Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о сети диагностических центров «ЦМРТ» (688)

Огромное спасибо Штанько Владиславу Анатольевичу за его работу! Замечательный доктор! Внимательный, доброжелательный, грамотный , профессионал своего дела. Рекомендую этого специалиста! Я "опытная больная", у меня есть проблемы с позвоночником, боли в пояснице, грудном отделе и в шее. Также остеоартроз крупных и мелких суставов ( деформируются пальцы рук и ног). Я проходила реабилитацию позвоночника у Владислава Анатольевича и результатом очень довольна,, боль прошла, появилась подвижность и легкость движений , а дома я выполняю физические упражнения. Понимаю , что успех зависит от усилий двоих, доктора и пациента. Сейчас продолжаю у Владислава Анатольевича лечить суставы ног и рук. И уже, тоже есть положительный результат. Я рада, что встретила такого врача и планирую и дальше лечиться у него. Советую к нему обращаться.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Хорошая клиника, рекомендую. Оборудование новое, персонал вежливый

Обратилась к неврологу 15 февраля с острой болью под левой лопаткой и высыпанием на груди. Врач не осмотрел меня. После МРТ врач начал рисовать протрузии, грыжи и объяснять, чем мне это грозит. На мои попытки рассказать о сыпи и боли он говорил "не перебивайте меня". Назначил плазмотерапию и фармакопунктуру. Я же обратилась к нему как к неврологу. 16 февраля меня госпитализировали в больницу Боткина с опоясывающим герпесом. Может в плазмотерапии и фармакопунктуре Сулейманов и силен, но как невролога я никому не советую.

Все отлично!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Делала МРТ коленного сустава после операции в центре ЦМРТ. Оператор центра навязала мне бесплатную консультацию врача травматолога Дихнич О.А. После операции прошел месяц и меня волновало, что нога все еще отекает. На приеме, так называемый доктор даже не удосужился посмотреть ногу, хотя я несколько раз ему пыталась показать свой отек. Ему так же не были интересны ни анализы, ни выписка из больницы. Он только смотрел на снимок МРТ в компьютере и пытался все время запугать ужасной перспективой, если я не начну лечиться у него. Также навязывал супер стельки, на просьбу показать свои стельки, он сделал вид что не слышит вопроса. Вывод только один- сам стельки не носит. В итоге назначил странное, необоснованное лечение стоимостью более 80 000рубл. Не советую ни данный центр, ни данного врача. Все можно вылечить бесплатно по ОМС в своей поликлинике и пройти реабилитацию.

Услуга: Прием травматолога
Я осталась довольна,как прошёл приём. Всё чётко,всё по делу,никаких лишних и ненужных рекомендаций. Напросилась на дальнейшее сотрудничество,т.к. такого врача встретить,это удача! Всех благ и здравия!

Услуга: МРТ коленного сустава
Всё прошло замечательно! В клинике чисто,администраторы вежливы,всё объяснили,приятный бонус- скидка 10% ,как пенсионеру( о которой я спросила сама).Записали на первтчную консультацию к специалисту( с 50% скидкой). Процедура обследования прошла хорошо,был поздний вечер,а утром уже на почту пришёл ответ. Спасибо персоналу клиники!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Прочитала к сожалению отзывы уже после того как я сходила к Чарину на прием. Было 8 негативных отзывов и только 3 положительных. это говорит, что врач не особо выкладывается при лечении больных в платной клинике. Если бы я его узнала заранее, я бы не пошла к нему. Я его вспомнила, ранее в 2005г, он работал в 38-й поликлинике центрального района, лечил брата моего после травмы ноги. Так он при оказании брату помощи, не дал ему больничный лист. брат хромал и не мог ходить на работу.… его уволили с работы. Я запомнила его хорошо, брата провожала на приемы. И вот прошло почти 20л, я попала к нему …платно с проблемами позвоночника. Прием мне не понравился. Лечение никакого, разводиловка на исследования позвоночника, хотя у меня были снимки с других клиник, разводка на платные процедуры мед.центра. Врач был груб на приеме, лечение никакого, кроме обезболивающих. Пожалуй в поликлинике по месту жительства я получила бы лучше лечение. Жаль потраченных денег Не рекомендовала бы этого доктора.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Была на приеме в рамках акции МРТ мозга и шеи и УЗИ сосудов шеи. Анжела Александровна напугала меня возможным рассеянным склерозом, наставила диагнозов заочно, спрашивала собираюсь ли я заводить детей и советовала мне этого не делать (я вроде как не к гинекологу пришла). Сказала записаться к ревматологу, который совсем не понял зачем - у меня не было симптомов тех болезней, которыми занимается ревматолог. Сходила на прием к другому неврологу и он сказал, что диагнозы, которые мне поставила Анжела Александровна - некорректны даже по их формулировке.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
Делала УЗИ сосудов шеи и головы. Хороший специалист, ответила на все вопросы

