про выписанные лекарства - что, зачем пить, для чего этого нужно. Отношение у нее было очень, очень дружелюбным, располагала к себе. Поставлю ей 6 баллов из пяти, хотя была у нее первый раз. А записалась по рекомендации от подруги, которая тоже осталась довольна. Мне все понравилось. Врач оставил хорошее впечатление.

проблема решена

К доктору Беспалову Антону Ивановичу я записывалась с ребёнком как к мануальному терапевту. Всего мы были у врача на трёх приёмах, за которые проблема была полностью решена. Понравилось, что доктор объяснял все свои действия, кроме сеансов мануальной терапии также назначил дополнительно кое-какие медикаменты и, в принципе, вызвал у меня доверие. Ребёнок его не боялся, то есть доктор умеет находить подход к детям. Если бы не такая высокая цена, то однозначно стали бы рекомендовать доктора Беспалова А.И. и сами при необходимости обращаться. В целом, в клинике приятная обстановка и отношение персонала, чисто и дружелюбно.

Хороший, думающий врач

Я наблюдаюсь у Антона Ивановича уже длительное время, примерно три года. Обратилась по поводу боли в тазобедренном суставе. За это время у меня появились значительные улучшения, позволяющие мне сказать, что доктор Беспалов Антон Иванович хороший, думающий врач. В моем случае получить быстрый результат невозможно. Проблему не решить наскоком за один или несколько раз, она требует длительного, планомерного решения. Я это отлично понимаю и не жду невозможного. Главное, что доктор сумел правильно задать вектор лечения и проблема не стоит на месте, а постепенно решается. Безусловно, я буду его рекомендовать и советовать другим. В данный момент по моей рекомендации у него проходит лечение колена мой сын, и, опять же, несмотря на сложность проблемы, уже сейчас видна положительная динамика. Одним словом, я очень довольна, что попала к такому специалисту, и признательна Антону Ивановичу за его профессионализм и добросовестное отношение к делу.

ортопед
Лучший врач с большой буквы!!!

Безгранично благодарна как врачу и человеку!обратилась с декабре с острым состоянием!верно поставил диагноз даже без результата анализов(ждать было нельзя) и через 12 часов я уже пошла на поправку!буду советовать всем!!

андролог
сексолог

Услуга: Прокол ушей

Прокол ушей

Очень признательны доктору за прекрасно проведённую процедуру по приколу ушек (для малышки процесс остался незамеченным). Познакомившись с доктором Фёдором Раджиевичем остались на курс рефлексотерапии все семьёй. Радуемся полученному заряду бодрости!!!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отвратительно.

Про гастроэнтеролога Амехину Л.С. Такого отношения я не встречала ни в одной поликлинике. Отношение было очень высокомерным. Такого ты точно не ждёшь на платном приёме за 1600 рублей))))) я посетила несколько приемов у данного врача. На обоих приёмах врач отвечала на звонки своего телефона. На втором приеме она разговаривала 15 минут))))))) на мои вопросы она отвечала очень неконкретно, да и ещё с очень сильной эмоциональной окраской, которая как бы совсем ни к месту (врач даже обвиняла меня в моментах, в которых не имеет никакой компетенции). Это было крайне странно. Также у нас возникали споры по некоторым вопросам, в которых я была права. Это жесть)

Услуга: Прием детского уролога

Она молодец

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Благодарим за Ваш отзыв, рады, что смогли помочь!

Услуга: Прием венеролога

есть небольшой минус

Прием у Хилькевич Людмилы Олеговны длился буквально 5 минут, но, в принципе, я получила всю нужную информацию, за которой обращалась. Она осмотрела мою ногу, выписала мазь и таблетки. Я до этого удаляла мозоль на пальце у другого доктора, но, к сожалению, не запомнила его фамилию, и сейчас, так как мне требовался повторный прием, записалась через НаПоправку к дерматологу. И хоть Людмила Олеговна была достаточно вежлива и деликатна, меня смутило, что она сказала, что в следующий раз нужно обращаться не к ней, а к тому доктору, у которого я была первоначально. Хотя, казалось бы, врач должен быть заинтересован в новых пациентах и на последующий прием она могла бы вполне меня принять, раз уж назначила лечение. Но теперь, естественно, по этой причине я к ней больше не пойду. Ставлю 4 из-за этого небольшого минуса.

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим возможность услышать своих пациентов. Людмила Олеговна оказала Вам необходимую помощь и поступила в соответствии с правилом деонтологии. Врачебная этика подразумевает направлять пациента на контроль после процедур к тому врачу, который их выполнял, чтобы тот в свою очередь имел возможность нести ответственность за весь ход лечения. К Людмиле Олеговне Вы безусловно можете обратиться с любой темой, если у Вас появиться такая необходимость. Доктор с удовольствием проведет для Вас полноценную консультацию и окажет необходимую помощь.

Услуга: Прием венеролога

ожидала более внимательного отношения

К Хилькевич Людмиле Олеговне я обратилась по рекомендации, но осталась не совсем довольна.Она вела себя достаточно деликатно, но я ожидала более тщательного осмотра всех кожных покровов, более внимательного отношения и более полной консультации.На мой взгляд, осмотр был проведен недостаточно комплексно. То есть, я пришла с определенными жалобами и врач сконцентрировала все внимание только на них, хотя я думаю, что можно было бы собрать более полный анамнез, составить полную картину. Она даже не попыталась выяснить первопричину моей проблемы, а лечение назначила, направленное на устранение последствий. Лечение я пока не прошла до конца, поэтому сложно судить о его эффективности. Возможно, когда я пройду полный курс и приду еще раз на прием, может быть, тогда еще что-то выясню.Также могу сказать, что не получила ответы на вопросы, которые меня интересуют. Например, хотелось бы знать, есть ли для какие-то риски для кожи - у меня много родинок, нормально это или наоборот, нужно дополнительно себя беречь, но Людмила Олеговна неохотно отвечала на эти вопросы, т. к. они, видимо, не относились к основной цели визита. В итоге я не очень понимаю, почему платный прием длился 10 минут, я же не в поликлинику пришла. Я думала, что все-таки платные услуги подразумевают более подробный сбор информации и более внимательный подход к пациентам, но, видимо, я ошибалась. Сейчас, пока действует режим самоизоляции, я не собираюсь идти на прием. В целом, конечно, если врач прописал лечение, мне нужно прийти к нему еще раз, но я не уверена, что пойду именно к Людмиле Олеговне.

Запад-Восток, многопрофильная клиника

Уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь и возможность стать лучше! Нам очень жаль, что Вы остались не полностью удовлетворены полнотой консультации. Приходите обязательно на контроль лечения к Людмиле Олеговне, очень важно подводить итоги с тем специалистом, который его назначил и задайте все интересующие вопросы. С нашей стороны мы провели работу над ошибками и наши специалисты осведомлены о недостатках ведения приема. При возникновении недовольства обязательно сообщайте свое мнение администраторам клиники,чтобы мы имели возможность сразу отреагировать и исправить Ваше впечатление о наших врачах и клинике в целом на более позитивное!

г Санкт-Петербург, ул Шкиперский проток, д 20

Приморская (2 км)

+7 (812) 309-92-14показать

+7 (921) 766-65-48показать

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб-вс с 09:00 до 18:00
Запад-Восток, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Шкиперский проток, д 20