Багаева Мальвина Ахсарбековна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Шкиперский проток, д 20
Приморская (2 км)
+7 (812) 385-01-91показать
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Багаева Мальвина Ахсарбековна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог.
Принимает детей с 5 лет и взрослых. Диагностика и лечение венерических заболеваний; Диагностика и лечение болезней кожи; Корректировка проявления заболеваний; Удаление новообразования кожи и слизистых лазером и жидким азотом;;
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2013)
Предыдущие места работы
- октябрь 2017 года: КВД, Санкт-Петербург
Отзывы о враче Багаева Мальвина Ахсарбековна (7)
Услуга: Лазерное удаление атеромы

Очень хороший врач, знающий, чрезвычайно внимательный. По разным поводам к Мальвине Ахсарбековне обращались члены моей семьи, каждый раз получали высокопрофессиональную помощь с устойчивым результатом. Спасибо, доктор.
Замечательный врач. Очень доброжелательна и компетентна.
Услуга: Удаление кератомы лазером
Услуга: Прием дерматовенеролога
Багаева Мальвина Ахсарбековна
Услуга: Удаление подошвенных бородавок
Незаинтересованность в клиентах ни у врача, ни у клиники
Записалась на приём через сайт ‘на поправку’ (за 2ч до приёма), мне перезванивает администратор клиники и предлагает придти ‘сейчас’. Я объяснила, что мне ехать только 40мин, предложила через час, на что мне ответили: ‘это не удобно врачу, т.к перед Вами нет никого и доктор ждать не будет, тогда через неделю’ (слышала голос рядом стоящего врача). Ау! Ребята, врач, я что бесплатно собиралась придти?! Это нормальное отношение к клиентам?! Вам не удобно, не публикуйте свободное время!

Запад-Восток, многопрофильная клиника
Прием прошел прекрасно. Врач спокойно выслушала о проблеме, посмотрела, назначила нормальное лечение, которое помогло в конечном итоге. У Мальвины Ахсарбековны был первый раз и записался к ней по отзывам. В дальнейшем буду теперь только к ней обращаться по данной проблеме, мне нужно будет раз в полгода теперь врача посещать.