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Отличный доктор! Наблюдаюсь несколько лет, доктор помогла подобрать правильное лечение и показала упражнения, чтобы нормализовать состояние . Головные боли почти ушли , хотя раньше были до тошноты сильные.

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника
Все очень быстро и четко. Доктор поставил точный диагноз и назначил показания

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Записывалась на мрт и сразу на консультацию к неврологу. В итоге результаты мрт делали целый час, к неврологу опоздала. И только в конце этого времени передо мной извинились, что так долго задерживаются результаты, до этого весь этот час вообще никому не было дела.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Удобное расположение, прием прошел оперативно без задержек и ожиданий.

Услуга: Компьютерная оптическая топография
Обследование прошло бистро, всё понятно объяснили, спасибо большое

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Нелюбезный персонал. За такие деньги (15000 мрт молочных желез) это странно. Никакой консультации с врачом, он отправляет сразу к администраторам. Хотя при записи администратор сказала, что врач сам все скажет (врач, профессор Холин А.В., его так рекламируют при записи. что веришь, в итоге я поняла, что, анверное, от того, что он такой превознесенный центром специалист, что остальное всё неважно - вы и ваши деньги вообще неважны, главное, врач и его регалии!). Ничего он не говорит, все надо было выспрашивать "Если есть вопросы, мол, отвечу". Там таким медицинским языком написано, как я могу сама что-то спросить? Ассистент врача (молодой товарищ) разговаривает с вами дерзко и фамильярно, в общем, хамоватый. Процедура деликатная, нужно раздеваться, с таким персоналом чувствуешь себя очень уязвлёно за свои же деньги. на ресепшене было 4 человека. только одна девушка старалась быть любезной, улыбалась и отвечала на вопросы доброжелательно. Никто не сказал "до свидания", когда я уходила. Пожалела, что пришла. Аппарат старый, делала на нем же мрт колена еще 2015 году. Надеюсь, хоть снимок адекватный. Больше сюда не пойду. Тихое хамство, дорогие цены, никакой консультации или элементарного разговора с врачом о заключении. Считаю, что я потеряла деньги.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Делаем в этом центе не первый раз, всегда вежливый, профессиональный приём. Хорошо делают.

Услуга: МРТ
Записывала на мрт бабушку, аппарат хороший, все понравилось. Но далее был бесплатный прием невролога, и врач предложила услуги, но стоимость не озвучивала, бабушка уже на ресепшене узнала, что должна 5600 за процедуры. Хотелось бы озвучивания стоимости сразу, перед процедурой, так как на при оплате у пациента вполне может не оказаться нужной суммы с собой!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить доктора Тойли Атамурадовича за внимательное отношение и правильно подобранное лечение. После всех пройденных процедур, я скачу как девочка))))). Спасибо большое доктору 🫶

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Хорошая клиника, специалист квалифицированный, рекомендую!

Услуга: МРТ малого таза
Все прошло хорошо, комфортные условия, отзывчивый персонал. 40 минут в аппарате прошли быстро, даже задремала. За ночные визиты есть скидки

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Очень квалифицированный специалист! Рекомендую.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Все очень понравилось, очень внимательный специалист. Рекомендую.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Всё прошло быстро и чётко. У меня нет ни вопросов, ни претензий.

Всё объяснил подробно

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Делала МРТ Головного мозга и всей спины. Получила развернутый результат. Все четко и ясно, теперь понятно с чем работать.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Очень вежливые девушки на регистрации. Чистое помещение. Аппарат правда до 100 кг. Но наши 83 вошли . Записались по телефону на ближайшие полчаса. Нашли окошко. Очень приятно.

Хамское отношение, грязная кушетка

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Была на приеме трижды. Доктор очень внимательный. Выслушала и поняла мое состояние. Назначила лечение. Препараты помогают. Я ей очень благодарна.